1-2 vs 1-3

Спасибо ВСЕМ.

Просто меня как чел. относящегося к комп. всегда волнуют такие формулировки типа :

…Увеличивает сопротивление корпуса корабля на 20 ед. ко всем видам урона…

Слово - ко всем - я воспринимаю буквально.

так а взрывы и криты тоже ведь не “белого” урона, а также термо/кинетик/ем, и так же на них влияет 1-3, просто не так сильно как 1-2, в зависимости от текущего размера сопротивлений.

… в зависимости от текущего размера сопротивлений.

Ну это понятно.

Для фрегатов 1-1, для остальных 1-3.

Для фрегатов 1-1, для остальных 1-3.

Тут спорный вопрос. Все таки на прикрываху 1-1 я бы не ставил … и так слотов под боевые модуля не хватает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1-1 для Иерихонцев, и то штурмы, и особые редкие перехваты

1-1 для Иерихонцев, и то штурмы, и особые редкие перехваты

Ну это вообще ерунда. У них такой корпус что эти проценты и заметно не будет совсем.

1-3 для всех и не стоит с этим заморачиваться

разница на столько мала, что легче брать 1-3 и не париться, в данный момент 1-2 (Броненосец) никаких заметных преимуществ в выживаемости не даёт, т.к. в игре полно урона который не крит и не взрыв.

fkD02sC.png?1

Вы не внимательно читали, 1-3 криты и взрывы тоже понижает. Хотя может вы про это пишите а я не понял.

Интересная штука, показывает что при взрывах и критах 1-2 показывает едва заметную эффективность. А вот 1-3 одинаково хорош. Собственно я и не сомневался

Костян вы много понимаете в механике взрывов?

Как проходит расчет взрыва по определенному виду кораблей?(перехват/фриг/штурм)

Домаг лучше на самой ракете просчитывать или взрыв влияет на резисты у разных кораблей?

Вы не внимательно читали, 1-3 криты и взрывы тоже понижает. Хотя может вы про это пишите а я не понял.

Блин, неужели я такие не понятные таблици выкладываю постоянно… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

из таблицы выше:

Допустим:

• у нас есть 100 сопротивлений (на все виды урона)

• мы рассматриваем Фригат (так как у них есть дополнительный модификатор на взрыв, для лудшей наглядности)

Итого получаем:

При 100 сопротивлениях (БЕЗ импланта 1го ранга):

снижение Обычного урона ------ 50%

снижение Критического урона - 50%

снижение Взрывного урона-------37.5%

Устанавливаем имплант Ф1 (он же “броненосец”, снижение крит и взрыв урона на 15%)

снижение Обычного урона ------ 50%

снижение Критического урона - 57.5%

снижение Взрывного урона-------46.9%

Устанавливаем имплант И1 (он же “фиг его помнит как называется”, 20 сопротивлений на корпус (кин / ем / терм)

снижение Обычного урона ------ 54.5%

снижение Критического урона - 54.5%

снижение Взрывного урона-------43.2%

В итоге, если установить Ф1 по сравненийю с И1

снижение Обычного урона ------ (-4.5)%

снижение Критического урона - (+3)%

снижение Взрывного урона-------(+3.7)%

А почему 15 процентов больше 20 ед ?

И лучше сравнивать не со 100 начальными резами а с 0, для наглядности.

А почему 15 процентов больше 20 ед ?

futuramafry.jpg

И лучше сравнивать не со 100 начальными резами а с 0, для наглядности.

с нулями никто не летает (а те кто летают, им не поможет), смысл такое рассматривать? ~100 это вроде как не гласный уровень к которому все стремятся, вот при этих значениях и рассматриваю, а заодно и 150 рассмотрел. Если очень интерестно, поссмотри на графике - там можно значение получить при любом значении сопротивлений.

380f747a8808.jpg

Что-то типо того? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

380f747a8808.jpg

Что-то типо того? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Бронепоезд космический :fedmud:

Ага не летают :wink:

Вот поглядите сюда раз сами в игру не играете :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/)

Тама почти в каждом фите 0 есть, даже минусовых полно.

:empfacepalm:

Ага не летают :wink:

Вот поглядите сюда раз сами в игру не играете :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/)

Тама почти в каждом фите 0 есть, даже минусовых полно.

0 это значит тебя распилят за пару секунд, а минусовой это значит что тебя распилят за пол пары секунд.

Особенно радует -60 ема у крых пока они к кнопке F тянутся (Термо->Эм защита) у них уже нет щита О_о 

0 это значит тебя распилят за пару секунд, а минусовой это значит что тебя распилят за пол пары секунд.

Особенно радует -60 ема у крых пока они к кнопке F тянутся (Термо->Эм защита) у них уже нет щита О_о

Насколько я понял у крых которые имеют -60 или что то подобное, кнопка Ф забанена. Принцип у них такой, ФЩ не переключать.

Насколько я понял у крых которые имеют -60 или что то подобное, кнопка Ф забанена. Принцип у них такой, ФЩ не переключать.

Не чего Вы не поняли. Адекватный человек только 3-3 ставить будет. А с 3-3 там будет -30/-20/-10 ( от бонусов корабля и расходников зависит ), но не -60.