Обвалились текстуры после выхода обновления 1.3.2.83199 (Linux), Steam, Ubuntu 14.04.
Лог файлы прикрепляю.
[Log 2016.02.15 18.50.58.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161630)
Обвалились текстуры после выхода обновления 1.3.2.83199 (Linux), Steam, Ubuntu 14.04.
Лог файлы прикрепляю.
[Log 2016.02.15 18.50.58.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161630)
После нескольких заходов в игру и перезагрузки системы, все восстановилось. Остался только один недостаток (но он и был раньше) - это теневая сторона планет просто черная.
Очень похоже на проблемы с видеокартой.
Что же будем ждать ответа от тех админа
первое - скорее всего какая-то локальная проблема
второе - вроде чинили, и массово никто не жалуется. И на нашем линуксе вроде чисто. Посмотрим еще
Сегодня обновил драйвер видеокарты NVIDIA Driver Version: 361.28.
Все осталось по старому, половина планеты (вроде на всех планетах) черная.
Вот фото
Может необходимо настроить драйвер видеокарты?
Последние лог файлы прикрепляю.
[Logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161809)
Занес в каталог
0058481
Изредка (2-3 раза в месяц) наблюдаю такое в течение года при переходе в новую локацию. Происходит в разных локациях - закономерности не заметил. Одно время такое происходило достаточно часто при появлении в локации чужих, но потом такой вариант проблемы устранили. Видеокарта Radeon R9 280X.
У меня видеокарта GeForce GTX 760
Я где-то делал багрепорт на такую красоту. Давно не было, а в этом патчей и не играл.
Кстати, я так привык к отсутствию текстуры снизу, что не могу сказать точно исправлен ли баг или нет
да, не победили:
первое у меня было несколько раз, возникает при нехватке оперативки
первое - скорее всего какая-то локальная проблема
второе - вроде чинили, и массово никто не жалуется. И на нашем линуксе вроде чисто. Посмотрим еще
А баг с черной половиной планеты в империи уже очень долго висит. Появился после какого-то обновления графики, когда еще на половине объектов на карте пропадали текстуры. Затем текстуры на объектах пофиксили, а планета так и осталась инвалидкой.
Хочу заметить, что этот баг с планетой воспроизводится именно в стимовском окружении. Т.е. если вы тестируете в каком-то актуальном дистрибутиве, то не все баги игры из стимовского апи там будут воспроизводиться (в стимовском апи старее версии библиотек).