После обновления внешнего вида ангара появились баги текстурок на некоторых кораблях в виде черных квадратиков. Пока обнаружил только на 2-х: имерская ударка ахиллес 9 ранга и эсминец 11 иерихонский. Ангар федеративный (если надо, могу в других проверить). Это проблема появляется только в ангаре, нигде больше не заметил.
Также хочу обратить внимание на первый скриншот, а конкретно на низкую детализацию теней, при том что настройки теней выставлены на максимальные. По-моему так не должно быть, да и раньше так вроде не было, тоже после какого-то обновления появилось.
Не получается повторить, сменой настроек графики. Все норм, ахилес тоже есть. В ангаре так же сижу, сейчас, в федеративном.
Запускаешь с лаунчера? Если нет попробуй с него. Если да возможно, что то не докачалось, скачалось криво, попробуй нажать там кнопку починить (хз как она работает, не пользовался)
Только я немного не внимательный, тут Линукс раздел, а у меня винда (
Не получается повторить, сменой настроек графики. Все норм, ахилес тоже есть. В ангаре так же сижу, сейчас, в федеративном.
Запускаешь с лаунчера? Если нет попробуй с него. Если да возможно, что то не докачалось, скачалось криво, попробуй нажать там кнопку починить (хз как она работает, не пользовался)
Только я немного не внимательный, тут Линукс раздел, а у меня винда (
сори
Ну да тут совсем другая вирсия игры с opengl движком, вряд ли те же баги графики на винде будут воспроизводиться.
И да я забыл написать, у меня стимовская версия запущенная через стим, проверку кэша тоже делал - безрезультатно. Баг кстати воспроизводится только на высоком качестве шейдеров, на низком нету.
Еще обнаружил квадратики на федеративном и имперском эсминцах 8-го ранга и немного есть на mauler. Зависимости пока никакой не выявил.
если включить DOF (глубину резкости), то получится как у автора:
Вот в чем дело, спасибо за наводку! DOF работает только в ангаре, поэтому там такие большие квадратики. А в остальных режимах игры DOF нету, поэтому там только мелкие квадратики, которые я сперва не заметил.
У меня на многих кораблях такое, особенно видно сзади на больших вроде инжей 13-15 рангов. Только у меня маленькие квадратики/полоски, не такие большие (правда разрешение 3840х2160, может от этого разница в размерах).