Враги не подвергаются воздействию модулей генератор стазиса и ионный излучатель.
Ожидал, что враги будут замирать, при воздействии на них стазисом, и отключатся модули при воздействии на врагах ионным излучателем.
Выйти в ПВП режим на РЭБе с данными модулями и попробовать воздействовать на врагах.
Воздействовал на штурмовик заграждения ионным излучателем с целью выключения его ТЦУ и БЛ - не выключились. Воздействовал стазисом - цель не потерял возможности стрелять и стрейфовать. Воздействовал на эсминец - стационарный барьер не выключился. Воздействовал на инженера - работа его аур не прекратилась. Цели не были 14го ранга или ударками - возможность применения во время действия 14-1 или перезагрузки ударки исключена.
у меня первый раз, возможно и единственный, так как эффекты РЭБов на мне работали исправно но в других боях.
Я думал, мне в бою показалось, но возможно и нет… На разведе я пытался активировать откачку щита, характерный “пиу” издавался, когда она включается, но модуль не срабатывал, и приходилось прожимать повторно.
Это было несколько раз, я точно слышал звук включения модуля, но по отсутствию нитки видел, что он не сработал, и включал заново. Пока не буду ничего точно утверждать, проверю еще.
Может на них уже кидали стазис\ионку и у них сопротивление (20 сек вроде)?
Я думал, мне в бою показалось, но возможно и нет… На разведе я пытался активировать откачку щита, характерный “пиу” издавался, когда она включается, но модуль не срабатывал, и приходилось прожимать повторно.
Это было несколько раз, я точно слышал звук включения модуля, но по отсутствию нитки видел, что он не сработал, и включал заново. Пока не буду ничего точно утверждать, проверю еще.
у меня сегодня на рэбе сначала такое было, потом вроде нарм леталось…учитывай если рэбом много в тиме, то у пилота может быть этакий иммунитет к рэб эффектам
у меня сегодня на рэбе сначала такое было, потом вроде нарм леталось…учитывай если рэбом много в тиме, то у пилота может быть этакий иммунитет к рэб эффектам
Может на них уже кидали стазис\ионку и у них сопротивление (20 сек вроде)?
Может имплант 14-1?
У меня бы тогда модуль в откат уходил, но он пикал и просто не срабатывал, оставался готовым с использованию, вторым нажатием я его активировал. Но я тогда подумал, что мне могло показаться, и не сохранял ничего, т.к. впервые так было.
Нашел пару случаев, когда модуль был прожат, но воздействие на цель не было наложено. В одном случае в этот момент была просадка производительности (ЦП на что-то отвлекался), в другом случае на этот момент проходили потреи пакетов. Бага нет, просто случайные сбои.
Ну откуда мне знать, что он имел в виду? В любом случае, ионный рассеиватель ведет себя в этом плане так же, как и генератор стазиса
Генератор стазиса запрещает активировать модули, но не снимает уже наложенные воздействия
Воздействия? Поподробнее можно?
Ионный рассеиватель накладывает воздействие “Перегрузка”: Корабль не может использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты.
Генератор стазиса накладывает воздействие “Стазис”: Корабль становится неуправляемым. Он не может использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты.
Некоторые называют воздействия “аурами”
В бою нвложенные воздействия рисуются иконками в верхней трети экрана
Я пока на работе и к логам доступа не имею. Было 2 проблемы на эсминце.
Снесли ракетную установку она восстановилась, но была в красном квадрате и стрелять я ею не мог.
Так же снесли ракетную установку, но всё наоборот, она востановилась в красном квадрате и делала непрерывные выстрелы пока красный квадрат не пропал. в общей сложности с этим багом вылетело 2 непрерывные обоймы.
Нашел пару случаев, когда модуль был прожат, но воздействие на цель не было наложено. В одном случае в этот момент была просадка производительности (ЦП на что-то отвлекался), в другом случае на этот момент проходили потреи пакетов. Бага нет, просто случайные сбои.
То есть из мой ПК не обработал нажатие кнопки? Это интересно… Что же вы там с производительностью намутили, что ноуты потеряли в производительности на столько, что модули не активируются.
То есть из мой ПК не обработал нажатие кнопки? Это интересно… Что же вы там с производительностью намутили, что ноуты потеряли в производительности на столько, что модули не активируются.
Нет, ваша ОС обработала нажатие. Но конкретно в этот момент происходило нечто, помешавшее игре наложить воздействие. Скорее всего, это была случайность.
Для доказательства неслучайности потребуется точное описание условий воспроизведения, чтобы мы смогли это повторить у себя.
Нет, ваша ОС обработала нажатие. Но конкретно в этот момент происходило нечто, помешавшее игре наложить воздействие. Скорее всего, это была случайность.
Для доказательства неслучайности потребуется точное описание условий воспроизведения, чтобы мы смогли это повторить у себя.
Ну например, что конкретно еще надо вам рассказать? DxDiag? конфигурацию ноута? запущенные программы?(Кстати я на процесс вашей игры самый высокий приоритет ставил).
Мне всего лишь надо написать последовательность действий, приводящую к такому результату (срабатывание модуля без наложения воздействия) с вероятностью выше 0,95