1.3.6.86239 Не работает ионный излучатель и генератор стазиса РЭБ

1. Враги не подвергаются воздействию модулей генератор стазиса и ионный излучатель.

2. Ожидал, что враги будут замирать, при воздействии на них стазисом, и отключатся модули при воздействии на врагах ионным излучателем.

3. Выйти в ПВП режим на РЭБе с данными модулями и попробовать воздействовать на врагах. 

4. Воздействовал на штурмовик заграждения ионным излучателем с целью выключения его ТЦУ и БЛ - не выключились. Воздействовал стазисом - цель не потерял возможности стрелять и стрейфовать. Воздействовал на эсминец - стационарный барьер не выключился. Воздействовал на инженера - работа его аур не прекратилась. Цели не были 14го ранга или ударками - возможность применения во время действия 14-1 или перезагрузки ударки исключена.

5. у меня первый раз, возможно и единственный, так как эффекты РЭБов на мне работали исправно но в других боях.

6. Смотреть последний бой в логах.

[2016.04.28 17.43.38.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163866)

Я думал, мне в бою показалось, но возможно и нет… На разведе я пытался активировать откачку щита, характерный “пиу” издавался, когда она включается, но модуль не срабатывал, и приходилось прожимать повторно.

Это было несколько раз, я точно слышал звук включения модуля, но по отсутствию нитки видел, что он не сработал, и включал заново. Пока не буду ничего точно утверждать, проверю еще.

Может на них уже кидали стазис\ионку и у них сопротивление (20 сек вроде)?

Я думал, мне в бою показалось, но возможно и нет… На разведе я пытался активировать откачку щита, характерный “пиу” издавался, когда она включается, но модуль не срабатывал, и приходилось прожимать повторно.

Это было несколько раз, я точно слышал звук включения модуля, но по отсутствию нитки видел, что он не сработал, и включал заново. Пока не буду ничего точно утверждать, проверю еще.

Может имплант 14-1?

Ионка должна была отрубить модули в любом случае, просто время работы ее было бы 0,2 секунды

у меня сегодня на рэбе сначала такое было, потом вроде нарм леталось…учитывай если рэбом много в тиме, то у пилота может быть этакий иммунитет к рэб эффектам

у меня сегодня на рэбе сначала такое было, потом вроде нарм леталось…учитывай если рэбом много в тиме, то у пилота может быть этакий иммунитет к рэб эффектам

Читай пост выше

Может имплант 14-1?

У меня бы тогда модуль в откат уходил, но он пикал и просто не срабатывал, оставался готовым с использованию, вторым нажатием я его активировал. Но я тогда подумал, что мне могло показаться, и не сохранял ничего, т.к. впервые так было.

Откачкой из меня сегодня сосали, точно! Может не у всех, или не всегда такое происходит? 

…и отключатся модули при воздействии на врагах ионным излучателем.

Пилю я такой крыхан на лазерной ударке, а у него модули отключаются…

По сабжу, каждый третий контроль же не срабатывает из-за деминишинга, верно?

Некоторые факты, для справки:

1. Форсирование систем ударника можно включить под стазисом, и стазис отключится.

2. Ионный излучатель не отключает никакие модули

623879fef1b7a1eebafa9d598445.png

1. Генератор стазиса запрещает активировать модули, но не снимает уже наложенные воздействия

2. Модуль “Боевая перезагрузка” не подвержен воздействию стазиса 

1. Ионный излучатель не отключает никакие модули

Человек явно имел ввиду ионный рассеиватель.

1. Генератор стазиса запрещает активировать модули, но не снимает уже наложенные воздействия

Воздействия? Поподробнее можно?

Просмотрел логи

1. Фактов нанесения дамага под стазисом нет

2. Нашел пару случаев, когда модуль был прожат, но воздействие на цель не было наложено. В одном случае в этот момент была просадка производительности (ЦП на что-то отвлекался), в другом случае на этот момент проходили потреи пакетов. Бага нет, просто случайные сбои.

1. Ионный излучатель не отключает никакие модули

Человек явно имел ввиду ионный рассеиватель.

Ну откуда мне знать, что он имел в виду? В любом случае, ионный рассеиватель ведет себя в этом плане так же, как и генератор стазиса

Воздействия? Поподробнее можно?

Ионный рассеиватель накладывает воздействие “Перегрузка”: Корабль не может использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты.

Генератор стазиса накладывает воздействие “Стазис”: Корабль становится неуправляемым. Он не может использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты.

Некоторые называют воздействия “аурами”

В бою нвложенные воздействия рисуются иконками в верхней трети экрана

Я пока на работе и к логам доступа не имею. Было 2 проблемы на эсминце. 

1. Снесли ракетную установку она восстановилась, но была в красном квадрате и стрелять я ею не мог.
  2. Так же снесли ракетную установку, но всё наоборот, она востановилась в красном квадрате и делала непрерывные выстрелы пока красный квадрат не пропал. в общей сложности с этим багом вылетело 2 непрерывные обоймы.

Просмотрел логи

2. Нашел пару случаев, когда модуль был прожат, но воздействие на цель не было наложено. В одном случае в этот момент была просадка производительности (ЦП на что-то отвлекался), в другом случае на этот момент проходили потреи пакетов. Бага нет, просто случайные сбои.

То есть из мой ПК не обработал нажатие кнопки? Это интересно… Что же вы там с производительностью намутили, что ноуты потеряли в производительности на столько, что модули не активируются.

Просмотрел логи

То есть из мой ПК не обработал нажатие кнопки? Это интересно… Что же вы там с производительностью намутили, что ноуты потеряли в производительности на столько, что модули не активируются.

Нет, ваша ОС обработала нажатие. Но конкретно в этот момент происходило нечто, помешавшее игре наложить воздействие. Скорее всего, это была случайность.

Для доказательства неслучайности потребуется точное описание условий воспроизведения, чтобы мы смогли это повторить у себя.

Нет, ваша ОС обработала нажатие. Но конкретно в этот момент происходило нечто, помешавшее игре наложить воздействие. Скорее всего, это была случайность.

Для доказательства неслучайности потребуется точное описание условий воспроизведения, чтобы мы смогли это повторить у себя.

Ну например, что конкретно еще надо вам рассказать? DxDiag? конфигурацию ноута? запущенные программы?(Кстати я на процесс вашей игры самый высокий приоритет ставил). 

Мне всего лишь надо написать последовательность действий, приводящую к такому результату (срабатывание модуля без наложения воздействия) с вероятностью выше 0,95

Ну в активной перестрелке, когда с разворота пытаюсь навестись для выстрела по противнику и использую на нем модуль(других РЭБов не было).