поэтому на перехватиках лучше всего заходят нурсы) ослепляй, не ослепляй, если ты умеешь стрелять нурсами, то и без лока справишься с этим делом и в этом случае дальнобою мало поможет этот модуль
Ну я специально агрю на себя пол команды (дальник же сладкий, как многие считают), потом пульсар-торпеда-отварп - и наши режут врагов, как слепых котят! Хотя почему как? Именно слепых))) Ну и в борьбе с перехвататми ракеты не главная боль. Поломать комп РЭБу - бесценно! А если ты НУРСами попадаешь, то и самонаведёнку влепишь в слепую, без труда)))
Вообще то для того чтобы понять взяли тя в лок или нет, есть и другой способ. По которому собственно все и определяют сколько на них локов висит. Да, когда это было на иконке модуля, это было удобно. Но не более того…
Речь не о отображении количества локов на тебе, а о том, что теперь этот модуль может уйти в пустоту! Я часто беру в лок дальника, пускаю ракету, и сразу убираю лок, во избежании, так сказать. Теперь дальник может не успеть поймать мой лок пульсаром, но в откат его отправит, причём даже не зная, что не ослепил…
Не баг, теперь так работает
Как “так”? Просто уходит в никуда, или имеет радиус действия? По идее он должен работать именно по локу, и соответственно не может быть активирован без него, но если ему больше не нужен лок для активации, тогда да, должен слепить всех вокруг. Можно всё же чуть больше информации, если не в патчноуте, то хотя бы постфактум?