Есть подозрение на пропажу модулей и возможно вооружения кораблей после обновления 1.3.9. До обновления у меня на складе из 1500 мест оставалось 1494. После обновления часть кораблей оказалась раздетыми и места на складе оказалось из 1500-1501. После того как одел корабли обнаружилась существенная не хватка модулей на кораблях и и мест на складе 1488. Т.е. было свободно: 6, а стало 12? И шесть кораблей почти голые. Есть снимки с экрана которые и прикрепляю к сему. Но повторюсь это всего лишь подозрение. Возможно это и не так. Поскольку 2-3 корабля из за не хватки мест на складе и приходилось держать раздетыми. Но не шесть же?
P.S. Письмами модули не приходили.
Вообще говоря, с этим надо обращаться в техподдержку. И по возможности вместо скриншотов указать модули, которые, возможно, потерялись
Вопрос: вы отправляли корабли “на заработки”? Отзывали их?
12 часа назад, Skula1975 сказал:
Вопрос: вы отправляли корабли “на заработки”? Отзывали их?
Нет. Просто входил в игру и получал такое сообщение. После этого посмотрел в ангар и на склад. Заметил что места на складе занято из 1500-1501. Нашёл корабли с которых были сняты модули. А после установки на места!? Была выявлена недостача. После этого составил багрепорт. Но поскольку не было реакции о принятии или рассмотрении моего сообщения. При обнаружении повторного снятия оборудования уже с другого перечня кораблей. Составил второй и прикрепил новые снимки и новые логи к новому багрепорту. Обратился в тех поддержку с вопросом статуса моего багрепорта и получил предложение ожидать ответа. А эти ошибки продолжаются после того, как для освобождения места на складе пришлось с части кораблей и склада продать боекомплект и установить модули на место. Какие модули могли потеряться теперь не суть дело. Это дело наживное. Места на складе по причине снятия всего с семи кораблей не хватает.