Добрый День!
У меня проблема с управлением (1-3 ранга), корабль после начала пве/пвп боя примерно 15с начинает не слушаться, вертеться, крутится или вообще летит в другую сторону.
С кораблями выше 4-9 ранг управление стабильное и без ошибок.
Вот видео
На нем показано как ведет себя кораблик, с учетом того что я даже не касался клавиш (кроме вперед).
Проблема возникает на корабликах диверсии/разведки, иногда на штурмовых, прикрепил логи.
Проблема возможно только у меня.
а пинг не проверял? при высоком пинге кораблик ведет себя именно так, по себе скажу если пинг выше 300 то начинается автокарусель! по типу что в видео!
1)Ты играешь На далёком сервере (Пример: ты живёшь возле москвы и тебя закинуло на амереканский сервер)
Решение: Поменять на самый близкий сервер в списке серверов
2)Беспроводные Модемы (3g и т.п.) (Пример: Дядя вася купил 3g Модем в России, решил пойграть в Star Conflict, бац и пинг больше 1000 (поразному)
Решение: 1) Избався от онлайн игр или от модема; 2) Если ты чуствуешь что модем нагревается охлаждай его тоесть (как я раньше делал), перегрелся в морозильник!; 3)Найди в доме точку где хорошо ловит сигнал, закрепи там модем, (не дотягивается модем, купи USB удлинитель), и попробуй играть
Перегревается Ноут\Комп (У дядя васи есть ноут, до этого у него ноут не перегревался комп от бателфилта решил пойграть в Star Conflict, но бац, он чуствует как у него нагревается ноут потому-что какого-то хрене в стар конфликте странные системные требования к игре и пинг скачет как ошпареный.
Решение: Решай проблемы со своим охлаждением пк
и если ты смог уменшить свой пинг, то рекамендую летать на фрегатах, меньше боли…
Ребята, проблема именно с корабликами 1-3 ранга у меня, с остальные тип топ, вообще проблем нету, и интернет стабильный без потерь!
а пинг не проверял? при высоком пинге кораблик ведет себя именно так, по себе скажу если пинг выше 300 то начинается автокарусель! по типу что в видео!
Стабильный, давай адрес, сделаю скрин пришлю, куда пингануть нужно?)
Может тогда проблема именно с серверами на которых 1-3 бои идут, а не вообще с ск
Не знаю, вот жду может есть совет какой то, может у меня только такая ошибка… Совет уже Доги дал. И он верен. Скула (разработчик) посещает такие темы про проблемы с пингом. Если оформишь всё правильно, может подскажет что
Тестировал много на разных кораблях на остальных все хорошо), и выяснил что у меня проблема с кораблями типа “Диверсии” и “Разведка” так называемые “перехватчики”, после использования ускорения становится не управляем.
Слаживается такое ощущение что при нажатии клавиши (после ускорения) происходит задержка.
Проблема появляется всегда при использования данных типов кораблей, прикрепил новые логи.