Видеообзор патча 1.4.10 от SeraX

А вот и мой первый обзор патча подъехал. Смотрим, ставим лайки, подписываемся))

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

Хороший обзор  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

“Упоротый пилот” в точку  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Блин, я уж было думал, что тут будет мнение, а не пересказ патчноута ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Только что, Ronery сказал:

Блин, я уж было думал, что тут будет мнение, а не пересказ патчноута ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Я рассказал немного шире патчноута, видео нагляднее, да и мнение некоторое там было высказано, например, про убранные доп. устройства.

есть предложение, сделай рубрику “мнение”, во время стримов рандом пвп в час пик xD

59 минут назад, SeraX сказал:

Я рассказал немного шире патчноута, видео нагляднее, да и мнение некоторое там было высказано, например, про убранные доп. устройства.

Именно немного, если патчноут читать - извольте по всему высказаться + и -, а не по 1.

З.Ы. Зануда мод ON

1 час назад, SeraX сказал:

Я рассказал немного шире патчноута

Мне кажется или с последними двумя патчами ухудшились ходовые характеристики эсминцев?

1 час назад, GordonShumway сказал:

Мне кажется или с последними двумя патчами ухудшились ходовые характеристики эсминцев?

а в чем это выражается?

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

а в чем это выражается?

Максимальная скорость вроде как упала на 10%, но в патчноутах об этом не написано. Для примера вот на этом видео 07.10.2017 мой процион топит 194 м/с без форсажа (доп устройства не в счет, использовался бонус +10 ед. резистов к броне), сейчас максимальная скорость этого-же проциона с этим-же имплант сетом = 175м/с т.е. разница 19м/с=10% . За промежуток 07.10.2017 - 29.10.2017 вышло 2 обновления, с каждым из них я заметил небольшое падение скорости своих пепелацов, но в патчноутах об этом ничего не сказано.

Ты учел то, что могли кончиться доп. устройства? Если у тебя было на скорость, то как бы все твои корабли станут нынче медленнее.

1 час назад, SeraX сказал:

Ты учел то, что могли кончиться доп. устройства? Если у тебя было на скорость, то как бы все твои корабли станут нынче медленнее.

Снижение скорости было замечено ещё до патча 1.4.10

Релизный сириус зафиченный в повороты, очень хорошо видно скорость под 400м\с.  

[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/) Сейчас уже такого не собрать?

25 минут назад, Asgard_88 сказал:

[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/) Сейчас уже такого не собрать?

Вообще ни как , даже под командом и со всеми бонусами.

31 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Можно, но он будет вата-ватная и неповоротливая

8 часов назад, SeraX сказал:

12 часа назад, GordonShumway сказал:

Максимальная скорость вроде как упала на 10%, но в патчноутах об этом не написано. Для примера вот на этом видео 07.10.2017 мой процион топит 194 м/с без форсажа (доп устройства не в счет, использовался бонус +10 ед. резистов к броне), сейчас максимальная скорость этого-же проциона с этим-же имплант сетом = 175м/с т.е. разница 19м/с=10% . За промежуток 07.10.2017 - 29.10.2017 вышло 2 обновления, с каждым из них я заметил небольшое падение скорости своих пепелацов, но в патчноутах об этом ничего не сказано.

У эсмов уменьшили скорость, уменьшили скорость поворота модулей (где-то на секунду-полторы), увеличили зону увеличенного урона до 1150-1200.

3 часа назад, Russiandude сказал:

У эсмов уменьшили скорость, уменьшили скорость поворота модулей (где-то на секунду-полторы), увеличили зону увеличенного урона до 1150-1200.

• бонус к дамагу в этом радиусе увеличили (Ребята посчитали, вроде 2,9)

Эхх, надо будет собрать группку скринов что-бы следить за патчами, а то в записях на форуме как-то не всегда хотя бы 10%  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

P.S. Оценочное суждение,личное мнение