А вот и мой первый обзор патча подъехал. Смотрим, ставим лайки, подписываемся))
Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc
А вот и мой первый обзор патча подъехал. Смотрим, ставим лайки, подписываемся))
Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc
Хороший обзор ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
“Упоротый пилот” в точку ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Блин, я уж было думал, что тут будет мнение, а не пересказ патчноута ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Только что, Ronery сказал:
Блин, я уж было думал, что тут будет мнение, а не пересказ патчноута ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Я рассказал немного шире патчноута, видео нагляднее, да и мнение некоторое там было высказано, например, про убранные доп. устройства.
есть предложение, сделай рубрику “мнение”, во время стримов рандом пвп в час пик xD
59 минут назад, SeraX сказал:
Я рассказал немного шире патчноута, видео нагляднее, да и мнение некоторое там было высказано, например, про убранные доп. устройства.
Именно немного, если патчноут читать - извольте по всему высказаться + и -, а не по 1.
З.Ы. Зануда мод ON
1 час назад, SeraX сказал:
Я рассказал немного шире патчноута
Мне кажется или с последними двумя патчами ухудшились ходовые характеристики эсминцев?
1 час назад, GordonShumway сказал:
Мне кажется или с последними двумя патчами ухудшились ходовые характеристики эсминцев?
а в чем это выражается?
7 часов назад, Mzhelskii сказал:
а в чем это выражается?
Максимальная скорость вроде как упала на 10%, но в патчноутах об этом не написано. Для примера вот на этом видео 07.10.2017 мой процион топит 194 м/с без форсажа (доп устройства не в счет, использовался бонус +10 ед. резистов к броне), сейчас максимальная скорость этого-же проциона с этим-же имплант сетом = 175м/с т.е. разница 19м/с=10% . За промежуток 07.10.2017 - 29.10.2017 вышло 2 обновления, с каждым из них я заметил небольшое падение скорости своих пепелацов, но в патчноутах об этом ничего не сказано.
Ты учел то, что могли кончиться доп. устройства? Если у тебя было на скорость, то как бы все твои корабли станут нынче медленнее.
1 час назад, SeraX сказал:
Ты учел то, что могли кончиться доп. устройства? Если у тебя было на скорость, то как бы все твои корабли станут нынче медленнее.
Снижение скорости было замечено ещё до патча 1.4.10
Релизный сириус зафиченный в повороты, очень хорошо видно скорость под 400м\с.
[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/) Сейчас уже такого не собрать?
25 минут назад, Asgard_88 сказал:
[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/) Сейчас уже такого не собрать?
Вообще ни как , даже под командом и со всеми бонусами.
31 минуту назад, Asgard_88 сказал:
Можно, но он будет вата-ватная и неповоротливая
8 часов назад, SeraX сказал:
12 часа назад, GordonShumway сказал:
Максимальная скорость вроде как упала на 10%, но в патчноутах об этом не написано. Для примера вот на этом видео 07.10.2017 мой процион топит 194 м/с без форсажа (доп устройства не в счет, использовался бонус +10 ед. резистов к броне), сейчас максимальная скорость этого-же проциона с этим-же имплант сетом = 175м/с т.е. разница 19м/с=10% . За промежуток 07.10.2017 - 29.10.2017 вышло 2 обновления, с каждым из них я заметил небольшое падение скорости своих пепелацов, но в патчноутах об этом ничего не сказано.
У эсмов уменьшили скорость, уменьшили скорость поворота модулей (где-то на секунду-полторы), увеличили зону увеличенного урона до 1150-1200.
3 часа назад, Russiandude сказал:
У эсмов уменьшили скорость, уменьшили скорость поворота модулей (где-то на секунду-полторы), увеличили зону увеличенного урона до 1150-1200.
Эхх, надо будет собрать группку скринов что-бы следить за патчами, а то в записях на форуме как-то не всегда хотя бы 10% ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
P.S. Оценочное суждение,личное мнение