Карта секторов (по версии 1.4.1b)

пля… слои, слои… вот серьезно, если сумею откопать - выложу. Карта создавалась ну… для всех, и для себя. Некоторых данных у меня нет просто физически, типа электрума, я где-то слышал про эсминцы 14 ранга и он для них, но… в игре такое ни разу не находилось)

4 минуты назад, Nildorg сказал:

пля… слои, слои… вот серьезно, если сумею откопать - выложу. Карта создавалась ну… для всех, и для себя. Некоторых данных у меня нет просто физически, типа электрума, я где-то слышал про эсминцы 14 ранга и он для них, но… в игре такое ни разу не находилось)

электрум выведен из игры, так как 14 эсминцы сняты с производства, но обещали когда-нибудь вернуть и наверно тогда же появится электрум, до этого момента данный ресурс обсуждать бессмысленно.

за карту, конечно спасибо.

ясно… хотя запчасти и модули для них все же остались… Интересно бы почитать, с чем возникли проблемы…

Только что, Nildorg сказал:

ясно… хотя запчасти и модули для них все же остались… Интересно бы почитать, с чем возникли проблемы…

да не с чем, это уникальные корабли, которые собирались по квестам в рамках гонки вооружений, по факту окончания гонки вооружений, детали необходимые для их сборки стали недоступны вместе с квестами… по ним задавали вопросы не раз. Разработчики говорили, что это уникальные корабли, которые не должны быть прям для всех, но в обозримом будущем, они вернутся в ветку кораблей и любой желающий их соберет.

Спасибо за карту и за исходники. Сделал по-быстрому упрощённую карту. Может кому пригодится, лично я буду пользоваться ей.

От исходника: добавил пути, расставил дронов (жёлтые лампочки), поднял гамму и контрастность; разрешение УльтраХД с более менее сжатием.

электрум упал внезапно

это я правда дёру дал с точки

Я вот такое находил.

меня больше берилька интересует

нашел берильку в пустоши в империи

скрина нету, драпал от оскри

сотрите кто нибудь. я залагал чтото