Карта секторов (по версии 1.4.1b)

Доброго среднегалактического времени, пилоты! В последнее время появилось немало новых данных, общие карты сильно изменились, и я всё-таки задался трудом их обобщить. Сюда прилагаю три варианта карты, созданных по новой версии игры. Просто когда ведешь эсминцем группу друзей - истребителей после боя, а за спиной ещё пара эскадр Чужих - лазить в карту и планировать маршрут просто НЕКОГДА. Плюс, эдакий булыжник в огород разрабам - безобразно маленькое окошко карты, мышью ее не надёргаешься, а режима разворота в большую (взять хотя бы карту как в Spaceforcе: Rogue Universe) - нету. Просьба не пинать за найденные неточности и ошибки, а сложить их в комментарии - данные будут внесены на карту. Данные о новых почтарях тоже прошу сюда - обновлю. Сразу уточню - на карте по поиску ресурсов приведены ОБОБЩЕННЫЕ данные из нескольких источников, поэтому не надо ругать, если за один рейд ничего не найдете (старконовский рандом - он такой, да)). Данных по электруму у меня нет, буду благодарен если кто-нибудь поделится, это задел на будущее. Для новичков в ОМе сразу уточню - указанные для фарма локации населены очень злыми мобами, поэтому если вы туда летите не боясь - значит либо УЖЕ на эсминце, либо обладаете идеальной прямотой рук, чтобы там выжить, в общем я предупредил.

Благодарю всех пилотов, составлявших различных гайды, карты предыдущих версий. Особая благодарность пилоту Padlo (да, ник такой))), который не отказывался носиться по космосу проверить те или иные детали или маршруты.

Удачи в полётах и поисках, удачи в боях! 

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_04/58e6e8a772337_(v2).jpg.f7cb0913daf3854d1cda0c40c5b4cde0.jpg)

Норм. Только на односторонних переходах нужно стрелки нарисовать, чтобы было понятно, в какую сторону они работают

Шрифт нечитабельный.

На 2 и 3 картах отсутствует переход со станции “Мендес IX” к локации “Выработанное месторождение”

Также отсутствует односторонний переход с “Разрушенной лаборатории” к станции “Страж 17”.

Спасибо, завтра подправлю

Шрифт - какой именно? и какой порекомендуете?

2 часа назад, Nildorg сказал:

Шрифт - какой именно? и какой порекомендуете?

Шрифт весь, особенно на первой карте))) Даже в самом названии он слегка неуместен, так как прям пропах фентезийностью, а в описаниях он ещё и мельче, и из-за этого довольно нечитабельный. Порекомендовал бы не выпендриваться  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну в смысле брать обычные шрифты, стандартные. Ну или максимально к ним близкие, без завитков и вензелей))) Это ж не арт объект, а информация, а сама карта не Флинта и не Средиземья, а высокотехнологичного будущего. 

Так вот блин в том и проблема, технологических шрифтов нон))

Спасибо огромное и плюс в карму. Давно ждал эту карту, чтобы распечатать в большом размере и повесить над компом. Осталось только нарисовать время БзС над каждой группой секторов, и будет идеально. 

Алсо, есть в большем разрешении, чтобы на А2 нормально распечаталось?

Да, шрифты на распечатке слегка нечитабельны. И неодиум/бериллий тут большинству уже не нужен, а вот зоны БзС полезны. Вообще, был бы в восторге от исходника, чтобы самому можно было выставить удобные шрифты, убрать ненужные пометки и добавить нужные.

Я долго думал , чем мне шрифт на первой карте напоминает . А так да , шрифт не слишком удобоварим для глаз . Труд полезный ( хоть и только для новичков  или тех , кто редко вылезает в ОМ ) .

400px-Mainmenu.jpg

10 часов назад, Nildorg сказал:

Шрифтов просто миллионы!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто в поиске гугла можно зависнуть на пол дня, листая их. Вот, 10 минут поиска. Я правда не смотрел бесплатны ли эти, но шрифтов невероятно много))) 

Скрытый текст

besplatnye-shrifty-intro-i-impact.png?it preview_electrb.png

alien-encounters-solid-bold_4.png

furore_4.png

10 часов назад, Nildorg сказал:

в фан-ките СК есть

Уважаемые, просветите навигатора, где я могу откопать расписание БЗС?

5 часов назад, Nildorg сказал:

Уважаемые, просветите навигатора, где я могу откопать расписание БЗС?

На карте в игре. В нижем правом углу значок дредноута. Нажимаешь эту кнопку и карта переходит в режим 

Благодарю. Будет настроение - закончу карту сегодня, если нет - в ближайшие два дня.

исходники_без_текста.rar

исходники_с_текстом.rar

Исправил и обновил карты. Шрифты подбирал читабельные, но глаза у всех разные, у меня например на 100% масштабе все читается. Возвращены некоторые потерявшиеся маршруты. По чьей-то просьбе добавлено время БЗС (которое отображено на карте в игре). Для любителей самостоятельного крафта и МЕГА размеров выложены в архивах исходники с текстом и без, обычного и большого размера (ширина порядка 120 см), также внизу большая карта. Что касается карты ресурсов - старался сделать эдакий минисправочник, чтобы было поменьше вопросов в чате, иногда ими одолевают. Ну а так вроде бы все

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_04/58e6ed04deed9_(v2)120.jpg.5374bc66a69e9f966f9b30b262f43074.jpg)

Спасибо огромное. Последний вариант уже весьма можно печатать и использовать. 

Ещё бы файл с отдельными слоями (чтобы можно было убрать фон для печати или, например, поправить время БзС под свой часовой пояс) и было бы совсем идеально. Но серьёзно, ты проделал просто потрясающе полезную работу. Весь свой сегодняшний плюсомёт разрядил в тебя. 

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)