Обновление 1.4.3. фактор бомжа из коробки из под холодильника.

“Уважаемые”, вы сделали таргу, все это терпели, как итог тарга стала в балансе, а как ее перестали покупать и с точки зрения маркетинга она стала не нужна, то сделали тайкина и НАМЕРЕНО завысили его возможности. Как это вообще понимать, что какая то блоха-ПЕРЕХВАТЧИК способна вынести эсм модули и нанести 90к урона помимо УРОНА модулей, ЗА БУКВАЛЬНО 5-8 СЕКУНД? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?  Или вы не благодарны тем людям, которые подняли вам проект с введением т5 эсмов ? Я конечно все понимаю, маркетинг и тд, но нужно иметь совесть, ибо эсм т5 по примерным подсчетам  с нуля по ресам стоит, что то около 30к рублей при везении с контейнеров, а какой то там тайкин 2500. С таким подходом к делу у вас ничего больше не купят и все уйдут в другие игры, благо такие есть. Вы разочаровывваете с каждым патчем все больше и больше.

Суть вопроса, недовольства такова  : Мелоч не должна дамажить крупный корабль в соло , ибо это не логично и может возникнуть только в фантаиях.

Действительно, давайте тогда урон пилы снизим до 1 к, прибавку к урону от ориона снизим до 10%. Мелочь не должна дамажить крупный корабль в бою. А по поводу разведки Эллидиума - кек, привыкай. Теперь каждый новый кор зелёных будет в дисбалансе, чтобы его покупали. Я думал, с первого раза можно было усвоить этот урок (а первый раз - это тарга). К слову - тарга до сих пор в дисбалансе.

P.S. Какая нафиг логика, это СК.

Не,разраб-ки посчитали что он в балансе,поэтому с новой обновой его апнули,а то эффект был как-то не очевиден…

А что ты ещё хотел  ,скелач на эсме ?

Думал , вечно на бревне нагибать будешь ? Хватит , давно настало время подвинуться .

Это СК , пора уже привыкнуть .

Интересно, а всё доперли что людей на форуме как и в игре всё меньше и меньше…меньше?

Уважаемые изобретатели огнестрельного оружия!

Как можно терпеть, что 6-7 граммовая пуля валит рыцаря в полной амуниции? Любой владелец ПМ за несколько десятков долларов за доли секунды убивает воина с детства обучающегося бою! А ведь одна кольчуга только стоит как пара деревень!

поржал с очередного бревнолюба.больше сказать нечего.тайкин не в балансе-тарга даже сейчас-не в балансе.меня не тревожит что от этого страдает какой то бревновод.но тревожит что от этого страдают все прочие на кораблях других фракций.штурмовиках и перехватах в том числе.

Поддерживаю оратора… эсмы не должны так быстро умирать в соло один на один с этой мелочью… не для того их игроки собирали, что бы так легко их было убить… и даже если вы так сделали и вас всё устраивает, то совсем не понятно почему время респауна у эсмов осталось прежним!?! даже если мелочь идёт на размен, она вернётся в бой уже через 5-7 сек. а эсму от 35-45 сек. ожидать.

Только что, Razor127 сказал:

Поддерживаю оратора… эсмы не должны так быстро умирать в соло один на один с этой мелочью… не для того их игроки собирали, что бы так легко их было убить… и даже если вы так сделали и вас всё устраивает, то совсем не понятно почему время респауна у эсмов осталось прежним!?! даже если мелочь идёт на размен, она вернётся в бой уже через 5-7 сек. а эсму от 35-45 сек. ожидать.

какой размен карл?перехват должен не только размен устраивать,но и нагибать не умирая бревна.почему?потому что у него 3-4 тыщи корпуса и сопоставимо щита например.потому что за то время пока он будет разбирать бревно-это бревно должно сделать все возможное чтобы пару раз попасть в него.если не сделало-то само виновато.я играл на командниках допустим.да это не эсмы.но как то чот меня не особо крутили перехваты.без боковушки даже.почему?потому что я попадал по ним.легко так и просто(щас ты начнешь орать чо командник тебе не есм у ниво огого аж 72 тангажа-а я тебе скажу чо у него в 5 раз меньше дамага например и он в разы менее жирен-каково?вотыменна.).пару тройку раз и оно умирает крч.пока оно там летает чот дамажит и пытается нивелировать своей маневренностью мой жир.это не перехваты гнут-это вы ленивые раки.и не хотите учиться стрелять.вовремя замечать противника.тактически грамотно располагаться на позиции на карте-чтобы не возникало сильно стрёмных ситуаций когда ты 1-вокруг пустой космос(“но я ж жирное бревно я могу и должен лететь на центр карты и тащить жиром”-не не должен.) и твоим сокомандникам до тебя лететь грёбаную минуту минимум.нету никаких перекосов баланса на данный момент как раз все в порядке.просто кое кто настолько обленился и привык тупо тащить 1 кнопкой что мы видим одно нытьё на форуме.я давно говорил и буду говорить что люди любящие медленные и жирные роли кораблей-должны уметь тактически мыслить.куда им лететь.зачем.что именно делать.они должны выигрывать бой еще до боя.хотя бы просчитывать что к чему примерно.если же нет-то дохните как свинки на мясоферме.так вам и надо и поделом.

Только что, Druche сказал:

У тебя эсм есть? О каком “в 5 раз больше дамага” ты говоришь? У эсмов дамага не больше, чем у фрегатов. Или ты модули посчитал, от которых не могут увернуться только боты?

Только что, Destroyer1352 сказал:

У тебя эсм есть? О каком “в 5 раз больше дамага” ты говоришь? У эсмов дамага не больше, чем у фрегатов. Или ты модули посчитал, от которых не могут увернуться только боты?

знать не знаю сколько дамага у фрегата.зато знаю что у моей штурморельсы на команде 2200 урона.а теперь считай.

45 минут назад, Destroyer1352 сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) это говорит лишь о твоей криворукости. Вы же все ореолами с 5 км поливаете. Пиролучом попадать не умеете, бурей пользоваться не умеете, фотонкой промахиваетесь,линзой…ну линзой я хз как можно промахнуться

P.S. У меня есть эсминец

1 час назад, Druche сказал:

какой размен карл?перехват должен не только размен устраивать,но и нагибать не умирая бревна.почему?потому что у него 3-4 тыщи корпуса и сопоставимо щита например.потому что за то время пока он будет разбирать бревно-это бревно должно сделать все возможное чтобы пару раз попасть в него.если не сделало-то само виновато.я играл на командниках допустим.да это не эсмы.но как то чот меня не особо крутили перехваты.без боковушки даже.почему?потому что я попадал по ним.легко так и просто(щас ты начнешь орать чо командник тебе не есм у ниво огого аж 72 тангажа-а я тебе скажу чо у него в 5 раз меньше дамага например и он в разы менее жирен-каково?вотыменна.).пару тройку раз и оно умирает крч.пока оно там летает чот дамажит и пытается нивелировать своей маневренностью мой жир.это не перехваты гнут-это вы ленивые раки.и не хотите учиться стрелять.вовремя замечать противника.тактически грамотно располагаться на позиции на карте-чтобы не возникало сильно стрёмных ситуаций когда ты 1-вокруг пустой космос(“но я ж жирное бревно я могу и должен лететь на центр карты и тащить жиром”-не не должен.) и твоим сокомандникам до тебя лететь грёбаную минуту минимум.нету никаких перекосов баланса на данный момент как раз все в порядке.просто кое кто настолько обленился и привык тупо тащить 1 кнопкой что мы видим одно нытьё на форуме.я давно говорил и буду говорить что люди любящие медленные и жирные роли кораблей-должны уметь тактически мыслить.куда им лететь.зачем.что именно делать.они должны выигрывать бой еще до боя.хотя бы просчитывать что к чему примерно.если же нет-то дохните как свинки на мясоферме.так вам и надо и поделом.

Мне глубоко фиолетово твое мнение по поводу эсмоводов, и так видно что ты их “нелюбишь” ты считаешь себя каким-то особенным!? пусть так … у каждого есть своё мнение… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Человек всего лишь обращает внимание на несоизмеримость затрат на постройку эсма т5 и тайкина, не говоря уж о серебрянных корах. Если проще. Кому он нахер упал за такое бабло? И руки его тут вообще не при чем

Есть например длс с маулером. Ну кому нужен будет длс если сам маулер не будет слегка доминировать? Хотя даже на маулере нужно уметь летать

у меня только один вопрос:

Цитата

ибо эсм т5 по примерным подсчетам  с нуля по ресам стоит, что то около 30к рублей при везении с контейнеров

вы сами-то донатили столько, чтобы поднимать плачь? мм?? у меня 7 эсминцев, из них 3 т5, за них я не вдонил и 30% от указанной вами суммы, всё выфармливалось на изи, нужно было прост не брезговать коопом… кровные вкладывал только по причине пропущенных дней, ибо предпочитаю вдарить с корефанами по пельмехе, нежели висеть в игре… и боже как же я рад что этот жир всё таки занерфили XD… а то чют ньюфаги попривыкали тащит жиром со слюной у рта постреливая в сторону вражеского респа… всё кончилось счастье, теперь сараи в тех же условиях, что и остальные…

Тарга… тарга вполне себе контриться, я не буду утверждать что она не имба, всё новое не в балансе, и тарга имеет преимущества, но… но геймплей на тарге тот же что и был в СК до сараек… так что всё норм… модули тарги рано или поздно понерфят, но даже в будущих условиях тарга будет отличной базой для клозовой ударки на шариках… с нетерпением жду рыбку, таклера, команда…

Удел же сараев СО (оскря) ПвЕ, там они всё также сильны… а в ПвП просто забудьте что такое первая линия игры

Это уже тенденция… пройдёт год, элидиум закончиться, появиться новая фракция (судя по пулемёту ивентовому) реликтовые корабли времён великой войны за космос, которые будут гнуть и тарги и кочерги и эсминцы и наши стулья от бомбящих очагов… тогда кто-то будет злорадствовать над зелёными, кто-то восхвалять новую имбу… но поверьте, про сараи будут вспоминать всё меньше и меньше, как сейчас вспоминают про серебряные корабли