Супербаланс! обнова 1.4.9

Не далее как пару дней назад, после вышедшей в свет последней обновы, я читал в чате слова разработчика (не буду говорить кого), что “теперь все в балансе”.

Смотрим  в каком же у нас теперь в балансе это все…

Как видно из картинок, команда противника намного более опытная! В чем же баланс все-таки? Видимо, я действительно тупой рак, что не понимаю таких простых слов

да меня сто раз так кидало и против звеньев топовых соло кидало и ваще.чо странного то?за 14 тысяч боёв это единственный бой подобный шоле?или чо?я вам “средним пилотам” поражаюсь-вас постоянно балансит к равным по скилу ± вы в бою благополучно чешите репу и ковыряетесь в носу и так из боя в бой-статистика у вас либо будто вас в бою и не было,либо чуть хуже-то есть вы даже умудряетесь мешать победе своей команды-а когда о ужас случается вот такое что показано на скринах то обязательно надо прийти на форум и вопить.спроси хороших игроков сколько раз они на своём горбу тащили катки и сколько видели подобных боёв.удивишься.

Среднесбитые твоей команды (в том числе и тебя): 2,57

Средняя помощь твоей команды (в том числе и тебя): 5,274

Среднесбитые вражеской команды: 3,042

Средняя помощь вражеской команды: 6,238

Надеюсь, не ошибся в расчётах.

По-моему это норм. Идеального баланса ко скиллу не бывает.

Да и причём тут обнова, если там балансные правки среди кораблей, модулей и пушек, а не в плане скилла пилотов.

Внимательно посмотрел скрины. Вообще всё отлично забалансило.