Сделать т1-т4 проходными теками

Ввиду достаточно сложной реализации идеи по объединение т3-т5 появилась новая идея.

1. Все турниры, БЗС и т.д. переводим на т5 онли.

2. Убрать ( переделать ) прогрессию прокачки чтобы дойти до т5 и там играть можно было достаточно быстро.

3. ДЛЦ все перевести на т5

4. Все прем-корабли до т5 убрать, ( или передлать их в т5 )

5. У кого уже есть премы ниже т5 компенисровать им это в ГС в счет покупки новых премов т5.

6. С голд модулями ниже т5, поступить также как и с прем кораблями.

Спасибо.

P.S. Просьба высказываться по существу раз уж решились. А всякие непонятные высказывания не по теме а особенно в личный адрес надеюсь модераторы почистят.

Вышел на охоту за минусами?

даже читать не буду… от ТС исходит один бред… минус автоматом и проходим дальше

Когда тебя отпустит то???Тебе же сказали завязывай с веществами.

delete

Что значит проходными? Кому-то нравится “в песке” ноджибать, а качать высокие тиры нет времени из-за пары тройки боев в день. Убрать тиры, оставить ранги и очень сильно подумать каким рангам кораблей какого ранга оружие/модули сделать доступными, ну и матчмейкер ессно другой… Выходит что это все слишком временезатратно… так что хаваем то что дают.  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Мощь флота заодно выпилить да? ( Нафиг она тогда нужна? )

<на правах бреда>
Лучше удалить дубли, сейчас по 3 уровня кораблей на каждом теке, если оставить по 1 ( удалить дубли, ( не относится к разным ролям ))
Например вкачал Касторку с Спартой, получи сразу Лайтбрингер и Ауру. Оставить только топовые модели своего тека.
</на правах бреда>

Мощь флота заодно выпилить да? ( Нафиг она тогда нужна? )

Почему ? Она нужна для ускорения прокачки остальных кораблей.

однако чем дальше, тем больше бреда. Сейчас играть вполне нормально с существующей системой прокачки, что тебе неймется то? На т5 долго ждать? Ну так летай в ОМ, там на т5 не соскучишся.

однако чем дальше, тем больше бреда. Сейчас играть вполне нормально с существующей системой прокачки, что тебе неймется то? На т5 долго ждать? Ну так летай в ОМ, там на т5 не соскучишся.

У нас в корпе постоянно происходят тренировки, но они почему то на т3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На днях был БЗС так он опять на т3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Турниры так и те на т3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Такое ощущение что все остановилось на т3, а потом еще удивляются что на т3 такой большой онлайн ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Куда можно податься с фулл-фиолетовыми т5 акромя пвп ? В ом я летаю на т5 но тама достаточно скучно.

Либо НПЦ ( тупые ) либо такие же пираты …

С одной стороны хорошо когда человек старается и генерирует разные идеи. Только вот сами идеи надо обдумать сначала, прикинуть с разных сторон, а не постить одно и тоже под разным соусом. Да и не мешало бы форум почитать. 

С одной стороны хорошо когда человек старается и генерирует разные идеи. Только вот сами идеи надо обдумать сначала, прикинуть с разных сторон, а не постить одно и тоже под разным соусом. Да и не мешало бы форум почитать.

Опять ни какой конкретики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да чего вообще голову ломать? Оставить только по одному стартовому кораблю 1 ранга - и никаких прокачек не надо, будет идеальный баланс, и матчмейкер глючить перестанет.

Дополню предложение ТСа:

Убрать вообще все модули,кроме специальных,убрать вообще все пухи,то есть-вообще,только сток.Убрать самонаводящиеся ракеты и мины.

Выпилить импланты нафиг под корень,с ними головная боль только.

И только т5 оставить как есть-с модулями, пухами и прочими,но без имплантов.

Таким макаром шикарно реализуется предложение ТСа:т1-т4 проходные теки.А т5 – энгд-гейм.

(Только что в сараюшке летнюю резину доставал-головой ударился,не ругайтесь,я,наверное,на одной волне с ТСом)

Опять ни какой конкретики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

в твоих предложениях она вообще отсутствует…

Хочешь конкретики лови: (всё таки убедили прочитать бред автора, а так не хотелось)

1. игровой тек т5… остальное хлам… новички и лентяи не доживут до т5 и покинут проект

2. я лично предпочитаю т3, ибо там всё в балансе… и вот моё предложение под стать твоему:

“sarkasm_mod_on”

1. Все турниры, БЗС и т.д. переводим на т3 онли.

2. Убрать ( переделать ) прогрессию прокачки чтобы дойти до т3

3. ДЛЦ все перевести на т3

4. Все прем-корабли т4-т5 убрать, ( или передлать их в т3 )

5. У кого уже есть премы выше т3 компенисровать им это в ГС в счет покупки новых премов т3.

6. С голд модулями выше т3, поступить также как и с прем кораблями.

Спасибо.

“sarkasm_mod_off”

1. ты предлагаешь только буквы на форуме и просишь конкретики??? где картинки переделаной тобой ветки развития? где графики онлайна? а главное дохода от доната? где формулы??? и многое другое… ты просишь сделать что-то, и при этом ты не хочешь даже задуматься: “а как это сделать?”

и главная “конкретика”: игра на т3, всегда в плюс ребяткам без према…

тебе хочется переделать игру под себя, ты не задумываешься о других… если так хочешь, пиши письма деду морозу, мб твое желание исполниться…

Я вспомнил, кого забыл забанить.

Может предложить ТСу покупать оптом минусы за голду? А то темами долго придется акк в минуса прокачивать…

Я вспомнил, кого забыл забанить.

О тсе по моему сложно забыть, т.к. его нарокомания ВЕЗДЕ, прям из каждой темы лезет :empD:

Заползает в мысли и заставляет думать, то ли у тебя глюки, то ли автор знает где достать что-то реально забористое :empo:

З.Ы. А вообще он по 50 минусов за пол дня заколачивает, это скилл))

1. игровой тек т5… остальное хлам… новички и лентяи не доживут до т5 и покинут проект

Я описал, что до т5 будет проходится достаточно быстро и у народа не будет желание задерживаться на т1-4.

Многих кого я опрашиваю сейчас сидят на т3 так как не хотят тратить сил и средств на т5. Говорят ОЧЕНЬ долго и

смысла нет.

1. я лично предпочитаю т3, ибо там всё в балансе… и вот моё предложение под стать твоему:

Никакого баланса на т3 нет и быть не может ! Из-за :

1. Новичков на ранге7,

2. разницы в импах ( в частности 8-2 )

3. наличие кучи папок

4. модуля на кораблях ранг7 и ранг9

и т.д. и т.п.

Т3 самый имбалансный тек ! А те не многие ( не папки ) что думают что он в балансе, они просто замимели 9 ранг в фулл фиолтете и им теперь кажется …

1. ты предлагаешь только буквы на форуме и просишь конкретики??? где картинки переделаной тобой ветки развития? где графики онлайна? а главное дохода от доната? где формулы??? и многое другое… ты просишь сделать что-то, и при этом ты не хочешь даже задуматься: “а как это сделать?”

Я внес предложение для разрабов. Если их что то заинтересуют и они сочтут нужным меня спросить то предаставлю им всю

инфу.

и главная “конкретика”: игра на т3, всегда в плюс ребяткам без према…

Я ВАС понял. Просто вы не поняли что я хочу предложить сделать игру на т5 интересную ВСЕМ !

и премам и не премам ! ВСЕМ !

тебе хочется переделать игру под себя, ты не задумываешься о других… если так хочешь, пиши письма деду морозу, мб твое желание исполниться…

Мне нравится игра, я в нее играю и хочу ее улучшить чтобы она была удобна многим ! А не рассждаю с позиции - я не буду покупать прем, мне на т3 все устраивает и пусть остается все как есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

(Только что в сараюшке летнюю резину доставал-головой ударился,не ругайтесь,я,наверное,на одной волне с ТСом)

У вас что, снег ещё лежит? о_0