Ввиду достаточно сложной реализации идеи по объединение т3-т5 появилась новая идея.
Все турниры, БЗС и т.д. переводим на т5 онли.
Убрать ( переделать ) прогрессию прокачки чтобы дойти до т5 и там играть можно было достаточно быстро.
ДЛЦ все перевести на т5
Все прем-корабли до т5 убрать, ( или передлать их в т5 )
У кого уже есть премы ниже т5 компенисровать им это в ГС в счет покупки новых премов т5.
С голд модулями ниже т5, поступить также как и с прем кораблями.
Спасибо.
P.S. Просьба высказываться по существу раз уж решились. А всякие непонятные высказывания не по теме а особенно в личный адрес надеюсь модераторы почистят.
Что значит проходными? Кому-то нравится “в песке” ноджибать, а качать высокие тиры нет времени из-за пары тройки боев в день. Убрать тиры, оставить ранги и очень сильно подумать каким рангам кораблей какого ранга оружие/модули сделать доступными, ну и матчмейкер ессно другой… Выходит что это все слишком временезатратно… так что хаваем то что дают. 
Мощь флота заодно выпилить да? ( Нафиг она тогда нужна? )
<на правах бреда>
Лучше удалить дубли, сейчас по 3 уровня кораблей на каждом теке, если оставить по 1 ( удалить дубли, ( не относится к разным ролям ))
Например вкачал Касторку с Спартой, получи сразу Лайтбрингер и Ауру. Оставить только топовые модели своего тека.
</на правах бреда>
однако чем дальше, тем больше бреда. Сейчас играть вполне нормально с существующей системой прокачки, что тебе неймется то? На т5 долго ждать? Ну так летай в ОМ, там на т5 не соскучишся.
однако чем дальше, тем больше бреда. Сейчас играть вполне нормально с существующей системой прокачки, что тебе неймется то? На т5 долго ждать? Ну так летай в ОМ, там на т5 не соскучишся.
У нас в корпе постоянно происходят тренировки, но они почему то на т3 
На днях был БЗС так он опять на т3 
Турниры так и те на т3 
Такое ощущение что все остановилось на т3, а потом еще удивляются что на т3 такой большой онлайн 
Куда можно податься с фулл-фиолетовыми т5 акромя пвп ? В ом я летаю на т5 но тама достаточно скучно.
С одной стороны хорошо когда человек старается и генерирует разные идеи. Только вот сами идеи надо обдумать сначала, прикинуть с разных сторон, а не постить одно и тоже под разным соусом. Да и не мешало бы форум почитать.
С одной стороны хорошо когда человек старается и генерирует разные идеи. Только вот сами идеи надо обдумать сначала, прикинуть с разных сторон, а не постить одно и тоже под разным соусом. Да и не мешало бы форум почитать.
Опять ни какой конкретики 
Да чего вообще голову ломать? Оставить только по одному стартовому кораблю 1 ранга - и никаких прокачек не надо, будет идеальный баланс, и матчмейкер глючить перестанет.
Опять ни какой конкретики 
в твоих предложениях она вообще отсутствует…
Хочешь конкретики лови: (всё таки убедили прочитать бред автора, а так не хотелось)
игровой тек т5… остальное хлам… новички и лентяи не доживут до т5 и покинут проект
я лично предпочитаю т3, ибо там всё в балансе… и вот моё предложение под стать твоему:
“sarkasm_mod_on”
Все турниры, БЗС и т.д. переводим на т3 онли.
Убрать ( переделать ) прогрессию прокачки чтобы дойти до т3
ДЛЦ все перевести на т3
Все прем-корабли т4-т5 убрать, ( или передлать их в т3 )
У кого уже есть премы выше т3 компенисровать им это в ГС в счет покупки новых премов т3.
С голд модулями выше т3, поступить также как и с прем кораблями.
Спасибо.
“sarkasm_mod_off”
ты предлагаешь только буквы на форуме и просишь конкретики??? где картинки переделаной тобой ветки развития? где графики онлайна? а главное дохода от доната? где формулы??? и многое другое… ты просишь сделать что-то, и при этом ты не хочешь даже задуматься: “а как это сделать?”
и главная “конкретика”: игра на т3, всегда в плюс ребяткам без према…
тебе хочется переделать игру под себя, ты не задумываешься о других… если так хочешь, пиши письма деду морозу, мб твое желание исполниться…
игровой тек т5… остальное хлам… новички и лентяи не доживут до т5 и покинут проект
Я описал, что до т5 будет проходится достаточно быстро и у народа не будет желание задерживаться на т1-4.
Многих кого я опрашиваю сейчас сидят на т3 так как не хотят тратить сил и средств на т5. Говорят ОЧЕНЬ долго и
смысла нет.
я лично предпочитаю т3, ибо там всё в балансе… и вот моё предложение под стать твоему:
Никакого баланса на т3 нет и быть не может ! Из-за :
Новичков на ранге7,
разницы в импах ( в частности 8-2 )
наличие кучи папок
модуля на кораблях ранг7 и ранг9
и т.д. и т.п.
Т3 самый имбалансный тек ! А те не многие ( не папки ) что думают что он в балансе, они просто замимели 9 ранг в фулл фиолтете и им теперь кажется …
ты предлагаешь только буквы на форуме и просишь конкретики??? где картинки переделаной тобой ветки развития? где графики онлайна? а главное дохода от доната? где формулы??? и многое другое… ты просишь сделать что-то, и при этом ты не хочешь даже задуматься: “а как это сделать?”
Я внес предложение для разрабов. Если их что то заинтересуют и они сочтут нужным меня спросить то предаставлю им всю
инфу.
и главная “конкретика”: игра на т3, всегда в плюс ребяткам без према…
Я ВАС понял. Просто вы не поняли что я хочу предложить сделать игру на т5 интересную ВСЕМ !
и премам и не премам ! ВСЕМ !
тебе хочется переделать игру под себя, ты не задумываешься о других… если так хочешь, пиши письма деду морозу, мб твое желание исполниться…
Мне нравится игра, я в нее играю и хочу ее улучшить чтобы она была удобна многим ! А не рассждаю с позиции - я не буду покупать прем, мне на т3 все устраивает и пусть остается все как есть