я понимаю что игроки бомбят не нравятся эту вид модули и текс маленькие а всё остольное норм но советую вам добавить настройке для себя интерфейс на старый модули лучще для других но я для себя тоже хочу старый вернуть вид понятные а новые не подходят для меня глаз у мя зрение плохое и очки также не помогает смотру модули они прям какиэто выглядит как сосишки коробки кроугольник глупо конечно старые лучще также режим карты выбирать начать пвп пве ии спец и далее пожалуйста добавте хотябы настройке для себя выбор старый вид или новый и ещё пожалуйста не удаляйте тему он пригодится вдруг игроки согласятся такое идею
Да полобновления удалять надо вместе с идеееносителем, мало того что карту сделали как бык поссал, так еще и глюки корабли из задания вывести невозможно, да и вообще одно раздражение от таких обнов, если это подготовка к харакири игры, то долго ждать не придется.
Ох, мои глазоньки!
Этапят!!1
А Обнова нормальная,не надо гнать.
знаю что обнова нормально но модули вид не для меня у мя глаз не подходят этих(
18 минут назад, Legenda1234 сказал:
знаю что обнова нормально но модули вид не для меня у мя глаз не подходят этих(
Мне интересно. Ты что с переводчика пишешь? Ты не с наших краёв?
От старого решено отказаться так как новый интуитивно показывает специфику модуля и его характер, он разделяет модули по категорям атаки, защиты, бафы, дебафы и типам урона. Можно не знать этого модуля, но сказать для чего он нужен, старые же необходимо было изучать и запоминать, что очень сильно осложняло жизнь новичков.
Сделать отображение двух видов модулей можно, НО… Но новые модули то рисуются по новой схеме, у них нет старого вида. Получим часть по старому часть по новому и от этого хаоса будет ещё хуже.
Тема с обсуждением пока еще не была открыта.