После 1.5.1 "Вылетает" прямо на загрузке.

Не могу никуда загрузиться.

Начинаю ЛЮБУЮ миссию.

Появляется загрузочный экран.

Загрузочный экран через 1 секунду становится черным и “Привет,Рабочий Стол”!

Как это исправить?

Игру уже переустановил.

У некоторых знакомых встречаются подобные проблемы, после смены настроек изображения на более слабые уже не вылетало, у некоторых ещё “сквозняк от незакрытой двери” слышен во всех режимах и локах.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

У некоторых знакомых встречаются подобные проблемы, после смены настроек изображения на более слабые уже не вылетало, у некоторых ещё “сквозняк от незакрытой двери” слышен во всех режимах и локах.

у меня так

32 минуты назад, LEviathan сказал:

Не могу никуда загрузиться.

Начинаю ЛЮБУЮ миссию.

Появляется загрузочный экран.

Загрузочный экран через 1 секунду становится черным и “Привет,Рабочий Стол”!

Как это исправить?

Игру уже переустановил.

Винда Х64? если да то
Советую выложить в раздел багрепортов с логами и файлом dxdiag - как-то так называется. . .

Если винда 32 битная - ставьте Х64

1 час назад, Glavnook сказал:

Винда Х64? если да то
Советую выложить в раздел багрепортов с логами и файлом dxdiag - как-то так называется. . .

А что? В нашей “любимой” игре тоже Windows XP отказались поддерживать?

1 час назад, Maximus_4 сказал:

А если настройки минимум?

1024/720 разрешение

РАСТЯНУТОЕ(!!) на весь экран ОКНО

Еще я еще сильнее уменьшу, буду глазные капли по флакону в день сводить)

5 минут назад, LEviathan сказал:

Разрабы же писали что 32 битные системы не поддерживаются больше и гарантии работы на них нет.

3 часа назад, Glavnook сказал:

у меня так

У меня нет

19 часов назад, Maximus_4 сказал:

У меня нет

Везет тебе, кстати заметил если вылетать в бой с любой станции кроме эллидиума то звука ангара не слышно.

В 06.03.2018 в 12:59, LEviathan сказал:

Еще остались люди, пользующие ХР? Жуть… Мало того, что под нее обнов не делают, и, как следствие, она дырявая, что то решето, так еще и не работает с большинством новых игр.

В 06.03.2018 в 11:29, Glavnook сказал:

Винда Х64? если да то

Если винда 32 битная, то, скорее всего, процессор пациента не поддерживает 64х битные инструкции, и, как следствие, установка х64 невозможна. Но даже если и поддерживает, то на борту не больше, чем 4 гига оперативки, а если так, то понту ставить х64?

У меня винда 32-х ,разрешение очень низкое поставил и все равно вылетает с боя пвп каждые 30 секунд стабильно,во всех остальных режимах вроде хорошо, подскажите ,что можно сделать,что бы при моем раскладе не вылетало?