Версия 1.5.6 Постоянные вылеты

Постоянные вылеты из игры, причём совершенно в непредсказуемый момент и с нечитаемыми интервалами. Это может быть ПВП, возможно ПВЕ (из-за вылетов не успел в него сыграть), в открытом космосе, в ангаре. Несколько раз словил вылет, даже не успев залогиниться.

Каждый раз вылезает окошко с баг-репортом, требующее отправить отчёт (отчёт отправлял несколько раз. В последний раз додумался указать свой ник в игре).

Раньше уже в игру эту играл, но на старших версиях и другом аккаунте, однако и компьютер (точнее ноутбук) был куда хуже нынешнего ноута. Характеристики этого ноутбука подходят для игры, причём они привышают рекомендованные системные требования.

Скажите, какие логи Вам нужны, чтобы я скинул, и где их найти. Дело в том, что раньше этой темой на форуме пользоваться не приходилось, но, как понимаете, прижало.

Цитата

Recommended:

Processor: 2.3 GHz, Intel Core 2 Duo / AMD

Memory: 4 GB

Video Card: 1024 MB, NVidia GeForce 650 / AMD Radeon HD 5750

Hard Drive: 6 GB

Это требования, написанные на сайте (вот этом) ^

А вот мои системки V

Цитата

Processor: Intel core i7-7500U 2.7 GHz

Memory: 6 GB DDR4

Video Card: Nvidia GeForce 940MX with 2 gb Dedicated VRAM

Hard Drive: 128 GB SSD + 1 TB HDD

Вот окошко с багрепортом

Приложите логи из папки: C:\Users[USER]\Documents\My Games\StarConflict\Exceptions

Прошу

Exceptions+ DxDiag.zip

Для начала, посоветовал бы вам обновить видео драйвер, а то уж больно стар у вас:

Driver Date/Size: 29.12.2016

19 минут назад, _KOPM сказал:

Для начала, посоветовал бы вам обновить видео драйвер, а то уж больно стар у вас:

Driver Date/Size: 29.12.2016

Опа. Хорошо, попробуем

У меня такие же проблемы,зависает в разные моменты игры и это длится уже 3 месяца.

logs.rar

15 часов назад, corifeu сказал:

зависает в разные моменты игры

Пожалуйста, прочтите это

Сделайте дамп и оформите отдельный багрепорт