А ничего, что тема живет и никто из разработчиков не назвал это читом?
Просто данный игрок хочет хоть за что то зацепиться и найти оправдание тому что его отправляют в ангар.Ладно хоть тему создал а не просто писал в приват свои необоснованные не чем не подкрепленные слова.
Между прочем моя команда твою сделал 2а раза со мной в топе по эффективности сегодня не забыл?
По поводу того что тема живет, есть подозрения, что это лиц соглашение копипаст лиц соглашения war thunder, а как все знают лиц соглашения почти не кто не любит читать, я подозреваю, что модераторы и администраторы возможно пропустили данный пункт правил, но ОН ЕСТЬ, а значит кто то выложив данную утилиту нарушил правила игры, и это не я придумал.
Но то что улетал в ангар периодически и твой бугурт в сторону есб это не отменяет.И объясни свою точку зрения что в данной программе является читерским и какое оно дает преимущество над другими когда сам софт выложен в общем доступе и просмотрен разработчиками данной игры.Жду объяснения с точки механики игры.
p.s. показ иконки адаптивки тоже теперь чит?
Ну в последнем бою полёт в ангар был 1ин раз (бой был с тобой x3 syn) и то в конце боя когда я твою команду раскладывал вна запчаси на вашем респе
В теме ни чего не сказано про читы, в теме сказано нарушения правил об использовании стороннего по которое ЧИТАЕТ логи игры, даже если это не чит, то в любом случае это нарушение правил, можно отнести к “Использовать нелегальные подсказки” или “несанкционированное стороннее программное обеспечение, направленное на изменение или вмешательство в продукт или Игру”
Давай рассудим логически.Ты сам писал что мои 17 фрагов это неочем тогда твои 7 просто ничто.И научись читать.Я спросил какое это дает преимущество над другими,ты так и не ответил.А про читы ты как раз и говорил смотри что мне писал в приват а если быть точным стороннее ПО.Тебе все пишут что данная тема бред.И еще показ адаптивки тоже чит да???Личное сообщение которое ты выложил, не является моим в теме же, которую создал я ничего не писал про читы (скриншоты лички я не предоставлял)
во 2ых аддоны/моды как раз таки запрещены в star conflict, от сюда я и сделал вывод, что это нарушение правил игры, и я уже отправил заявку в gaijin, на случай, что данная тема не даст положительный результат, а так же в теме упомянаеться и о др секретах победы esb, а в константу слова секрет они использовали индикатора состояния аварийного барьера - (стороннее ПО) от сюда вывод что у них есть и другие программы которые возможно влияют на игровой процесс (что то на подобии мап хака или аима), но так как по этому поводу у меня нет никаких доказательств, ну кроме косвенных, то про это в теме я писать ничего не стал, а так же сам факт существование данного приложения наводит на мысль, что в составе клана esb есть человек который разбирается в программировании, вообщем все минимум подозрительно, а особенно то что star conflict (а точнее администрация) запрещая создание модов, разрешают один из модов для игры, который “читает” игру, довольно странно, почему бы тогда данную функцию не вести в саму игру? И античит заодно, а то как такового его нет, и если есть аимбот или мапхак его долго не обнаружат