Зависшая надпись 1,5х повреждения

1. После убийства корабля Гаргулья, зависла надпись 1,5х повреждения.

2. Ожидал что надпись исчезнет.

3. Во время боя в режиме Выживание, после того как я сделал выстрел с дезентегратора и у меня появилась надпись 1,5х повреждения, меня сбили. Вылетел с респа на другом корабле (заградитель Ланс). Заметил по центру экрана надпись которой быть не должно (так как дополнительного урона в 1,5х у меня не оказалось). Надпись отвлекает, и без бонуса который она рекламирует, она мне как то не нравится… А еще, после того как меня снова сбили, и я реснулся, она все также висела…

4. Обнаружил пока только один раз.

5. Логи и скрин. Залиты на яндекс диск. Скрин: https://yadi.sk/i/FCqyE5Xf37jp32 Логи: https://yadi.sk/d/9SirE-Id37jpk7

Раз не воспроизводится, будем считать разовым глюком

Снова сегодня появился этот баг… Опять возник после того как сбили когда играя на Гаргулье заработал увеличенное повреждение дезентегратора. Да. Я конечно не уверен. Так как горячка боя. Но вроде сбили меня чже тогда когда я вышел из режима дезентегратора, но время на повторный(увеличенный) выстрел, еще не прошло…

Вероятнее всего воспроизвести можно так: после моего выстрела дезинтегратора мой корабль уничтожили, а текст с повреждениями остался.

Скриншоты прилагаются к архиву с логами:

2017.01.10 09.47.06.rar

Объединил дубли

Давайте проверим, правильно ли я понял:

1. Вылетаете на Гаргулье

2. Получаете бонус на дамаг

3. Гибнете на гаргулье

4. Спавнитесь снова на любом корабле

5. Надпись о бонусе остается

Так?

А сам бонус на дамаг остается?

1 минуту назад, Skula1975 сказал:

Давайте проверим, правильно ли я понял:

1. Вылетаете на Гаргулье

2. Получаете бонус на дамаг

3. Гибнете на гаргулье

4. Спавнитесь снова на любом корабле

5. Надпись о бонусе остается

Так?

А сам бонус на дамаг остается?

Сам бонус не остаётся, по повреждениям видно. Остаётся только надпись о бонусе.

2,3. Надо быть в режиме этого дезинтегратора. После выстрела и получения бонуса нужно сразу погибнуть. 

1. На любом корабле эта надпись будет.

0071221