В этой теме предлагаю, чтобы, к примеру, модули/оружие т1, поэтапно можна было модернизировать в т5.
То есть, если у вас завалялся ненужный модуль т4 (мк4, к примеру), то его можна будет модернизировать в т5.
При этом у вас потребуют оплатить эту модернизацию артефактами/лояльностью/кредитами.
Аналогично и с мк2 и мк3 модулями.
Пример:
Вы сделали модуль (т4), при этом потратили 150к лояльности, 400к кредитов, и 150 артефактов на апгрейд до мк4.
При модернизации модуля до т5 вам приидётся доплатить в 2 раза меньше ресурсов (или хотя-бы на 25% меньше), нежели требуется для апгрейда модуля с мк1 до мк4 на т5.
Та же ситуация с модулем т1-т2: вам приидётся доплатить те деньги, которые нужны для создания того же модуля т2, но с учетом стоимости модуля т1, которая отнимается от стоимости модуля т2.
Иными словами, если вы не летаете на корабле т4 то можете апнуть модуль с т4 на т5.
Тем более что сейчас довольно актуальна нестача грантов лояльности, которая так нужна для апгрейда модулей на мк3.
Как бы там нибыло, если все-таки захочется полетать на т4 или ниже, то приидётся пилить модуль до фиолета снова. Поэтому я не считаю это халявой.
Проще всё таки потратить время и переделать текущую систему наград по контрактам заодно с пересчётом цен на апгрэйд, тогда и костыли типо таких не будут нужны
Проще всё таки потратить время и переделать текущую систему наград по контрактам заодно с пересчётом цен на апгрэйд, тогда и костыли типо таких не будут нужны
На данный момент меня волнует только то, что стволов/обвеса слишком мало на данный момент. Поэтому все относительно рано станут фиолетовыми.
P.S. да и уже все модули знаешь наизусть и способы их контры. Хотелось бы пушек со своей изюминкой…
На данный момент меня волнует только то, что стволов/обвеса слишком мало на данный момент. Поэтому все относительно рано станут фиолетовыми.
P.S. да и уже все модули знаешь наизусть и способы их контры. Хотелось бы пушек со своей изюминкой…
Я это предлагал Дронзе в качестве способа апгрейдов, в итоге ввели то, что есть. Хотя согласен насчет
Если не ошибаюсь, год назад такое было: типа пушка мк1 - это для кораблей т1, а пушка мк5 - для кораблей т5. Или нет?
Если не ошибаюсь, год назад такое было: типа пушка мк1 - это для кораблей т1, а пушка мк5 - для кораблей т5. Или нет?
Не,год назад такого не было.Были серийные,армейские и…синие,короче,и фиолетовый эпик,который можно было добыть и не иначе.