1 против 6 ти.

Зашел на бсз, бой 6 на 6, вся моя команда дисконнект. Т.е. я один. Ударил в кого-то пару раз и слили меня толпой. Остальные корабли самоуничтожил и… получил звание джаггернаут. Это я к чему? Заберите звание это не честно и не заслужено.

b9ec16f1edd974be2a99141b178b8089.jpg

Да ну, ничего особенного в звании ведь. 

Добавте ему ещё 6 медалек " стойкий солдатик " и 3 " сбил тестера" - он заработал. + 1000 золота для заключительного поощерения за честность.

Бага нет. Так что все в бар.

Зашел на бсз, бой 6 на 6, вся моя команда дисконнект. Т.е. я один. Ударил в кого-то пару раз и слили меня толпой. Остальные корабли самоуничтожил и… получил звание джаггернаут. Это я к чему? Заберите звание это не честно и не заслужено.

Сходи на Т1 да получи уже заслуженно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты совсем тронулся,как это не заслуженно? это звание получают в том случае если ты нанес больше урона чем члены твоей команды,как ты говоришь что твоя команда в начале боя ушлав дисконнект,а ты остался и 1 раз по кому-то попал вот и по окончании боя ты нанёс больше урона чем вся твоя команда которая ушла в дисконнект.Где тут не заслуженное звание?

Я не думаю, что они нарочно ушли, скорее всего их выкинуло с сервера.

Я не думаю, что они нарочно ушли, скорее всего их выкинуло с сервера.

Не думай,и наслаждайся званием,не каждый может получить именно таким способом это звание  :empD:

А каким т1 чтоли полетать? Да сейчас на т4 его выполнить проще просто. А то ну такие раки летают…