1 по ветке развития можн перейти тольк с штурмовиков и фрегатов (так как корабль больше фрегатов )
2 так как корабль 1 (настройка всех модулей и спец способностей осуществляется игроком доступны все модули штурмовиков и фрегатов )
3 корабли т6 очень медлительны 100-150 скорость но очень дамажные
4 импланты т6 уровня (нет)
5 основная задача выносить (фрегаты и себе подобных ) лучшие корабли против линкора (перехваты иб попасть по ним ему сложн но если попадет убивает с 1 попадания )
а т6 против т6? и убийство с 1 попадания улыбает =))
убивате только т5 перехватов а с т6 бой над жесткими сделать (как пример много щитов много корпуса (зависит еще от модулей которые будут))
или что то добавить (пока тольк идея )
можн ввести не целостность корпуса а именно (установка генератора шита на корабле (при уничтожение отк щит ) мелкотня как раз может залететь за щит и бить по корпусу игнорируя щит
Видел, но не рулил, не пулял, а следовательно и оценить ттх не могу.
Хорошо, если нужна развернутая критика, то вот.
Во-первых, сейчас нет бесполезных ролей, нужны все, если введут чудо которое убивает всё кроме перехватов, то останутся только эти чуды и перехваты, больше ничего, в чем смысл?
Во-вторых, это какой-то извращенный аналог дезы, та тоже ваншотнуть может, и тоже медленная.
Ну и в-третьих, сила крупных кораблей не в одной убер-пушке делающей пиу раз в минуту, а в большом количестве средств противодействия любым типам угроз, как ты это реализуешь?
Видел, но не рулил, не пулял, а следовательно и оценить ттх не могу.
Хорошо, если нужна развернутая критика, то вот.
Во-первых, сейчас нет бесполезных ролей, нужны все, если введут чудо которое убивает всё кроме перехватов, то останутся только эти чуды и перехваты, больше ничего, в чем смысл?
Во-вторых, это какой-то извращенный аналог дезы, та тоже ваншотнуть может, и тоже медленная.
Ну и в-третьих, сила крупных кораблей не в одной убер-пушке делающей пиу раз в минуту, а в большом количестве средств противодействия любым типам угроз, как ты это реализуешь?
без обид почитай игру (когда покупаешь какой то новый корабль в первый раз там четко написана роль ) перехваты (роль понятна ) штурмовики (они против перехватов некоторые против фрегатов ) фрегаты больше заточены против аналогов биться и против штурманов
а насчет последнего вопроса большой корабль может имет притягивающий луч к примеру =)) или просто прикрывать своим телом имея достаточно щита и корпуса нежели фрегаты
а давайте отталкиваться от реалий, а не от описания на сайте, которое не переделывалось уже давно.
Перехваты отлавливают одиночек и пилят себе подобных, штурмы распиливают фриги, фриги организуют командную игру вокруг себя/снайперят, все норм, не без исключений, конечно, но примерно так. Если появляется нечто взрывающее ударника с пары тычек, фрига с трех и не могущее нормально вынести только перехвата и заточенного на маневр штурма, то сами подумайте, кто же останется на полях сражений?
ЗЫ я рассматриваю не конкретный сценарий, а именно сражение в общем.
Против введения т6 - сейчас на т4 в бой попасть трудно, вводить т6 нелогично впринципе, особенно если учесть что отличие т5 от т4 минимальны.
Категорически против линкоров, особенно как средства однокнопочного нагиба, тут и без того с балансом проблемы.
По сути ты предлагаеш персональный дредноут на котором можно попасть в обычное пвп, а это бред.
В этом предложении не вижу ни одного плюса, а от минусов море:
однокнопочный нагиб всего кроме себе подобных (на них надо аж 2-3 выстрела…)
окончательное убийство и без того не очень рабочего баланса
вымирание других класов, поскольку против такого прикрытия поможет лиш такое же
снижение динамики игры до скорости 100-150м/с и пострелушек изза камня - вдруг убьют? Тогда ж до ближайшего камня от респа опять пол часа лететь…
попытки сбалансить этот выкидыш инженерной мысли приведут к появлению новой имбы, а возможно и нескольких, что еще глубже похоронит баланс.
Я не против введения чегото нового, но это новое должно быть хоть чемто полезным, а не приносить одни неприятности.
К тому же в плане разработки есть много нового и интересного - новые пве, новые карты, дредноуты и кланвары, и это все, в отличии от линкоров, действительно полезные и интересные вещи.
До введения дредноута не буду высказываться ни за, ни против этого предложения.
Однако, саму идею тяжелого корабля я поддерживаю. Дело в том, что я крайне недоволен фрегатами. Вместо ожидаемых медленных летающих крепостей мы имеем нечто, что и никого убить нормально не может, и само лопается за секунды. В итоге фрегаты в бою как таковом не участвуют и прячутся за камнями.
Так что предлагаю не вводить новые классы, а заняться приведением фрегатов к состоянию, которое будет удовлетворять потребность “быть крепостью” у игроков.
Я начал играть в Guns of Icarus Online. Так вот там галеоны - действительно мощные летающие крепости. Примерно такими я бы и хотел видеть фрегаты.