Привет всем, Завтра смогу скрафтить на выбор ОДИН из ТРЕХ эсминцев на выбор. Я не знаю какой выбрать, если ли во обще смысл выбирать, актуальны ли они на сей день?
Вполне актуальны, особенно после того как им дали фотонку и черную дыру на 8й ранг. Какой именно выбрать - зависит от стиля игры и целей использования.
Лично я топлю за Архон, ибо на нём удобно расположены модули. Если расположение модулей не имеет значения, собирай любой.
Соглашусь. Архон сейчас лучший из 8х эсмов. имхо.
Однако, как сказали выше - многое зависит от ваших целей.
19 минут назад, R0SER сказал:
Привет всем, Завтра смогу скрафтить на выбор ОДИН из ТРЕХ эсминцев на выбор. Я не знаю какой выбрать, если ли во обще смысл выбирать, актуальны ли они на сей день?
Лучше скрафти “эсминец” 3 “уровня” (ранга), они шатают даже эсминцы 14 ранга, проверено ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это бог всея SC, великий и могучий ПАЛОМ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А по сути - архон. И это как раз из-за целей, т.к. он в общем то универсален. Удобно расположенные модули, наличие (с появлением этого патча) фотонки и ЧД, требует приличного количества энергии, а иерихонцы лучше всех добывают её получая урон по щитам, так что пока стоят щиты и по ним кто то капает “на мозги”, энергия у тебя будет всегда, а значит будет и фотонка. Я так в ПВП разобрал (не без помощи команды конечно) на архоне два эсма 14 ранга, он с ореолом и я с ореолом, я с фотонкой а он без ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) После где то третьей фотонки у него из корабля начали выпрыгивать “амонавты”, потому что на него уже нёсся дивер с курсовым, а он под воздействием трёх фотонок + я ореолом обрабатываю. Короче архоныч очень удобный эсм, удобнее двух других (раньше и фед был удобен из-за скорости, но увы, понерфили). А актуальность… ну в ПВЕ и на СО годятся в принципе, а в ПВП похуже, но если команда хорошая то тоже ничё так популякать можно (мне как то заград в команде попался весёлый, ловил диверов на меня как на живца хитрюга, пристроился неподалёку и ждал захода дивера на эсминца), короче как повезёт. Занерфленные они конечно в хлам, но раз в год и палка стреляет и можно чё то навоевать и в ПВП.
думаю тоже Архон…т.к. можно отказаться от ремонтных дронов и поставить щиты…а щиты лучшая защита против курсовиков, дез и лазеров на 8км
1 час назад, Vector_Armado сказал:
а щиты лучшая защита против курсовиков, дез и лазеров на 8км
Кстати да, тоже аргумент.
архон фигня, бессмысленная стоячая турелька, да и щиты не помогают, когда к тебе прилетает дивер с пилой
2 часа назад, _Mirolog_ сказал:
особенно после того как им дали фотонку и черную дыру на 8й ранг
вот этим всё сказано
Когда прилетает дивер, плохо любому эсминцу.
2 минуты назад, Semgarus сказал:
Когда прилетает дивер, плохо любому эсминцу.
как юзер диверов, могу сказать, что эсмы со щитами достаточно проблемно слить, даже имбалансным курсовиком
1 час назад, Vector_Armado сказал:
как юзер диверов, могу сказать, что эсмы со щитами достаточно проблемно слить, даже имбалансным курсовиком
Во во, особенно если учесть, что при начале атаки на архона, дивер сам генерит ему энергию (перк 7-3), а энергия это модули и дивер, если не спилит их, может в раз получить в лоб фотонкой + всем остальным что подвернётся. А спилить модули… сибилу можно спилить все за раз, тиранту тоже можно, архону уже труднее, модули разнесены по корпусу далеко (2 спереди, 2 сзади). Так что правильно говоришь, хоть щиты в игре и унылы по своей сути и падают на раз, но в в клозе всё таки они живут какое то время и сильно мешают диверу, причём и сами щиты и экраны. Дивер может оставить эсминца калекой, но и сам улететь в ангар.
Порцион или как он правильно там. 3 двигателя, скорость, повороты. Очень картонно и ватно по сравнению с Инвизблом и Архоном, но в нынешних реалиях жир и резисты спасают только если с тобой рядом пару личных хилов, да и команда тебя охраняет как яйцо Кощея. И да, куда его в ПВП, ПВЕ, ОМ? Сборки будут отличатся.
Всем привет а какие 9 модулей из 12 выбирать надо на эсминце 8уровня аерехона?
6 минут назад, Prometei80 сказал:
Всем привет а какие 9 модулей из 12 выбирать надо на эсминце 8уровня аерехона?
Тебе сборку под какую пушку?
Ореол если то:
Движки - 0
Энергоблоки - 2 (2 теплоотвода)
Щит - 3 (2 эми плашки, термо плашка)
Корпус - 3 (кристалка, кинет плашка, термо плашка)
Компы - 1 (горизонт)
Бонус 4-го на ЭМ
Бонус 8-го на перезарядку модулей
СМ - иерихонский (400 реген щита у которого)
Патроны к пушке - переохлажденные
Спасибо просто недавно начал…и не знаю что куда и по чем…
А когда-то все топили за инвинсибл(((
2 часа назад, Destroyer7 сказал:
А когда-то все топили за инвинсибл(((
Я за проциона и Антареса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) + червоточина + луч + гравик + турельки :)))) Бестолковый дивер даже под маскировкой дохнет (ну а если папка нагибашка, то тебе гайки в любом развале)![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Бойся диверов с деконструирующей пушкенцыей, остальные безобидны.
Лётаю Антарес - 3 энерго. 3 корпуса, 2 компа и 1 двигло + мезонка +червоточина + луч + гравик + турельки ( фит не меняю ибо в слотах - Дивер антиэсм, Дивер антифрегат, Заград анти перехват и эсм так чисто для прикола иногда повалять ваньку)
1 час назад, CMUPEHHO сказал:
Лётаю Антарес - 3 энерго. 3 корпуса, 2 компа и 1 двигло + мезонка +червоточина + луч + гравик + турельки ( фит не меняю ибо в слотах - Дивер антиэсм, Дивер антифрегат, Заград анти перехват и эсм так чисто для прикола иногда повалять ваньку)
При чём тут он? Вопрос же про Т3 эсмы.