Я задрот сериала Звездные врата, и хочу объеденить прекрасное(Сериал) с идеальным(Игра)
Я предлагаю добавить корабль “Прыгун” из сериала Звездные врата: Атлантида. Кому интересно, смотрим сериал.
И начну с общих характеристик корабля, что и как что и где.
Купить корабль можно с 5 ранга заканчивая 15. Если его добавят, то хочу чтоб его можно было качать сразу по рангам. Допустим переход с 5 на 6 стоит столько, сколько стоит прокачка синергии с минимума на максимум на 5 ранге. И допустим набрать 30к синергии и прокачать его до 6 ранга и так далее…
-
Орудие [1]: Начиная от кинетического, заканчивая термическим. Можно выбрать на любой вкус(тип) но не все там любое. Ну хочу чтоб генератор сингулярности сразу убрали.
-
Орудие [2]: Дрон(Снаряд Древних) - кому интересно, ответ тот же: Смотрим SGA.
Работает по принципу Управляемой торпеды на фрегате Templar и так далее. Но не все так просто.
Во время управления дроном (как и торпедой) можно сделать так, чтоб была регулировка скорости и даже зависание. Он работает от энергии корабля. Тоесть если пустил дрон, и перешел на управление кораблем, а там энергии - 0. То дрон - Бдыщщщ…
В сериале много раз видел как он может поразить и не 1 цель, Тоесть он может проходить сквозь препятствия но не более 5 раз. Потом заканчивается специальное топливо, и дрон при столкновении - (результат знаете). Тоесть он может проходить сквозь корабли тем самым убивая их с 1 удара. Но не стоит радоватся, на запуск всего дрона надо ровно 90% энергии всего корабля. Тоесть выпустил дрона, сбил 1 врага, и просто управляя дроном сбил 2 врага и так хоть до INFINITY пока не кончится энергия, смотря как востанавливается, на 1 врага нужно примерно 20%. Пока дрон долетит сможет востановится.
Также при вылете дрона можно просто отключить. Выпускаем на F, и стандарт меню управлением торпедой(но дизнайн нужно поменять) и если заново тык F. Дрон просто завмирает на месте как мусор. Потом можно активировать, в розделе модули росскажу как. P.S. Не забывайте что спецальное топливо с помощью которого дрон может сбивать более чем 1 препятствие, медленно регенится. Примерно можно сбить не больше 5. Если повезет и с зади никто не подлетит чтоб сбить основной корабль. + не спешим радоватся! Дроны заметны из-за того что они ярко светятся и оставляют след. Он легко может привести к владельцу, так что выпускайте с умом.
- Скорость и управление и дополнительные двигатели
В основном прыгун выглядит без боковых двигателей так:
Он более свернутый. Просто другой картинки не нашёл.
Обычная скорость это 300м/с… нормально как для штурмовика класа Древних. (ТОЧНЯК. МОЖНО НОВУЮ СТОРОНУ КОНФЛИКТА ДОБАВИТЬ - ДРЕВНИЕ)
При активации боковых двигателей клавишей Z. Наша скорость увеличивается до 450м/с. + становится доступна система дронов. Без энергии На весь экран вылезет сообщение “Выключите боковые двигатели”.
======================================================================================================
А теперь изюминки и кексики!
======================================================================================================
- Щит корабля: Без дополнений это 8765. Прочность корпуса: 6248
Щит можно росширять с помощью модулей, но об этом потом.
- Выживаемость 19000 и больше по мере улучшения ранга.
А теперь тортик нашей программы!
- Модули! Карл мы вытерпели читая всю предыдущую информацию!!!
1 модуль это как было сказано раньше - щит корабля.
Основные модули: Ик ловушки, Рем комплект, (Усилителя щита нету)
Ну так чтожь, чем больше энергии тем быстрее регенится щит.
Но, в настройках модулей, можно сделать так чтоб он росширялся. Допустим сделал так чтоб им можно было прикрыть
2 корабля по бокам и всё, но ясин пириц на это больше энергии идёт. И при без перебойном огне, щит сядет за секунд 7.
Тоесть мы себе тихо летим убивать наших заклятых врагов :3 Но тут опана, союзнику нада помощ. И мы с усей силы что есть
в наших задубелых руках от сидения за ПК, тычим на 1 или 2. И вокруг нас росширяется сфера на 250м. в которую НЕ МОГУТ
ПРОНИКНУТЬ КОРАБЛИ.
И можно вполне (обстреливать окружающую среду :3) не боясь за ущерб который нанесется владельцу прыгуна.
2 модуль это невидимость. В сериале много раз врубали маскировку и я прошу чтоб она тоже здесь была.
Суть в том, что в сериале. Можно было активировать одно, либо щит, либо маскировку. + Доп модуль( тоесть допустим 1: Рем комплект 2: Росширитель щита 3: Маскировка (прерывает действие щита). Тоесть в корабле полностью щит сводится на 0. Остаётся только прочность, но мы можем летать в невидимости примерно минуту, тратя при этом энергию с учётом времени. (идеально подходит для розведки) - выдвинул двигатели, невидимку, рвонул, посмотрел, вернулся и врубил щит.
3 модуль это Активация брошенных дронов. Можно просто активировать модуль, допустим нажатием на "троичку :3 " и если кому известно (массовый генератор щитов у инженера) тут также но на 4к блоков вокруг. Когда нашёлся чей-то или может нашь дрон, владелец активирует его F1(которая переливается - тип значит что дрон найден) и может его использовать, но не спешим! На активацию дрона уходит примерно 80% учитывая невидимость, мы вполне можем за 0,9 секунды нечего не успеть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Тоесть заныкался в углу, нашёл дрона, розогнал его и пробиваешь врагов от 1 до 6… учитывая то самое топливо.
==================================================================================================================================
В следуйщей части буду обозревать другой корабль, он с другой расы, но тоже интересен
Я надеюсь вам понравится :3 Я старался когда это печатал. Думаю добавят и корабль, и клас Древние. Если что, все мысли сюда. Буду принимать критику. но не судите строго. Это первое что я вобще предлогаю в играх, и по этому, мне не известна реакция игроков на предложение новичка.
Тему предлагаю закрывать после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа АДминистрации.
==================================================================================================================================
Всем спасибо за внимание, за то что уделили своё время на эте тему :3 Спасибо вам…