1 часть. Корабль из SGA(StarGate Atlantis)

Я задрот сериала Звездные врата, и хочу объеденить прекрасное(Сериал) с идеальным(Игра)

Я предлагаю добавить корабль “Прыгун” из сериала Звездные врата: Атлантида. Кому интересно, смотрим сериал.

5b95ea7aa4f3.jpg

И начну с общих характеристик корабля, что и как что и где.

Купить корабль можно с 5 ранга заканчивая 15. Если его добавят, то хочу чтоб его можно было качать сразу по рангам. Допустим переход с 5 на 6 стоит столько, сколько стоит прокачка синергии с минимума на максимум на 5 ранге. И допустим набрать 30к синергии и прокачать его до 6 ранга и так далее…

1. Орудие [1]: Начиная от кинетического, заканчивая термическим. Можно выбрать на любой вкус(тип) но не все там любое. Ну хочу чтоб генератор сингулярности сразу убрали.

2. Орудие [2]: Дрон(Снаряд Древних) - кому интересно, ответ тот же: Смотрим SGA.

Работает по принципу Управляемой торпеды на фрегате Templar и так далее. Но не все так просто. 

5f138ee333ee.jpg

Во время управления дроном (как и торпедой) можно сделать так, чтоб была регулировка скорости и даже зависание. Он работает от энергии корабля. Тоесть если пустил дрон, и перешел на управление кораблем, а там энергии - 0. То дрон - Бдыщщщ…

В сериале много раз видел как он может поразить и не 1 цель, Тоесть он может проходить сквозь препятствия но не более 5 раз. Потом заканчивается специальное топливо, и дрон при столкновении - (результат знаете). Тоесть он может проходить сквозь корабли тем самым убивая их с 1 удара. Но не стоит радоватся, на запуск всего дрона надо ровно 90% энергии всего корабля. Тоесть выпустил дрона, сбил 1 врага, и просто управляя дроном сбил 2 врага и так хоть до INFINITY пока не кончится энергия, смотря как востанавливается, на 1 врага нужно примерно 20%. Пока дрон долетит сможет востановится.

Также при вылете дрона можно просто отключить. Выпускаем на F, и стандарт меню управлением торпедой(но дизнайн нужно поменять) и если заново тык F. Дрон просто завмирает на месте как мусор. Потом можно активировать, в розделе модули росскажу как. P.S. Не забывайте что спецальное топливо с помощью которого дрон может сбивать более чем 1 препятствие, медленно регенится. Примерно можно сбить не больше 5. Если повезет и с зади никто не подлетит чтоб сбить основной корабль.   + не спешим радоватся! Дроны заметны из-за того что они ярко светятся и оставляют след. Он легко может привести к владельцу, так что выпускайте с умом.

1. Скорость и управление и дополнительные двигатели

В основном прыгун выглядит без боковых двигателей так:

8e048b005bf0.jpg

Он более свернутый. Просто другой картинки не нашёл. 

Обычная скорость это 300м/с… нормально как для штурмовика класа Древних. (ТОЧНЯК. МОЖНО НОВУЮ СТОРОНУ КОНФЛИКТА ДОБАВИТЬ - ДРЕВНИЕ)

При активации боковых двигателей клавишей Z. Наша скорость увеличивается до 450м/с. + становится доступна система дронов. Без энергии На весь экран вылезет сообщение “Выключите боковые двигатели”.

78e7a65cbf29.jpg

======================================================================================================

А теперь изюминки и кексики!

======================================================================================================

1. Щит корабля: Без дополнений это 8765. Прочность корпуса: 6248

Щит можно росширять с помощью модулей, но об этом потом.

1. Выживаемость 19000 и больше по мере улучшения ранга.

А теперь тортик нашей программы!

1. Модули! Карл мы вытерпели читая всю предыдущую информацию!!!

1 модуль это как было сказано раньше - щит корабля. 

Основные модули: Ик ловушки, Рем комплект, (Усилителя щита нету)

Ну так чтожь, чем больше энергии тем быстрее регенится щит.

Но, в настройках модулей, можно сделать так чтоб он росширялся. Допустим сделал так чтоб им можно было прикрыть

2 корабля по бокам и всё, но ясин пириц на это больше энергии идёт. И при без перебойном огне, щит сядет за секунд 7.

Тоесть мы себе тихо летим убивать наших заклятых врагов :3 Но тут опана, союзнику нада помощ. И мы с усей силы что есть 

в наших задубелых руках от сидения за ПК, тычим  на 1 или 2. И вокруг нас росширяется сфера на 250м. в которую НЕ МОГУТ

ПРОНИКНУТЬ КОРАБЛИ.

И можно вполне (обстреливать окружающую среду :3) не боясь за ущерб который нанесется владельцу прыгуна.

2 модуль это невидимость. В сериале много раз врубали маскировку и я прошу чтоб она тоже здесь была.

Суть в том, что в сериале. Можно было активировать одно, либо щит, либо маскировку. + Доп модуль( тоесть допустим 1: Рем комплект 2: Росширитель щита 3: Маскировка (прерывает действие щита). Тоесть в корабле полностью щит сводится на 0. Остаётся только прочность, но мы можем летать в невидимости примерно минуту, тратя при этом энергию с учётом времени. (идеально подходит для розведки) - выдвинул двигатели, невидимку, рвонул, посмотрел, вернулся и врубил щит.

3 модуль это Активация брошенных дронов. Можно просто активировать модуль, допустим нажатием на "троичку :3   " и если кому известно (массовый генератор щитов у инженера) тут также но на 4к блоков вокруг. Когда нашёлся чей-то или может нашь дрон, владелец активирует его F1(которая переливается - тип значит что дрон найден) и может его использовать, но не спешим! На активацию дрона уходит примерно 80% учитывая невидимость, мы вполне можем за 0,9 секунды нечего не успеть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Тоесть заныкался в углу, нашёл дрона, розогнал его и пробиваешь врагов от 1 до 6… учитывая то самое топливо.

==================================================================================================================================

В следуйщей части буду обозревать другой корабль, он с другой расы, но тоже интересен

Я надеюсь вам понравится :3 Я старался когда это печатал. Думаю добавят и корабль, и клас Древние. Если что, все мысли сюда. Буду принимать критику. но не судите строго. Это первое что я вобще предлогаю в играх, и по этому, мне не известна реакция игроков на предложение новичка.

Тему предлагаю закрывать после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа АДминистрации.

==================================================================================================================================

Всем спасибо за внимание, за то что уделили своё время на эте тему :3 Спасибо вам… 

Идея не обремененная интеллектом. Часть 2 будет?

Идея не обремененная интеллектом. Часть 2 будет?

Будет, если понравилась ставим плюс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Сделаю тогда, когда будет здесь приличное количество коментариев и ответ Администратора.

не обремененная интеллектом? Я не понял слово обремененная. Розъясни пожалуйста ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Идея хорошая неспорю, но!

Если добавить класс Древние, то надо ещо пару кораблей, я могу докинуть фотки и примерное их описание, но это завтра.

Если тему не закроют.

Идея хорошая неспорю, но!

Если добавить класс Древние, то надо ещо пару кораблей, я могу докинуть фотки и примерное их описание, но это завтра.

Если тему не закроют.

Вполне можно… Если ты смотрел SG все серии то должен догадатся, Можно вполне создать совместную тему. А там будет уйма кораблей со спец возможностями + новая сторона конфликта. Сначало в Лс мне ок? Ты скинешь а я посмотрю и придумаем описание, просто я знаю все корабли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) И даже можно придумать парочку бонусов для них. Если что, фотки мне ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Чувак, договоришься с правообладателями сериала, ну, бабла им кучу отстегнешь за использование “интеллектуальной собственности”, а? Нет? Ей богу, люди, вы что, элементарных вещей не понимаете?

Чувак, договоришься с правообладателями сериала, ну, бабла им кучу отстегнешь за использование “интеллектуальной собственности”, а? Нет? Ей богу, люди, вы что, элементарных вещей не понимаете?

Сериал закрыли, и его части можно хоть по атомам розобрать. И я уверен что им будет пофиг на использование какой-то фигни связанной с  SG

Сериал закрыли, и его части можно хоть по атомам розобрать. И я уверен что им будет пофиг на использование какой-то фигни связанной с SG

Даже если сериал звкрыли это никак не отменяяет право на интеллектуальную собственность. Владельцы живы и здравствуют.

Я тоже очень люблю SGA (Особенно когда пересматриваю его, так и тянет снова скачать адонн к гарис моду и кайфовать), но если сделать всё в точности то это нарушение Авторских Прав. Надо придумать аналогию к этим зарядам и кораблю дабы нельзя было придратся к авторским правам.

Авторские права. Все этим сказано. 

Если дело в авторских правах, то как добавляют моды SG и SG Atlantis.

В игры, например Звездный путь Энтерпрайс, по английски.

Star Trek Legacy.

Там есть и прыгун и дедал, и орай, даже корабли древних аврора.

Когда они добавляли моды, то они с авторами договорились я так понял?

Видео у меня есть, если будет интересно, покажу.

Нафиг “Прыгуна”!Даёшь “Нормандию”!!11!1111!!!

А чё нет?Пофиг,что из другой Вселенной,пофиг,что чужая разработка,китайцы вон,автомобили с часами копируют же и ничо.

А чё нет?Пофиг,что из другой Вселенной,пофиг,что чужая разработка,китайцы вон,автомобили с часами копируют же и ничо.

Ага и звезду смерти туда же запилить)))

Вполне можно переделать корабль, изменить дизайн, модули. И всё. Подтверждаю слова игрока, как делают моды на Minecraft, аддоны для Garry’s mod? Они же не спрашивали даже. 

Я тоже очень люблю SGA (Особенно когда пересматриваю его, так и тянет снова скачать адонн к гарис моду и кайфовать), но если сделать всё в точности то это нарушение Авторских Прав. Надо придумать аналогию к этим зарядам и кораблю дабы нельзя было придратся к авторским правам.

Вполне можно изменить корабль. Но суть оставить и все функции, ведь они такие, которых нету ни на одном корабле.  + в игре есть дроны которые могут поразить сразу более чем 4 цели? так их вообще нету. Я сам придумал штуку с щитом(росширение), активация брошенных дронов, и даже отключение когда он летит и то самое “топливо” тут уже половина как минимум  - то что я придумал. Вполне ещё не много его переделать и всё. Даже тот самый дизайн. Сзади можно прифигать движок, и крылья по бокам(хз как оно будет) а доп движки оставить + нету даже такого модуля который можно активировать при доп движках. Также в игре нету модуля “невидимость” который работает вместо щита. Вполне можно использовать невидимость(щит на 0%) и росширение. и тупо скрыть союзников… Это ведь даже новый корабль. Тут авторские права на него на 60% мои ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

P.S. Я тоже люблю SGA и часто играя в гаррис моде с ним ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Дополнение к сообщению: Можно хоть даже новую сторону конфликта. Древние. На них то прав даже нету. Ну древние, типо создали все технологии, и что? Та во многих играх есть такая расса или ещё что-то с таким названием. или кто-то о_О

Игра стала не много скушная, у меня много режимов. Но жду ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ. тогда тему закрою + новые режимы не доступны будут если не добавлять кораблики которые предложу. Они все там участвуют.

О_0 …

ТС,а это не ты джва года ждал одну игру?

Если дело в авторских правах, то как добавляют моды SG и SG Atlantis.

В игры, например Звездный путь Энтерпрайс, по английски.

Star Trek Legacy.

Там есть и прыгун и дедал, и орай, даже корабли древних аврора.

Когда они добавляли моды, то они с авторами договорились я так понял?

Видео у меня есть, если будет интересно, покажу.

Подтверждаю слова игрока, как делают моды на Minecraft, аддоны для Garry’s mod? Они же не спрашивали даже. 

Повторюсь: люди, вы что, элементарных вещей не понимаете?

Одно дело, когда твои идеи воруют и вставляют в мод, запиленный энтузиастом на коленке, который все бесплатно качают с нета. Другое дело, если те же идеи засветятся в проекте, который приносит реальную денежную прибыль - будет и за что, и что отсудить у чуваков, которые воруют и монетизируют чужую интеллектуальную собственность.

Крузер коллекционеров ещё можно впихнуть. У него главный калибр зачетный.

Работы над новыми классами техники не стоит, как минимум до лета. Над моделями для кораблей - да. Давайте лучше мыслить в этом  направлении.