золотые модули/оружие после патча будут отличатся от синих только прибавкой к синергии(как сейчас золотые боеприпасы)? Или будут еще какие то отличия (+ 100 к ЧСВ, уникальный скин , уникальная иконка)?
Они будут несколько отличаться иконкой и названием. По всем параметрам они будут полностью равны Мк. 3, и у них будет дополнительный бонус на заработок синергии. Кроме того, они, как и стандартные Мк.3 модули, могут быть улучшены до Мк. 4, при этом сохраняя свой уникальный бонус.
а будет ли патч завтра?
а будет ли патч завтра?
А промотать на страничку назад совесть не позволяет? был ответ, что патч будет в срок то есть завтра.
а будет ли патч завтра?
А промотать на страничку назад совесть не позволяет? был ответ, что патч будет в срок то есть завтра.
Тут многим религия не позволяет читать ни первый пост, ни даже последний. О каких страничках назад речь ;))
Антибус, к вам вопрос о модернизации экипировки. Будет ли виден результат улучшения с Мк.3 до Мк.4 еще до самого его факта?(хотелось бы заранее видеть параметры результатирующего оборудования).
Антибус, к вам вопрос о модернизации экипировки. Будет ли виден результат улучшения с Мк.3 до Мк.4 еще до самого его факта?(хотелось бы заранее видеть параметры результатирующего оборудования).
Да, эта возможность предусмотрена. Вы сможете увидеть результат модификации до непосредственной модификации модуля или орудия.
Эээээ… А артефактов от разбора фиолки будет хватать на ее модернизацию опять в фиолку ?
Эээээ… А артефактов от разбора фиолки будет хватать на ее модернизацию опять в фиолку ?
Патч уже завтра, дождитесь и увидите сами.
А сам то как думаешь?
Думаю как всегда 1 к 10)
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос был, но выпадение артефактов будет увеличено?
Наивный… Разберёшь пару фиолок Т4 чтобы склеить одну Т3-Т2
Ребят у вас тут все хорошо, но на переход на мк3 нужно золото. Если вы его не ведете в в бонусы то есть после победы можно было его искать, то ваша идея рухнит и толку не будет в улучшениях. Вы хоть подумали о игроках которые не копейку в игру не вложили?! Я пытался но с моей тупой Латвии ничего нельзя сделать. Так что золото должно быть! Ну или только чтоб заработать можно было на пиратской станции в бонусе)
Использовать банковскую карточку религия не позволяет? Вообще не понимаю, зачем нужно платить комиссию в терминалах, если есть счет в банке. Если нет - заведи. Если не достиг совершеннолетия - попроси родителей оплатить.
Я вот думаю - стоит ли сейчас тратить донат на покупку голд пушки, или лучше потом всёравно до фиола апну (в первую очередь самые юзаемые модули и пушки), а голду на премак спустить…
Вы хоть подумали о игроках которые не копейку в игру не вложили?!
как бы это коммерческий проект, созданный прежде всего для заработка денег. вполне естественно что о таких думают в последнюю очередь, если думают вообще.
А кто вас заствляет донатить. Сейчас вы можете прокачать уроверь лоялки и купить мк3 за кредиты, либо купить за голду прем модуль а будет так, что вы можете получить мк3 просто заплатив лояльностью, как валютой, ЛИБО заплатить тотже самый донат. Впринципе изменяется только система получению улучшенного модуля - вместо покупки сразу мк3\голд и замены им старого, мы улучшаем свой старый модуль. В конечном счёте это намного удобнее старой системы, респект разрабам. Теперь не будет завалов ненужных модулей на складе из дропа и необходимости за копейки отдавать становящиеся ненужными мк1, при получения нового. Или сбывать в магаз армейские, которые по 4-5 штук с дропа сыпаться.
Я все уже понял сообщество наше рассказало )
TNeo, распространение ложной информации, введение пользователей в заблуждение. С учетом большого количества предыдущих нарушений - РО перманентно.
Пункт 3.6 Правил форума.
А на артефатки можно будет разобрать только артефактние вещи или и армейские??? И во сколько времени будет проведена обнова?
Трофеи и матчмейкинг
В связи с описанным выше, изменения претерпит и система получения трофеев после боя. Теперь вместо модулей, игроки будут находить комплекты модернизации - найденный комплект версии Мк. 2 автоматически отправляется на склад, а комплект Мк. 4, если он вам не подходит, можно будет разобрать на артефакты.
Кроме этого, нами была доработана система матчмейкинга и связанный с ней интерфейс — теперь вступающие в бой игроки будут четко видеть в окне «Поиск контракта» ранг корабля, для которого производится поиск боя.
Как вы знаете, некоторое время назад нами было сокращено количество пилотов в звене. Это было вызвано тем, что довольно часто возникали ситуации, когда четыре пилота в звене просто таки «делали игру» для всей команды. Мы внимательно изучили возможные варианты решения данной проблемы и внесли определенные корректировки в нашу система подбора противников для боя. Эти изменения позволяют нам вернуться к рассмотрению возможности восстановления звеньев из четырех человек! Нужно отметить, что новые настройки подразумевают, что чем больше и сильнее будет звено, тем более сильные противники ему будут попадаться.
/ не - это выход. (Заезженный до дыр, где остальные игроки это “декор”(простите), а “основные” начинают понимать, что их обманули.)
Основные игроки будут хотеть выйграть, а не расстреливать бесконечный декор - а вот выиграть будет _50/50_ ±5 как для *** так и для мастера. Вывод зачем стрелять больше? - Если. . …
Аха-ха-ха.
Простите, но у меня тоже идей нет.
Это не выход это тупик - куда для меня заехали все _ железяки. Отсюда вывод, что вы уважаемые разработчики таким образом хотите отвадить все большие сквады.
Мудро.