Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

хоть что то,но все равно тускло,даже по модулям,особо улучшать нечего,

Как мы уже отмечали ранее, мы планируем много интересных нововведений, ждите анонсов!

Как мы уже отмечали ранее, мы планируем много интересных нововведений, ждите анонсов!

аноснс  релиза пожалуйста :fedp:

аноснс  релиза пожалуйста :fedp:

Всему своё время

уже выше говорилось, что прем модули и прем оружие будет уникальным и его купить будет нельзя

ну ждать то мы их ждем, вот только ооооооочень долго ждем!

Патч выходит в этот четверг как и намечалось?

Извините, может я не правильно понял, но чтобы улучшить Мк. 2 до Мк. 3 не обязательно нужно будет использовать Галактические стандарты?

Или ГС или Лоялку.

Кроме того, нами были улучшены маркеры упреждения и прицела - они будут заметнее.

6d4a0771a32123193e2da11f7ea0.png

Более того, мы включили в опции возможность широкой настройки данного элемента интерфейса, чтобы наши игроки могли настраивать HUD под свои нужды — благодаря настройкам маркеров кораблей они смогут регулировать количество отображаемой информации в бою. Кроме того, наши игроки получат возможность изменять цвет и форму прицела.

И это правильно!!!

Прочитал всю тему, но так и не понял.

Допустим, разбирая фиолетовую пушку гаусса, я могу использовать комплекты модификации с неё на модернизацию рейлганов?

не думаю. думаю будет для каждого модуля или группы модулей своя (например ударные или командные)… вероятнее 1-е… осталось чуть-чуть - увидим.

Допустим, разбирая фиолетовую пушку гаусса, я могу использовать комплекты модификации с неё на модернизацию рейлганов?

комплект можно получить только через лут

Здравствуйте. Выходит я зря тратил голду для извлечения армейских модулей в конце боя или это будет как-то компенсировано.

ответьте на этот вопрос 

Патч выходит в этот четверг как и намечалось?

Да.

Извините, может я не правильно понял, но чтобы улучшить Мк. 2 до Мк. 3 не обязательно нужно будет использовать Галактические стандарты?

Вы можете использовать лояльность фракции, которой принадлежит этот Мк. 3 или галактические стандарты.

Если вы разберете фиолетовую пушку гаусса, то получите определенное количество артефактов. Артефакты вы можете сдать в корпорацию, либо использовать их для модификации имеющихся Мк. 3 в Мк. 4.

Здравствуйте. Выходит я зря тратил голду для извлечения армейских модулей в конце боя или это будет как-то компенсировано.

компенсировали бы так же как в одном из патчей всю зелень голдой и всё …

Ребят у вас тут все хорошо, но на переход на мк3 нужно золото. Если вы его не ведете в в бонусы то есть после победы можно было его искать, то ваша идея рухнит и толку не будет в улучшениях. Вы хоть подумали о игроках которые не копейку в игру не вложили?! Я пытался но с моей тупой Латвии ничего нельзя сделать. Так что золото должно быть! Ну или только чтоб заработать можно было на пиратской станции в бонусе)

На апгрейды золото не нужно.

Ребят у вас тут все хорошо, но на переход на мк3 нужно золото.

Возможно, у вас возникло небольшое недопонимание новой системы. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной схемой:

d88d0d9b96dd2d0f4e9db992511c.jpg

Как вы видите, для модификации до Мк. 3 вы можете использовать Лояльность, а не только Галактические стандарты. Каждый Мк. в игре может быть улучшен валютой, зарабатываемой в игре.

Здравствуйте. Выходит я зря тратил голду для извлечения армейских модулей в конце боя или это будет как-то компенсировано.

компенсировали бы так же как в одном из патчей всю зелень голдой и всё …почему зря? вы повышали шанс его вытянуть

компенсация была только в том случае если модуль изымался.

в вашем случае непонятно, что вы требуете компенсировать