в патче чтонить помимо анонса будет?
Комплекты модификации будут доставаться по такому же принципу как сейчас модули? (10% - 30%)
Здравствуйте. Выходит я зря тратил голду для извлечения армейских модулей в конце боя или это будет как-то компенсировано.
В целом согласен с Kapysh, я изначально считал, что артефакты - исключительно корпоративная валюта. Сейчас есть один тип валюты, через 3 дня их будет 3(!). По одному на каждое изменение модуля (кредиты только еще на корабли и покупку модуля). Сложно понять причины по которым надо было вводить это разнообразие.
В целом согласен с Kapysh, я изначально считал, что артефакты - исключительно корпоративная валюта. Сейчас есть один тип валюты, через 3 дня их будет 3(!). По одному на каждое изменение модуля (кредиты только еще на корабли и покупку модуля). Сложно понять причины по которым надо было вводить это разнообразие.
Ваще-то как ввели артефакты сказали же, что они будут и для дреда и для крафта…
А насчет лоялки в качестве валюты всеми руками за. потому что реально уже в печенках эта система контрактов… кто играл с 0.7 меня поймет
Ваще-то как ввели артефакты сказали же, что они будут и для дреда и для крафта…
А насчет лоялки в качестве валюты всеми руками за. потому что реально уже в печенках эта система контрактов… кто играл с 0.7 меня поймет
Интересно почему это называется “крафтом”… По сути это же такая же валюта как и контракты.
И что существенно изменится с системой контрактов? Кажется единственное что произойдет - уменьшится ценность кредитов.
Кажется единственное что произойдет - уменьшится ценность кредитов.
Вдруг цены станут такими, что не уменьшится?) Наоборот на серебро будем молиться))
Все может быть. Я вангую 100500 серебра за МК3->4
я считаю что НЕ надо этих “новшеств”, испортите все!(для краткости стра-конфликт буду именовать “стар”) так как у меня уже был опыт игры в “www.sky2fly.ru”(это не реклама это ссылка для сравнения,для простоты буду его звать скай) там тоже началось все с этого, щас поясню что почем. буду нумеровать совпадения по пунктам чтоб было понятно что к чему.
был введен “артефакт” для покупки “дредноута” клана(в скае это был “идеальный газ” и первоначально должен был использоваться ТОЛЬКО для кланового “острова”) уже странные совпадения? едем дальше
далее “газ”(в скае) был введен для проточки оружия, тут в старе(артефакты) планируется тоже использовать для проточки оружия.
далее “газ”(или как в старе “артефакт”) был введен для брони и тп, и количество использования “брони-оружия” ( с газом или как тут “артефактом”)было “ограниченным”!!!(я чувствую что следующий шаг разработчиков будет именно таким)
“добыча” (газа или артефакта в случае со старом) была “понерфлена” в разы и “газ”(или в нашем случае артефакт) появился в продаже за реальные деньги по баснословной цене!(если следующий шаг будет таким же - игра умрет)
ремонт “купленных за газ” островов(в нашем случае - дредноутов) был за "идеальный газ"в случае стара, подозреваю что ремонт дредноутов (или их заправка) будет “за артефакты”
я тут конечно “поНАСТРАДАМИЛ”(попредсказывал будущее так сказать) но очень прошу - не надо вводить пункты 3-4 иначе игра потеряет свой блеск! и заманчивость, пусть лучше я ошибусь!
не надо “пихать артефакты” куда попало! лучше пусть они будут предназначены для кланов!(чисто для нужд клана(эмблемы там и все остальное), а не 1го игрока!)
P.S. я понимаю что разработчикам тоже “хочется кушать” но нужно подходить РАЗУМНО к игре, чтоб игра “привлекала” а не “отпугивала”. даже если брать “world of tanks” ведь по сравнению со старом - это игра с меньшим количеством “наворотов” но однако в нее рубится 7500000 людей! не надо много наворотов! лучше над дизайном, над “модами” работайте!
Вы, как и любой типичный “антидонат”, пытаетесь увести мысль разработчиков в свою сторону, Вам хочется видеть игру именно такой, как Вы все выше описали. Но Вы один, а большинство заинтересовано в абсолютно другом направлении, тем более самый печальный пример “донатизации” онлайн проекта - “Лава”, если раньше в неё пытались фаниться все кому не лень, то на сегодняшний день онлайн можно посчитать на пальцах, ибо там все тупо завязано на “донате”, и народ постепенно, а может и сразу, сказал проекту “до свидания”, хотя ИМХО, концепция проекта могла иметь успех, будь подешевле в доступных опциях))
Вы не любите перемен, апгрейдов, а разработчики прислушиваются к большинству, которому, как и мне в том числе, в основном нужен HUD и побольше запарки в развитии веток оборудования и кораблей, чтобы получать еще больше удовольствия от фана и побед…
Это все, Ваш
-=Spake=-
Вы что то далеко зашли в своих рассуждениях, сейчас в проекте нет проблем с донатом. То что изменили покупку модулей и орудий за донат логично, так как ранее цены были ну очень высокими, как будет сейчас посмотрим.
Буду надеяться, что контракты ещё переделают, а то они щас скучные, в смысле по динамике в игре, только проффит идёт от них в виде ресурсов, но фана, от этих контрактов, увы нет. И так же надеюсь систему трофеев и сбора награды после победы, собираются нормально перерабатывать…А так звучит анонс довольно интересно, посмотрим, потестим… :darthemp:
Комплекты модификации будут доставаться по такому же принципу как сейчас модули? (10% - 30%)
На данный вопрос мы уже давали ответ, будьте внимательны. Получение трофеев после боя теперь будет происходить со 100% вероятностью.
Только вот чтобы поставить мк4, для начала, необходимо будет иметь мк3.
Хм. Будет ли смысл фармить пве ради модулей апа для лоу теков?
Хм. Будет ли смысл фармить пве ради модулей апа для лоу теков?
К стати да , и будет ли фиолетовая точка каждый раз а не так как сейчас раз в день ?
К стати да , и будет ли фиолетовая точка каждый раз а не так как сейчас раз в день ?
И вновь: фиолетовая точка так и останется - один раз в день. Из нее вы сможете получить комплект модификации Мк.4 или Секретные документы, дающие вам очки лояльности.
Ну, по крайней мере, она станет полезнее. И то хорошо)
Уважаемые разработчики, не могли бы вы в общих чертах описать какие плюшки можно получить от предстоящего обновления:
По типу пояснений разработчиков в одной из игр: если у вас в ангаре перед обновлением будет т30, вы после обновления будете иметь пт т30 в ангаре а еще т хх 10 уровня со свободным слотом в придачу.
К пример что можно купить перед предстоящим обновлением чтоб получить какую-то выгоду после него? синие модули или мк 1… и т.п.
Уважаемые разработчики, не могли бы вы в общих чертах описать какие плюшки можно получить от предстоящего обновления:
По типу пояснений разработчиков в одной из игр: если у вас в ангаре перед обновлением будет т30, вы после обновления будете иметь пт т30 в ангаре а еще т хх 10 уровня со свободным слотом в придачу.
К пример что можно купить перед предстоящим обновлением чтоб получить какую-то выгоду после него? синие модули или мк 1… и т.п.
экономика не обсуждается, покупай что хочешь… :empcrazy:
Сказано же было - покупайте МК-прем оружие и модули ради прокачки синергии =)