Моя понимает так: в луте останутся только лоялка, обломки, артефакты, добавится модуль апгрейда. зеленый фиолетовый лут как класс изчезнет
Я бы назвал это не исчезновением, а заменой непосредственно лута на модификаторы.
Я вот фиолет никогда не продавал, было просто жалко) А теперь видите профит - в артефакты дубляжи разберу))
Вроде как уже существующие разбирать нельзя.
Кстати, вопросы по патчу:
Допустим я получил комплект модификации мк4, мне нужно сразу решить разбирать его на артефакты или он сначала отправится на склад, где я уже решу что с ним делать?
И что делать с комплектом модификации мк2 если он мне не нужен?
-
В данной теме мы уже отвечали, что разобрать можно будет как новые так и старые виды оборудования Мк. 4.
-
Вы можете как разобрать его на месте, так и отправить его на склад, чтобы затем разобрать там. Для этого нужно будет кликнуть по нему правой кнопкой и выбрать разборку.
-
Вы можете продать его.
У старичков супротив молодняка будет огромное преимущество. Как по мне, то надо будет пересматривать таблицу распределения балансировщика боев, с учетом цвета модулей)
вопрос: Смысл действия разобрать фиолетовый модуль?
Только для того что бы улучшить купленный до патча голдовый модуль?
Ведь если я разберу фиолетовую аварийку т5 то комплектом модификации я смогу улучшить только голдовую аварийку т5 или мк 3 т5 что в итоге даст то же что у меня и было?
ведь я не смогу разобрать фиолетовый миномет т5 и этим улучшить синюю позитронку т5?
Ведь если я разберу фиолетовую аварийку т5 то комплектом модификации я смогу улучшить только голдовую аварийку т5 или мк 3 т5 что в итоге даст то же что у меня и было?
ведь я не смогу разобрать фиолетовый миномет т5 и этим улучшить синюю позитронку т5?
Сможешь, т.к. модули разбираются в артефакты, а не в модификаторы. Артефактами можно любой модуль с синьки до фиолки проапать.
Сможешь, т.к. модули разбираются в артефакты, а не в модификаторы. Артефактами можно любой модуль с синьки до фиолки проапать.
Кроме артефактов необходим еще комплект комплект модификации который уникален для каждого модуля.
То-есть смысл разборки это всего несколько артефактов которые итак будут сыпаться с повышенной частотой?
Или смысл разборки ввести в игру начальные моменты крафта с тенденцией к развитию в будущем?
Кроме артефактов необходим еще комплект комплект модификации который уникален для каждого модуля.
То-есть смысл разборки это всего несколько артефактов которые итак будут сыпаться с повышенной частотой?
Или смысл разборки ввести в игру начальные моменты крафта с тенденцией к развитию в будущем?
Артефакты или модификатор необходимы для апгрейда.
Если достаточно будет ИЛИ артефактов, тогда действительно будет смысл.
В четверг увидим.
как бы не было +5кк за апгрейд сверху
Я удивлюсь, если их не будет.
В свете последних патчей, я бы не делал столь поспешных выводов, пару малозаметных и с виду незначительных изменений может в корне поменять весь игровой процесс. И все вкусности не помогут.
Страшно :((
-Глава, а где весь иридиум?
-дредноут покупаем… *крафтит себе фиолы*
Смешно.
Но, строго говоря, ИРИДИУМ на крафт фиолета использовать НЕЛЬЗЯ
Да, но если говорить об обратном переводе иридиума в артефакты на счёт главы - так делать нельзя по описанной мной причине. Можно сделать иридиум корпоративной валютой для торговли (чем?) между корпорациями.
Не беспокойтесь, в обновлении 0.9.8 вас ждет много интересных изменений, а следующее за ним обновление будет еще интереснее!
Не беспокойтесь, в обновлении 0.9.8 вас ждет много интересных изменений, а следующее за ним обновление будет еще интереснее!
Пугает неопределенность насчет цен на т5 (с МК1 до Мк2), а так все нормально.
Не доверяю я вам, за время существования проекта мы натерпелись от вас не мало, даже выпуск небольших и казалось бы безобидных патчей иногда очень сильно мешал играть, а тут большое глобальное обновление … Больше всего волнует вопрос экономики, ведь тестеры экономику то особо и не проверяют насколько я знаю, все придется нам терпеть и проверять, хорошо если будут перекосы в сторону игроков, а что если наоборот?
Не доверяю я вам, за время существования проекта мы натерпелись от вас не мало, даже выпуск небольших и казалось бы безобидных патчей иногда очень сильно мешал играть, а тут большое глобальное обновление … Больше всего волнует вопрос экономики, ведь тестеры экономику то особо и не проверяют насколько я знаю, все придется нам терпеть и проверять, хорошо если будут перекосы в сторону игроков, а что если наоборот?Это не совсем так - тестируются различные аспекты патча. Однако по экономике комментариев мы не даем - дождитесь патча.
Жаль что не комментируете экономику. Могли бы как минимум сказать как будут соотносится цены в кредитах с нынешними. Мне вот кажется что будущий МК1 будет стоить как нынешний МК2, а его ап до МК2 будет равен нынешней стоимости МК3. Такое предположение я делаю из того, что ранее гайки только закручивались. И получится, что никакого послабления нет, а зафит кораблей в фулсинь для новых игроков только усложнится необходимостью тратить лояльность на каждый отдельный модуль (тут тоже мне кажется, что затраты будут внушительными).
Если достаточно будет ИЛИ артефактов, тогда действительно будет смысл.
В четверг увидим.
- Мк. 1 улучшается до Мк. 2 посредством кредитов или комплекта модификации.
- Мк. 2 улучшается до Мк. 3 посредством лояльности или Галактических стандартов.
- Мк. 3 улучшается до Мк. 4 посредством комплекта модификации или артефактов.
Первый пост такой первый пост) Если сильно просто одеваться в фиолку - то тоже не сильно прикольно будет) У игры должен быть стимул) Я бы вобще ограничил крафт до мк 3, с небольшим шансом крита в мк 4) Великий корейский рандом не заправляет делами, не хорошо)