Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

ну сопна давайте еще релиз что нас тама ждет в след.четверг)?

На данный момент известно, сколько артефактов будет получено за разбор экспериментального модуля каждого тэка?

Алсо, было бы классно, если бы в связи с обострившейся надобностью артефактов был некий “refund”, который позволит мне получить назад все артефакты, которые я потратил на благо корпораций, в которых состоял (да, я такой вот жид).

Мы не планируем предоставления возможности возврата артефактов, отданных корпорации.

мне кажется несправедливым тот факт что  разработчиками  ранее была  распространена онформация что артефакты использоваться нигде не будут кроме как в корпорации , теперь же  оказывается что их можно будет использовать  для улучшения оружия( и это очень обидно). получается  кто всё сдавал оказывается в худшем положении чем те кто не сдавал . было бы честнее компенсировать игрокам ихние вклады пусть не артефактами  ну может лояльностью или комплектами модернизации. я думаю что я не один так считаю.

Ну собственно МОЁ виденье "дерева " модулей ;

старое (пока действующее ) по убыванию  ; фиолет             Мк 3     зелень             Мк 2        Мк 1 

возможное новое     ;                                       Мк 4 фиолет     Мк 3     Мк 2 зелень     Мк 1        Мк 0

Все предыдущие вопросы появились в результате вот этих размышлений .

Можно узнать смысл этого “МК 0”? Зачем отрезать одну лишнюю ступень у модулей (МК 2) и на ее место вводить абсолютно бесполезную ступень “МК 0”?

M_L 

В истории патчей копаться лень но там было при введении продажи кораблей с модулями ,

не цитата но смысл тот же " корабли подорожали на стоимость модулей Мк 1 "  ( из пояснений разработчиков ) .

З.Ы.  И видимо выплаты после боя тоже будут слегка (на 25 % ) урезаны .

Это мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ .

с тех пор корабли уже успели значительно подешеветь

Летир  

d88d0d9b96dd2d0f4e9db992511c.jpg

Нужно отметить, что в результате переработки, было принято решение несколько «сдвинуть» модули и орудия — теперь место Мк. 2 занимает оружие и модули ранее называвшиеся «армейскими».
«Эксперементальная» экипировка изменит название на Мк. 4.

Обратите внимание: ваше снаряжение «армейского» и «экспериментального» типов остается у вас! Оно просто изменяет название на Мк. 2 и Мк. 4 соответственно!

На место Мк2  у нас назначена   Зелень , все перестановки от этого .

Мк 0 уже есть это встроенная пушка    ,  и значит формально слоты под модули Мк 0    есть . 

Ну надо же куда то деть смещёные со своего места модули Мк1 вот и станут они Мк 0  ( возможно ).

Хотя ты ж супер-тестер и точно уже должен знать что нас ждёт .

Zerk1   

Основные мои мысли  в предыдущих постах , и про цену на корабли то же .

Моя решила купить последние 4 корабля до патча, а модули качать с МК1 в МК4 ручками.

А я скупаю всю синь на т3-т4… Чтоб лоялку потом только на Т5 синьку тратить…

т3 одет наполовину, т4 более менее, т5 более менее но белый. Модулей утром было 1030 продал 20. чтобы купить корабли. еще 4 корабля куплю а потом можно будет заниматься модулями. Просто буду апать что на кораблях висит… ибо продавать особо нечего а места чтобы новое покупать особо и нет. Еще и модули апа же еще надо будет где-то хранить…

А вообще лучше всего у меня одет Т1 - там всего 3 модуля и на все случаи жизни нет проблем.

Моя решила купить последние 4 корабля до патча, а модули качать с МК1 в МК4 ручками.

А я скупаю всю синь на т3-т4… Чтоб лоялку потом только на Т5 синьку тратить…

т3 одет наполовину, т4 более менее, т5 более менее но белый. Модулей утром было 1030 продал 20. чтобы купить корабли. еще 4 корабля куплю а потом можно будет заниматься модулями. Просто буду апать что на кораблях висит… ибо продавать особо нечего а места чтобы новое покупать особо и нет. Еще и модули апа же еще надо будет где-то хранить…

А вообще лучше всего у меня одет Т1 - там всего 3 модуля и на все случаи жизни нет проблем.

Я сейчас все деньги спустил на т3-т4 модули. Правильно выше сказали - лоялку потом на т5 потратим. Он у меня вообще мк1.

Разработчики комментарии по выше изложенному будут ?

Как уже было отмечено несколько раз - комментарии относительно стоимости модификации не даются. Дождитесь патча и все увидите сами.

На кораблях будет установлено оружие Мк. 1.

Если бы планировалось введение Мк. 0, мы бы сообщили об этом в блоге. Если же это ваше предложение - пожалуйста, оформите его в соответствующей секции форума.

Разработчики комментарии по выше изложенному будут ?

Как уже было отмечено несколько раз - комментарии относительно стоимости модификации не даются. Дождитесь патча и все увидите сами.

На кораблях будет установлено оружие Мк. 1.

А можно попросить комментарий по поводу бластеров? Самое беспонтовое оружие сейчас (как скорострел, так и тяж). Точности нет, на дальних тяж. дамажит просто никак. Скорострел самый бесполезный ствол в преследовании и атаке мелкой цели (особенно стал бесполезным после отрезания доп слотов и сопроцессора наведения). В атаке крупных целей на близких дистанциях в обоих случаях есть более эффективное оружие (для перехвата импульс и залп, для фрига позитронка (особенно она) и миномёт. Тяж в ближнем бою вообще бесполезен ибо турели медленные во время стрельбы) 

Волнует будущая экономика, тут многие стараются скупить модули и корабли до патча, а вдруг все это зря? Может после патча мы вообще не сможем играть на Т5 не накопив предварительно несколько сотен миллионов на ремонт?  Прецеденты  с очень дорогим ремонтом в этой игре уже были.

Волнует будущая экономика, тут многие стараются скупить модули и корабли до патча, а вдруг все это зря? Может после патча мы вообще не сможем играть на Т5 не накопив предварительно несколько сотен миллионов на ремонт?  Прецеденты  с очень дорогим ремонтом в этой игре уже были.

Это скорее всего так и задумано. Мы можем быть азартны и сделать ставку на то что будет выгодно купить сейчас. Но так же можем сделать ставку на обратное.

По идее с модулями: боюсь, что будет то же самое, что и сейчас. Из картинки видно, что

1. вместо покупки голд модулей, надо будет покупать улучшение - а разница?

2. вместо вытаскивания мк4 (бывший фиолет) надо будет вытаскивать артефакты и комплекты модификации. Опять же - а разница? 

А итоге отличие лишь одно - можно будет переводить ненужные модули в более сильные.

То есть суть осталась та же, нам (вам) подсовывают лишь новую обертку. Разве не так?

не так тебе нравится вытаскивать фиол который тебе не нуже или тебе нравиться получать новы корабль с мк модулями которые ты выкидываешь? это нововведения решает эту проблему раз и навсегда.

По идее с модулями: боюсь, что будет то же самое, что и сейчас. Из картинки видно, что

1. вместо покупки голд модулей, надо будет покупать улучшение - а разница?

2. вместо вытаскивания мк4 (бывший фиолет) надо будет вытаскивать артефакты и комплекты модификации. Опять же - а разница? 

А итоге отличие лишь одно - можно будет переводить ненужные модули в более сильные.

То есть суть осталась та же, нам (вам) подсовывают лишь новую обертку. Разве не так?

не так тебе нравится вытаскивать фиол который тебе не нуже или тебе нравиться получать новы корабль с мк модулями которые ты выкидываешь? это нововведения решает эту проблему раз и навсегда.

Это да. Тогда одобряю нововведение. Надеюсь, что так и будет.

Тогда скачаю-ка я патчик.

Так и есть. У меня склад забит модулями, которые мне не нужны. Когда один и тот же модуль выпадает 5ый раз я их уже тупо продаю. Зачем мне 2 фиол излучателя энергии и рем станции на т3, с новым патчем таких проблемм возникать уже не будет - одобрямс.

Я вот фиолет никогда не продавал, было просто жалко) А теперь видите профит - в артефакты дубляжи разберу))

Я вот фиолет никогда не продавал, было просто жалко) А теперь видите профит - в артефакты дубляжи разберу))

Вроде как уже существующие разбирать нельзя.

Кстати, вопросы по патчу:

Допустим я получил комплект модификации мк4, мне нужно сразу решить разбирать его на артефакты или он сначала отправится на склад, где я уже решу что с ним делать?

И что делать с комплектом модификации мк2 если он мне не нужен?

Вроде как уже существующие разбирать нельзя.

Я спрашивал про уже модифицированные модули. Если у меня есть ненужный фиолетовый модуль, то я смогу его разобрать на артефакты или только модификаторы можно будет разбирать?

Да, вы можете разобрать и его.

Мне вот сказали, что будет можно.

А модификаторы мк2 видать просто продаются за серебро, что логично.

Круто, ждем с нетерпением.

-Глава, а где весь иридиум?

-дредноут покупаем… *крафтит себе фиолы*

Смешно.

Но, строго говоря, ИРИДИУМ на крафт фиолета использовать НЕЛЬЗЯ