Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

Что будет с мк2 расходниками ? У меня например 4000 минных полей мк2 куплено… Что с ними будет ?

“Как вы знаете, некоторое время назад нами было сокращено количество пилотов в звене. Это было вызвано тем, что довольно часто возникали ситуации, когда четыре пилота в звене просто таки «делали игру» для всей команды. Мы внимательно изучили возможные варианты решения данной проблемы и внесли определенные корректировки в нашу система подбора противников для боя. Эти изменения позволяют нам вернуться к рассмотрению возможности восстановления звеньев из четырех человек! Нужно отметить, что новые настройки подразумевают, что чем больше и сильнее будет звено, тем более сильные противники ему будут попадаться.”

Прошу Вас более подробно рассказать про новую систему матчмейкинга.

В частности интересует вопрос : что будет делать матчмейкер если не находит равную или более сильную команду противников для звена?

требую в следущем патче похилить торпедников больно уж большой дизбаланс из-за них 

Что будет с мк2 расходниками ? У меня например 4000 минных полей мк2 куплено… Что с ними будет ?

Расходники старых модификаций останутся на складе, вы сможете их продать или потратить, но их невозможно будет пополнить.

жду недождусь новых багов, надеюсь будут благоприятные ")

Будет ли возможность у главы корпорации выводить  артефакты (иридиум) из корпорации (например на свой личный баланс или может придумаете что то вроде “чека” для расчёта с другими корпами)?

То есть, если фиолетовые модули можно разобрать на артефакты - то тогда и иридиум возможно?

На данный момент не планируется, однако мы благодарим вас за предложение!

Будет ли возможность у главы корпорации выводить  артефакты (иридиум) из корпорации (например на свой личный баланс или может придумаете что то вроде “чека” для расчёта с другими корпами)?

То есть, если фиолетовые модули можно разобрать на артефакты - то тогда и иридиум возможно?

-Глава, а где весь иридиум?

-дредноут покупаем… *крафтит себе фиолы*

Pandorych, публичное обсуждение модерации, РО 3 дня

Пункт 3.7 Правил форума.

Заявленные изменения очень радуют.

-Глава, а где весь иридиум?

-дредноут покупаем… *крафтит себе фиолы*

Можно не на личный баланс, а “игра со ставками”. А вообще сама идея рассчета из общего банка корпы с другой корпой - годная. Хотя требует детальной проработки.

И вот проснулась паранойя , шепчет " скупай корабли а то ведь станут их снова голыми , без модулей продавать " .

Ну вот такая моя паранойя никак не верит что в заявленной бочке мёда не будет боольшого черпака дёгтя .

Переубедили бы её что ли ?

В связи введением модернизации пушек , модулей , пересмотр их характеристик в сторону повышения будет ?

Речь в основном о Мк 4   или фиолет .

И да я понимаю что это будет  ооочень дорого .

Надо скупать синьку, вот что я знаю.

Надо скупать синьку, вот что я знаю.

Спорный вопрос. Если у тебя уже полно синьки и тебе дадут много валюты фракций, то выгоднее наоборот, её не покупать, а покупать мк2, чтоб потом этой валютой прокачать до синьки. Или лучше вообще ничего не покупать, а тупо ждать патча и понять, что теперь выгодно все с нуля купить или же ты сфейлился)

Игре нечего дорабатывать кроме интерфейса? Действительно зачем игрокам игра, жалуются тут на форуме, знаете ли. Шутки у вас жуткие, вот что скажу…

Ей богу сидим сейчас с товарищами и вспоминаем чудесные времена, когда была чудо-озвучка тяж рейлганов, с которыми я обожал играть на истребителе, как было весело из снайперского режима фрегата шарашить плазмой, яростно защищая маяк, держаться на позиции пока не прилетит штурмовик и пытаться ушатать этот яростный штурмовик…были же времена…

И Доктор Спирит был, и враги страшные были, идейные антагонисты которых гонять старались везде с меньшей в разы прокачкой…

Потом самое яркое событие - чудо бои 16 на 16. Весёлая свалка, где я перед монитором улыбался, умирая в каше шквала свинца из плазмы.

А нынче дрейфуют холодные флуггеры средь бездушных звёзд в умирающей вселенной…

Меланхоличная минутка завершена.

1Prometheus.gif

Моя решила купить последние 4 корабля до патча, а модули качать с МК1 в МК4 ручками.

Поскольку мою паранойю никто переубеждать не стал .

То МОИ ДОМЫЛСЛЫ   таковы ;

сейчас цена модулей и пушек в цене новокупленого  корабля примерно 40%  ( всё Мк1 ) , 

то возможно на кораблях будет предустановленное оборудование класса Мк 0 (с продажной стоимостью в ноль кредов ) и 

как следствие подорожание Мк1  раза этак в два .

Поскольку после последнего снижения цен на корабли , модули мы получаем практически 

в подарок .Что не есть выгодно разработчикам .

Ну и такой щекотливый вопрос : стоимость модернизации Мк2 в Мк3 , особенно на старших Теках

будет меньше 50к лояльности или больше ?

Просто если модернизация будет дороже чем 50к , то что бы одеть корабль в фул синьку придётся 

задротствовать на контрактах ( с которыми ещё не понятно что сделают ) .

Для примера , на  один корабль Т4 ставится 12 модулей ( с боевыми ) по 50к лоялки на каждый это 

будет 600к  лояльности , что по времени займёт примерно неделю ( повезёт или нет с документами ) .

А ведь кораблей в слотах 4 штуки , а значит на то что бы одеть всё в синь уйдёт примерно МЕСЯЦ .

Разработчики комментарии по выше изложенному будут ? 

Моя решила купить последние 4 корабля до патча, а модули качать с МК1 в МК4 ручками.

А я скупаю всю синь на т3-т4… Чтоб лоялку потом только на Т5 синьку тратить…

Поскольку после последнего снижения цен на корабли , модули мы получаем практически 

в подарок .Что не есть выгодно разработчикам .

Модули всегда были в подарок. Об этом много раз говорили, но никто не слушал…

M_L 

В истории патчей копаться лень но там было при введении продажи кораблей с модулями ,

не цитата но смысл тот же " корабли подорожали на стоимость модулей Мк 1 "  ( из пояснений разработчиков ) .

З.Ы.  И видимо выплаты после боя тоже будут слегка (на 25 % ) урезаны .

Это мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ .

Позитронке не вернули донаводку, а я так ждал этого.

Внимательно ознакомьтесь с меню - донаводка теепрь включается и отключается. Возможно, ваша настройка стоит режиме “выкл.”. 

Просто весьма удачная попытка вдохнуть смысл в приобретение прем экипировки, это позволит намного увеличить приток синергии, однако это будет выгодно если , например, количество свободной синергии тоже будет увеличено бонусом от према, иначе это будет нерентабельно, ибо при переходе на сл тир (тех)  от повышенного бонуса НЕ свободной синергии не будет никакого прока.

Хотел-таки промолчать…не вышло)

Нужно вновь отметить, что ранее присутствовавший кап зарабатываемой в бою синергии будет снят. 

Вопрос 

1. Зарабатывание свободной синергии на прем корах так и останется 20% или это значение будет пересмотренно ?

2.голдовые модули будут зарабатывать   одну свободную синергии или еще и общею и в каких процентах?

Разработчики комментарии по выше изложенному будут ? 

как всегда вопросы экономики не комментируются