антибус,я так понял дредноуты уже в следующем патче будут?
Нет, дредноуты будут несколько позже.
Нет, дредноуты будут несколько позже.
у меня очень большая просьба,после всех ваши нововведений,займитесь пожалуйста ошибками\недоработками модулей и ракетного вооружеия
я правильно понял, что нынешние мк2 и армейские, с разными ттх - оба превратятся в мк2 с одинаковыми ттх?
я правильно понял, что нынешние мк2 и армейские, с разными ттх - оба превратятся в мк2 с одинаковыми ттх?
Все верно. На какой-то странице уже это отмечали.
Сейчас мазы качать лояльность новых фракций нет и лучше качать ту, где больше квестов открыто?
Не сильно понял с дропом после боя - у меня dlc солдат удачи. Я до сих пор буду иметь +1 итем или нет?
Надо ли закупаться снарядами\ракетами и модулями мк3 всех типов, чтобы потом не тратить лояльность а только кредиты?
и получается надо все моды, которые не дропались мк2 покупать и они после патча преобразуются в зелень?
Всем разрабам в плюсик :rudolf: . Если еще вернете доработанное то самое старое древо опыта с учетом новых изменений игры, то вообще гуд!
Не сильно понял с дропом после боя - у меня dlc солдат удачи. Я до сих пор буду иметь +1 итем или нет?
Надо ли закупаться снарядами\ракетами и модулями мк3 всех типов, чтобы потом не тратить лояльность а только кредиты?
да, количество попыток поиска не измениться
на счет покупки снарядов и ракет лояльность там будет не нужна.
на счет Мк3 модулей - по вашему желанию ибо для апгрейда до мк3 необходима будет лояльность, которая будет тратиться
и получается надо все моды, которые не дропались мк2 покупать и они после патча преобразуются в зелень?
да все Мк2 модули станут зелеными
Хорошие на слух изменения, тестеры вроде как довольны, явных минусов не видно, заранее предупреждают, чтобы все закупились и таки настраиваемый прицел сделают…
Что-то не так. Может быть я излишне пессимистичен, но… Если все так, то это будет первый патч за полгода, которому я действительно буду рад.
Насколько сильно изменится экономика, уменьшат ли награду за бой, будет ли изменена стоимость модулей/орудий?
Вопросы экономики не комментируются, пора бы привыкнуть, уж это у нас стабильно. Ждите патч, там все сами увидите.
на счет покупки снарядов и ракет лояльность там будет не нужна.
мк3 снаряды уберут чтоли?
И просто модули теперь дропаться не будут?
За что я люблю Стар Конфликт, так за то, что почти каждый четверг играешь в новую игру! )))
Интересное обновление!
Можно попросить на будущее?! Рассмотреть возможность отмены блокировки Верфи во время очереди в бой? Спасибо!
Алилуя !
- Имеющаяся экипировка Мк. 2 будет заменена на новую. Имеющаяся «армейская» экипировка будет переименована в Мк. 2.
Не очень красиво как то получается… Я добывал “зелень” в боях…фармил в ПвЕ , и пусть она была не намного лучше Мк 2, но все же… а ее возьмут, и опустят… просто так…(((( Помнится ранее когда армейку отбирали, это компенсировалось. Господа разработчики, пожалуйста, пересмотрите этот вопрос.
Никто не отбирает армейку, она останется, с теми же характеристиками.
Читайте внимательнее - все уже не раз сказано: снаряды теперь все будут мощностью как нынешние мк3. Разделения на мк1, мк2, мк3 для снарядов теперь не будет.
Да, новые снаряды будут одного уровня, по мощности все они будут примерно равны нынешнему Мк. 3.
Вместо модулей, вы будете получать из трофеев комплекты модификации - с их помощью вы сможете улучшить имеющиеся модули до более продвинутых Мк.
- Имеющаяся экипировка Мк. 2 будет заменена на новую. Имеющаяся «армейская» экипировка будет переименована в Мк. 2.
Не очень красиво как то получается… Я добывал “зелень” в боях…фармил в ПвЕ , и пусть она была не намного лучше Мк 2, но все же… а ее возьмут, и опустят… просто так…(((( Помнится ранее когда армейку отбирали, это компенсировалось. Господа разработчики, пожалуйста, пересмотрите этот вопрос.
Данная экипировка не теряет в силе и не теряет своей ценности, она не удаляется из игры. Поэтому вы не теряете ничего, более того, получаете доступ к большому количеству новой Мк. 2 экипировки, которую раньше вам нужно было добывать только из трофеев.
Зато всю имеющуюся Мк2 поднимут до армейской. Я в принципе не против. Вообще, изменения нравятся. Все заявленные - и нравятся! Вот бывает же так!