окай) забудем)
окай) забудем)
Бывает.
Надеюсь, худ станет действительно лучше. А будет ли возможность изменения 3д карты на 2д? Мне, например, карта нужна только в экстремальных ситуациях, но из-за того, что она трёхмерная, не редко сбиваюсь, с какой стороны противник. По высоте можно положение и так определить, а вот путаница, по x и z - очень мешает…
За изменение системы контрактов отдельное спасибо, хотя тут же вопрос: Получение преимуществ будет проще, будет ли это компенсироваться чем-либо?
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Прицел нормальный будет!!!Ура!!!
Его уже поправили
Целесообразность новых премов будет в фарме синергии на хай техе. В результате ее нужно будет выводить… тонны синергии)
а причем тут синька и синергия? это как бы разные понятия
лады поправил)
ура разработчики вели мою идею с модулями. ура ура ура круто.
вот она новые особенности кораблей и модулей
таки на этих выходных просто необходимо сделать скидку на золотые пушечки Т3-5. Так сказать, ликвидационная распродажа.) Всем хорошо будет - и тем кто эти деньги тратит и тем, кто их зарабатывает)
таки на этих выходных просто необходимо сделать скидку на золотые пушечки Т3-5. Всем хорошо будет - и тем кто эти деньги тратит и тем, кто их зарабатывает)
Кстати да, даёшь скидки на донат. Народ сразу столько надонатит, что месячный план выполните. Подобные ивенты всегда активируют приток денежек.
а вы говорите, что разработчики к вам не прислушиваются
теперь меня переполняет радость. как же я счастлив.
меня интересует вот какой вопрос я так понял что лояльность для МК3 модулей будем получать с контрактов, а что станет с уже прокачанной лояльностью? вы её в очки переведёте или как ? потому как она станет не нужна
меня интересует вот какой вопрос я так понял что лояльность для МК3 модулей будем получать с контрактов, а что станет с уже прокачанной лояльностью? вы её в очки переведёте или как ? потому как она станет не нужна
переведут
Помню еще была идея какого-то форумчанина, о том, чтобы можно было вылетать из ангара просто в космос полетать, мб 1vs1 там заворушку устроить, нпс посетить какой, квесты сделать и… что я слышу! в интервью на игромире говорят, что именно это все к релизу и будет!! Реально идеи смотрят)) А то тут ворчали))
Я тут очень давно задумку нового режима игры придумал, но было лень писать, да еще думал слишком наворочено, разрабам будет все равно, а теперь как-то вот думаю, наверное, надо все-таки оформить))
Если получен экспериментальный комплект улучшения, то пока теперь до мк 3 его не доведешь- не улучшишь?
Реально идеи смотрят)) А то тут ворчали))
Мы внимательно следим за идеями и просьбами игроков, ведь игра делается для того, чтобы в нее было интересно вам!
Если получен экспериментальный комплект улучшения, то пока теперь до мк 3 его не доведешь- не улучшишь?
Да.
а мк3 сразу с мк1 можно сделать или покупать мк 1 -2 и только потом 3 ? получится лишняя трата денег же
а мк3 сразу с мк1 можно сделать или покупать мк 1 -2 и только потом 3 ? получится лишняя трата денег же
Вы можете улучшить Мк. 1 до Мк. 2 посредством комплекта улучшения, получаемого как трофей в бою - бесплатно.
На этом мы бы хотели завершить сегодняшнюю статью. Следите за нашим блогом, вскоре вас ждут новые интересные анонсы!
С уважением,
Команда Star Conflict.
Отличные новости!