Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

Грандиозное обновление! Как раз вернусь на следующей неделе.   :jersalute:

Господа разработчики!

ИМХО: эти выходные нужны скидки на ВСЕ мк3 модули :fedcrazy:

Позитронке не вернули донаводку, а я так ждал этого.

Господа разработчики!

По-моему, лучше на мк2. А еще круче, если на голдовые)

Объясните что будет с моим баблом, оно что будет поделено на /3 фракции ? или какая то другая формула? походу стоит купить сейчас шыпы все которые только можно?

у меня 20 лямов допустим что с ними произойдет?

на премы уже перебор) на мк3 думаю самое то будет, ибо кто знает, какие будут цены на, скажем т3 мк3, и как эти цены будут соотнесены с наработанной игроком лояльностью :alien1:

Господа разработчики!

чо, там Мк3?

спешите только на этой неделе, до следующего патча, будет доступна покупка уникального оружия Прем версии, в новом патче данного оружия не будет. Оно сохраниться только у тех кто успел купить))

осталась только одна неделя купить оружие и модули приносящие повышенный заработок синергии на корабли…спешите, а то потом будет поздно)))

я бы сказал, но не буду малину ломать)

Объясните что будет с моим баблом, оно что будет поделено на /3 фракции ? или какая то другая формула?

кредиты не затрагиваются они останутся так как и были кредитами.

речь идет о рангах лояльности, они будут переведены в самостоятельную валюту и при апгрейде модулей будет расходоваться

Будет ли возможность у главы корпорации выводить  артефакты (иридиум) из корпорации (например на свой личный баланс или может придумаете что то вроде “чека” для расчёта с другими корпами)?

То есть, если фиолетовые модули можно разобрать на артефакты - то тогда и иридиум возможно?

Секундочку. А как же боеприпасы? За мк3 будем каждый раз лоялку отдавать для закупки?  :empblink: 

Это будет почвой для мошенников)

-А куда пропал весь ирридиум?
-Я начал строить дредноут *клепает мк4*

Господа разработчики!

чо, там Мк3?

спешите только на этой неделе, до следующего патча, будет доступна покупка уникального оружия Прем версии, в новом патче данного оружия не будет. Оно сохраниться только у тех кто успел купить))

осталась только одна неделя купить оружие и модули приносящие повышенный заработок синергии на корабли…спешите, а то потом будет поздно)))

А разница, если он по дамагу как мк3

Объясните что будет с моим баблом, оно что будет поделено на /3 фракции ? или какая то другая формула? походу стоит купить сейчас шыпы все которые только можно?

С кредитами ничего не будет. Просто лояльность станет валютой, для покупки мк3.

Секундочку. А как же боеприпасы? За мк3 будем каждый раз лоялку отдавать для закупки?  :empblink:

вы тему читаете? ответ уже давался. Боеприпасы не будут иметь марков, они просто будут. и покупаться будут за кредиты

Просто весьма удачная попытка вдохнуть смысл в приобретение прем экипировки, это позволит намного увеличить приток синергии, однако это будет выгодно если , например, количество свободной синергии тоже будет увеличено бонусом от према, скажем по 7% с каждого прем модуля, иначе это будет нерентабельно, ибо при переходе на сл тир (тех)  от повышенного бонуса НЕ свободной синергии не будет никакого прока. да еще если учитывать ограничение на заработанную синьку за бой на техе.

Хотел-таки промолчать…не вышло)

Позитронке не вернули донаводку, а я так ждал этого.

Внимательно ознакомьтесь с меню - донаводка теепрь включается и отключается. Возможно, ваша настройка стоит режиме “выкл.”. 

Просто весьма удачная попытка вдохнуть смысл в приобретение прем экипировки, это позволит намного увеличить приток синергии, однако это будет выгодно если , например, количество свободной синергии тоже будет увеличено бонусом от према, иначе это будет нерентабельно, ибо при переходе на сл тир (тех)  от повышенного бонуса НЕ свободной синергии не будет никакого прока.

Хотел-таки промолчать…не вышло)

Нужно вновь отметить, что ранее присутствовавший кап зарабатываемой в бою синергии будет снят. 

Свет Вам.

HUD - Наконец то,благодарю.

Система развития - Думаю норм будет.

Модернизация - Посмотрим,по тестируем,время покажет что оно такое)!

Трофеи - Нынешняя система одно расстройство,посмотрим что нас ждёт в новой системе.

Матчмейкинг - Никогда меня не волновал).

В основном не плохо,вот только касательно системы развития вопрос,время отката контрактов уменьшат,или количество контрактов увеличат?

Было бы неплохо еще сделать аукцион, на котором можно было бы продавать предметы другим игрокам, а еще хотелось бы увидеть в игре разного рода бонусы для модулей, бля более тонкой настройки систем корабля, что бы пилот мог выбрать путь развития корабля. Например усилить защиту и сделать свой корабль почти бессмертным или увеличить повреждения наносимые оружием ( тут можно увеличить дальность стрельбы, скорострельность, непосредственно урон било шанс и критического урона и сам критический урон) такие модели существуют в других ммо и мне бы хотелось увидеть их тут, это даст большей свободы в настройке кораблей.

Отсутсвие ограничения на синьку - это просто супер! Однако, десятки миллионов синергии, которую еще нужно будет переводить в свободную - слегка нецелесообразная трата денег. Поднимайте бонус на свободку у экипировки тоже!

Отсутсвие ограничения на синьку - это просто супер! Однако, десятки миллионов синергии, которую еще нужно будет переводить в свободную - слегка нецелесообразная трата денег. Поднимайте бонус на свободку у экипировки тоже!

вы о чем? вы помоему перемешали все понятия в одну кучу