Прицел ввели, классно, а вот не сложно прикрутить настройки чувствительности мышки в зависимости от режима? Ибо в режиме
дезинтегратора фрегата ну просто нереально быстро прицел скачет, приходится сенсу мыши переключать кнопками, что не всегда удобно, да и не у всех есть.
Мк. 2 улучшается до Мк. 3 посредством лояльности или Галактических стандартов.
АААА кошмар товарищи нас грабят на картинке увидел чтобы получить мк 3 терь придётся выкладывать галактические стандарты я вам что миллионер с меня и так хватает что я лицензию постоянно покупаю так теперь вместо того чтобы ранг прокачать мне придётся голды покупать кошмаррр
Пожалуйста, прочитайте внимательнее процитированную вами выдержку - вы сможете модифицировать данные модули как посредством лояльности, так и посредством стандартов. У вас всегда остается возможность получить Мк. 3, путем игры и выполнения контрактов. Стандарты могут просто помочь в ускорении вашего развития.
Еще вопрос.Сколько потребуются артефактов для апгрейда мк3 в мк4 ?
На данный момент эта информация не разглашается - дождитесь патча и увидите это своими глазами!
Вцелом неплохо. Жаль ещё неделю носится с этим прицелом.
Система модификации неплохая идея - ато выбиваешь модуль, а он тебе не подходит, в результате склад забит ненужными тебе модулями. Так что одобрямс
Касательно системы лояльности - не могли бы хотя бы примерно назвать цены на мк3 модули? Просто интересно - стоит ли сейчас, пока есть возможность, потратить кредиты на мк3. Система несколько непривычная хочу сказать, лучше или хуже будет посмотрим.
И один момент который ниначто не влияет - уж оставьте “экспериментальная” так как-то интереснее. мк4 как-то скучно.
А не возникнет ситуации, что теперь мало кто будет тратить фракционную валюту до релиза игры? Баланс введь может все изменить и модуль может стать ненужным?
не допонял этого может кто-то разьяснить поподробнее?
Все ваши Премиум модули и оружие останутся у вас. Они будут переименованы в уникальные Мк. 3, которые будут давать прирост синергии в бою а так же сохранять эту особенность при улучшении их до Мк. 4.
однако более их приобрести будет нельзя это что значит прем оружие исчезнет или как?
Так а вот здесь если можно подробней , раньше вкачав лояльность раз и на всегда получал Мк 3 ,
то теперь на КАЖДЫЙ модуль или ствол придётся её тратить , так что ли ?
нет раньше вы получали доступ к МК3 и для того, что бы его установить на корабль вам необходимо было купить открытый модуль.
В новом патче открывать доступ к Мк3 модулям определенного тира не надо. Вам достаточно будет нужный модуль проапгрейдить заплатив лояльностью соответствующей фракции
а позвольте узнать,чего вы второй четверг не проводите профилактические работы,ладно первый четверг там игромир,а что на этот четверг? никаких игромиров нету