Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

Прицел ввели, классно, а вот не сложно прикрутить настройки чувствительности мышки в зависимости от режима? Ибо в режиме

дезинтегратора фрегата ну просто нереально быстро прицел скачет, приходится сенсу мыши переключать кнопками, что не всегда удобно, да и не у всех есть.

Характеристики самого оружия так и не трогали? Скорострельный бластер всё такой же косой и бесполезный?

В связи с упомянутым “сдвигом” была проведена небольшая дополнительная балансировка орудий и модулей.

Ага! Значит небольшая балансировка все-таки будет! Чтож скоро все испытаем на себе! :emp):

img_3298.gif

• Мк. 2 улучшается до Мк. 3 посредством лояльности или Галактических стандартов.
    АААА кошмар товарищи нас грабят на картинке увидел чтобы получить мк 3 терь придётся выкладывать галактические стандарты я вам что миллионер с меня и так хватает что я лицензию постоянно покупаю так теперь вместо того чтобы ранг прокачать мне придётся голды покупать кошмаррр

Пожалуйста, прочитайте внимательнее процитированную вами выдержку - вы сможете модифицировать данные модули как посредством лояльности, так и посредством стандартов. У вас всегда остается возможность получить Мк. 3, путем игры и выполнения контрактов. Стандарты могут просто помочь в ускорении вашего развития.

Еще вопрос.Сколько потребуются  артефактов для апгрейда мк3 в мк4 ?

На данный момент эта информация не разглашается - дождитесь патча и увидите это своими глазами!

Понятие доступа упраздняется и вводится понятие апгрейда конкретного модуля. 

Так а вот здесь если можно подробней , раньше вкачав лояльность раз и на всегда получал Мк 3 ,

то теперь на КАЖДЫЙ модуль или ствол придётся её тратить , так что ли ?

Вцелом неплохо. Жаль ещё неделю носится с этим прицелом.

Система модификации неплохая идея - ато выбиваешь модуль, а он тебе не подходит, в результате склад забит ненужными тебе модулями. Так что одобрямс

Касательно системы лояльности - не могли бы хотя бы примерно назвать цены на мк3 модули? Просто интересно - стоит ли сейчас, пока есть возможность, потратить кредиты на мк3. Система несколько непривычная хочу сказать, лучше или хуже будет посмотрим.

И один момент который ниначто не влияет - уж оставьте  “экспериментальная” так как-то интереснее. мк4 как-то скучно.

Или так назвать модули:

мк1 - стандартный

мк2 - армейский

мк3 - фракционный

тк4 - экспериментальный

скупайте синькуууу ааа завтра всё отберутттт

И еще один вопрос. Конкретно , звено из 4 человек  будет ,ли в новом патче , да или нет? 

а можно узнать сколько весит будуший патч?

Понятие доступа упраздняется и вводится понятие апгрейда конкретного модуля. 

Так а вот здесь если можно подробней , раньше вкачав лояльность раз и на всегда получал Мк 3 ,

Да, как 3я валюта будет.

А не возникнет ситуации, что теперь мало кто будет тратить фракционную валюту до релиза игры? Баланс введь может все изменить и модуль может стать ненужным?

И вновь: сегодня на игровые серверы был установлен хотфикс, исправляющий проблему с прицелом.

не допонял этого может кто-то разьяснить поподробнее?

Все ваши Премиум модули и оружие останутся у вас. Они будут переименованы в уникальные Мк. 3, которые будут давать прирост синергии в бою а так же сохранять эту особенность при улучшении их до Мк. 4.

однако более их приобрести будет нельзя это что значит прем оружие исчезнет или как?

И вновь: сегодня на игровые серверы был установлен хотфикс, исправляющий проблему с прицелом.

Так… а я и не заметил :slight_smile:

Думаю чего это как-то легко целится стало.

нет раньше вы получали доступ к МК3 и для того, что бы его установить на корабль вам необходимо было купить открытый модуль.

В новом патче открывать доступ к Мк3 модулям определенного тира не надо. Вам достаточно будет нужный модуль проапгрейдить заплатив лояльностью соответствующей фракции

а можно узнать сколько весит будуший патч?

Примерно 300 мегабайт.

Неужели?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37038-osnovnoi-boevoi-interfeis/

Неужели?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37038-osnovnoi-boevoi-interfeis/

все увидите сами, но скорее всего не то

С валютой фракций отличная идея, снимаю шляпу перед разрабами. Теперь новички и старички будут в более равных условиях.

В каком это месте равные условия?) В этом плане все попрежнему -опыт игры, скил никуда не делся.

а позвольте узнать,чего вы второй четверг не проводите профилактические работы,ладно первый четверг там игромир,а что на этот четверг? никаких игромиров нету 

С валютой фракций отличная идея, снимаю шляпу перед разрабами. Теперь новички и старички будут в более равных условиях.

В каком это месте равные условия?) В этом плане все попрежнему -опыт игры, скил никуда не делся.

нубы думают что взяв синьку они начнут нагибать