Ну вот определились наконец с четвергом в котором поправят прицел
Когда всё таки патч, что-то я не увидел? Я к тому что, я успею закупиться используя скидки на выходных?)
В следующий четверг, мы писали об этом и в самом блоге:
Итак, вот что вас ждет в предстоящем обновлении, которое будет установлено на игровые серверы в следующий четверг:
А модификация приобретаемая за лояльность, ее можно будет разобрать? Т.е. если я имею сейчас синие модули, то после выхода патча разобрав их, я получу обратно лояльность? или разбирать данные модули будет нельзя?
Одноразовые модификаторы оружия синие тоже будут за лояльность?
Нет, вы не сможете разбирать эти модули.
Одноразовых модификаторов данного оружия не будет. Ознакомьтесь с нашей таблицей модификации - вы сможете модифицировать Мк.2 до Мк.3 либо посредством лояльности с определенной фракцией, либо при помощи галактических стандартов.
Я правильно понял, что одноразовые синие модификаторые оружия (патроны), которые были справа от оружия теперь будут постоянные?
Или все-таки каждый раз будут пополняться за счет лояльности? Не совсем понятно…поясните еще немного, пожалуйста.
Ну вот определились наконец с четвергом в котором поправят прицел
Прицел уже был исправлен, на серверы игры сегодня был установлен хотфикс.
Я правильно понял, что одноразовые синие модификаторые оружия (патроны), которые были справа от оружия теперь будут постоянные?
Или все-таки каждый раз будут пополняться за счет лояльности? Не совсем понятно…поясните еще немного, пожалуйста.
Нет - мы уже отвечали на данный вопрос ранее. Модификаторы (припасы) теперь все будут одного уровня, без Мк. Они не будут покупаться за лояльность - только кредиты или стандарты (что будет давать вам прибавку синергии в бою). Их мощность на каждом тире будет примерно соответствовать нынешнему Мк. 3.
Нет - мы уже отвечали на данный вопрос ранее. Модификаторы (припасы) теперь все будут одного уровня, без Мк. Они не будут покупаться за лояльность - только кредиты или стандарты (что будет давать вам прибавку синергии в бою). Их мощность на каждом тире будет примерно соответствовать нынешнему Мк. 3.
а можно узнать сколько эта прибавка весит в процентах для стволов и модификаторов ?
А что можно будет сделать после патча с модулями мк3? разобрать,получить кредиты или еще что?
Разглашается ли на данный момент информация о том сколько (примерно) контрактов с соответствующей фракцией необходимо будет выполнить для того, чтобы получить достаточное количество фракционной валюты для покупки Мк3 оружия, к примеру, для третьего технологического уровня. :fedblush:
а можно узнать сколько эта прибавка весит в процентах для стволов и модификаторов ?
- 100% за убийство/помощь уроном.
А что можно будет сделать после патча с модулями мк3? разобрать,получить кредиты или еще что?
Вы сможете модифицировать их до Мк. 4. (ранее - экспериментальные модули)
Разглашается ли на данный момент информация о том сколько (примерно) контрактов с соответствующей фракцией необходимо будет выполнить для того, чтобы получить достаточное количество фракционной валюты для покупки Мк3 оружия, к примеру, для третьего технологического уровня. :fedblush:
На данный момент нет - дождитесь следующего четверга.
Чем больше узнаешь информации о патче в комментариях, тем больше он нравится, хотя еще и не вышел.
Спасибо за действительно хорошее направление в вашей работе.
Вы сможете модифицировать их до Мк. 4. (ранее - экспериментальные модули)
таки разобрать я их не смогу…печально…
Характеристики самого оружия так и не трогали? Скорострельный бластер всё такой же косой и бесполезный?
Чем больше узнаешь информации о патче в комментариях, тем больше он нравится, хотя еще и не вышел.
Спасибо за действительно хорошее направление в вашей работе.
Мы постоянно делаем нашу игру лучше, следующее после этого обновление будет не менее интересным!
Ждите анонсов!
Что будет с армейским(зелеными) модулями?
- Модули останутся у игроков, так как их боевые характеристики полностью идентичны Мк.3 и Мк.4 (при улучшении) версиям, однако более приобрести в магазине их будет нельзя.
не допонял этого может кто-то разьяснить поподробнее?
Характеристики самого оружия так и не трогали? Скорострельный бластер всё такой же косой и бесполезный?
В связи с упомянутым “сдвигом” была проведена небольшая дополнительная балансировка орудий и модулей.
Если вы что то сделаете с *древом кораблей* и это что-то будет также логично и вменяемо как этот патч то даже боюсь загадывать
Вернусь к активным полетам и расцелую в десна =\
а какие у вас есть предложения?
Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём, или им придется распределять накопленную ими лояльность заново. Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?
гарантировано у вас останутся только те модули, которые уже куплены. Понятие доступа упраздняется и вводится понятие апгрейда конкретного модуля.
Что будет с армейским(зелеными) модулями?
Они будут переименованы в Мк. 2. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим блогом - в нем описано что произойдет со всеми модулями и орудиями.
- Мк. 2 улучшается до Мк. 3 посредством лояльности или Галактических стандартов.
АААА кошмар товарищи нас грабят на картинке увидел чтобы получить мк 3 терь придётся выкладывать галактические стандарты я вам что миллионер с меня и так хватает что я лицензию постоянно покупаю так теперь вместо того чтобы ранг прокачать мне придётся голды покупать кошмаррр
не допонял этого может кто-то разьяснить поподробнее?
Все ваши Премиум модули и оружие останутся у вас. Они будут переименованы в уникальные Мк. 3, которые будут давать прирост синергии в бою а так же сохранять эту особенность при улучшении их до Мк. 4.
Еще вопрос.Сколько потребуются артефактов для апгрейда мк3 в мк4 ?