Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

На данный момент известно, сколько артефактов будет получено за разбор экспериментального модуля каждого тэка?

Алсо, было бы классно, если бы в связи с обострившейся надобностью артефактов был некий “refund”, который позволит мне получить назад все артефакты, которые я потратил на благо корпораций, в которых состоял (да, я такой вот жид).

Я правильно понял, что теперь все контракты с 1 по 15 ранги будут доступны для выполнения изначально? Или будет какая-то система?

Они будут становиться доступными в зависимости от вашей репутации в расе.

1. А модификация приобретаемая за лояльность, ее можно будет разобрать? Т.е. если я имею сейчас синие модули, то после выхода патча разобрав их, я получу обратно лояльность? или разбирать данные модули будет нельзя?

2. Одноразовые модификаторы оружия синие тоже будут за лояльность?

тоесть вы хотите сказать что можно будет фитить корабль максимального ранга имеющегося в ангаре сразу на фул синь?

Я говорил о том, что при достижении 2,3,5,6,8,9,11,12,14,15 уровня лоялности к фракции (которой уже не будет) появлялась возможость  купить экипировку mk3, а при достижении 4, 7, 10, 13 - ничего. Как будет в новом патче - не знаю, может уровней лояльности к фракциям не будет, а будет чисто кол-во денег прокачиваемой фракции/стороны конфликта, а mk3 будет доступен изначально.

а на 2 пункт? Раньше можно было согласиться что 4, 7, 10, 13 уровень позволяет купить корабль следующего тека. Но когда была введена зависимость возможности покупать новый корабль при накоплении определенного уровня синергии, радости от достижения этих уровней лояльности к фракции никакой. Может что-нибудь перекинете, например модификаторы оружия…

Вы не могли бы еще раз сформулировать данный вопрос?
Если вы имеете в виду уровни лояльности, то теперь их нет - у вас просто есть определенное количество лояльности, которую вы сможете потратить на модификацию любого модуля/орудия данной фракции.

На данный момент известно, сколько артефактов будет получено за разбор экспериментального модуля каждого тэка?

Алсо, было бы классно, если бы в связи с обострившейся надобностью артефактов был некий “refund”, который позволит мне получить назад все артефакты, которые я потратил на благо корпораций, в которых состоял (да, я такой вот жид).

Пока данная информация не разглашается - дождитесь патча и все увидите своими глазами!

Мы не планируем предоставления возможности возврата артефактов, отданных корпорации.

Настоящие жиды артефакты не здавали.

В луте больше не будет попадаться оружие и модули , а только комплекты модернизации и артефакты ?

Комплекты модернизации, артефакты, разного рода обломки.

А как же разведданные всякие и правительственные документы? Они будут?

тоесть вы хотите сказать что можно будет фитить корабль максимального ранга имеющегося в ангаре сразу на фул синь?

Ты и сейчас можешь это сделать.

1. А модификация приобретаемая за лояльность, ее можно будет разобрать? Т.е. если я имею сейчас синие модули, то после выхода патча разобрав их, я получу обратно лояльность? или разбирать данные модули будет нельзя?

2. Одноразовые модификаторы оружия синие тоже будут за лояльность?

1. Нет, вы не сможете разбирать эти модули.

2. Одноразовых модификаторов данного оружия не будет. Ознакомьтесь с нашей таблицей модификации - вы сможете модифицировать Мк.2 до Мк.3 либо посредством лояльности с определенной фракцией, либо при помощи галактических стандартов.

В луте больше не будет попадаться оружие и модули , а только комплекты модернизации и артефакты ?

Комплекты модернизации, артефакты, разного рода обломки.

А как же разведданные всякие и правительственные документы? Они будут?Да, конечно.

Так если патронов ( расходников ) не будет , появятся модификаторы устанавливаемые на оружие ?

И будет камушек в меч , камушек в броню , надеюсь будет не так ?

И со всем о грустном , при модернизации шанс поломки вещи предусмотрен ?( хорошо бы этого не было )

я не могу сейчас фитить т3 так как т2 еще не все открыто

Я говорил о том, что при достижении 2,3,5,6,8,9,11,12,14,15 уровня лоялности к фракции (которой уже не будет) появлялась возможость  купить экипировку mk3, а при достижении 4, 7, 10, 13 - ничего. Как будет в новом патче - не знаю, может уровней лояльности к фракциям не будет, а будет чисто кол-во денег прокачиваемой фракции/стороны конфликта, а mk3 будет доступен изначально.

Вы всегда сможете улучшить модуль, если у вас достаточно очков лояльности с данной фракцией.

Так если патронов ( расходников ) не будет , появятся модификаторы устанавливаемые на оружие ?

И со всем о грустном , при модернизации шанс поломки вещи предусмотрен ?( хорошо бы этого не было )

Расходники никуда не пропали. Пожалуйста, внимательнее перечитайте написанное выше.

Нет, поломок при модернизации не будет.

Вы всегда сможете улучшить модуль, если у вас достаточно очков лояльности с данной фракцией.

Расходники никуда не пропали. Пожалуйста, внимательнее перечитайте написанное выше.

Нет, поломок при модернизации не будет.

круто

• К таким модулям добавится новая уникальная способность

Премиум экипировка исчезнет из магазина?

Премиумные ракеты и припасы останутся.

Оружие и модули - в том варианте, в каком они есть сейчас - да, исчезнут.

Возможно в дальнейшем появятся новые виды комплектов модификации, но на данный момент у меня нет полной информации об этом - я постараюсь вернуться к этому вопросу позднее.

Интересует именно эта уникальная возможность - есть гарантия, что эту способность потом не заберут? До Т5 мне еще далековато, а выкладывать  за комплект стволов для всех типов кораблей не малую сумму стандартов, которые будут пылится на складе месяца 3-4… стремно боязно как то :fedcrazy: 

Интересует именно эта уникальная возможность - есть гарантия, что эту способность потом не заберут? До Т5 мне еще далековато, а выкладывать  за комплект стволов для всех типов кораблей не малую сумму стандартов, которые будут пылится на складе месяца 3-4… стремно боязно как то :fedcrazy:

Как уже было написано в нашей статье, данная уникальная особенность останется у всех модулей. Более того, если вы захотите улучшить этот уникальный модуль до Мк. 4, то он сохранит это свойство!

Когда всё таки патч, что-то я не увидел? Я к тому что, я успею закупиться используя скидки на выходных?)

ну обычно блог за 1-2 дня до патча выкладывают, а с учетом что уже четверг, то либо завтра, либо уже на следующей неделе. 

• Разные ветви кораблей, с разными ячейками под модули: У кораблей Империи ярко выражена танковка корпусом, у кораблей Федерации самая высокая скорость, ну а корабли Иерихона наиболее продвинуты в технологии щитов - у разных сторон конфликта имеются разные подходы к тактике боя.

• Фракции разных сторон конфликта предлагают разные типы экипировки, доступ к ней, вы сможете получить только посредством заключения контракта с конкретной фракцией.

• Сами по себе контракты разных сторон конфликта так же отличаются.

Пожалуй, я не правильно задал вопрос:

В самом начале игрокам предлагается выбрать сторону конфликта. На что теперь этот выбор повлияет в дальнейшем?

Фракции и их контракты, ветки кораблей можно прокачивать все зависимости от него. Начальные бонусы исчезли, цвет атакуемого/защищаемого сектора - да, есть (но при этом в бою можно встретить соклановца как в качестве союзника, так и противника или, отбивая сектор Федерации от Иерихона, наткнуться на звено корпы Империи. Понятное дело в угоду баланса, но это уже другая история), сейчас можно будет вкачивать 1 сторону и получать имплантанты других…

Равные шансы и свобода выбора - это хорошо) но по сюжету все 3 стороны довольно сильно отличаются друг от друга, а по факту в игре границы между ними постепенно расплываются…

Когда всё таки патч, что-то я не увидел? Я к тому что, я успею закупиться используя скидки на выходных?)

В следующий четверг.

Итак, вот что вас ждет в предстоящем обновлении, которое будет установлено на игровые серверы в следующий четверг: