Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

Продублирую и несколько перефразирую вопрос. Будущие МК2-модули (зеленые) будут сильнее нынешних МК2 модулей (белых). Иными словами, новые МК2 будут аналогичны текущим армейским или текущим МК2?

Неужели осуществится моя мечта и за 6 к боев я впервые увижу фиолетовую аварийку

А у меня аж две, правда на т3 =(. Но все равно годная вещь.

Алсо, я правильно понимаю, что будущие мк2 (зеленые) модули сильнее нынешних мк2 (которые белые, но превратятся в зеленые), но вариант закупиться нынешними мк2 и ждать их превращения в более сильные зеленые мк2 легализован?

Да, вы правильно поняли. Будущие Мк. 2 будут обладать несоклько лучшими характеристиками, чем нынешние

Да. Именно поэтому мы и сообщаем вам об этом обновлении заранее - чтобы вы могли приобрести необходимое оборудование до установки обновления на серверы. 

Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём, или им придется распределять накопленную ими лояльность заново. Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?

Ты теперь не доступ открываешь, а тупо покупаешь =)) 

Представь что ты набрал денег и пошел купил. Лоялка работает теперь именно так.

Это я понял, что покупаю.

Переформулирую: смогу ли я купить все технологии (так как они открыты у меня все) на ту валюту, которую мне выдадут? Или у полностью прокаченных игроков не будет надобности в покупке, так как всё останется для них открытым?

Касательно второго пункта. Разве он не теряет смысл с новым патчем? Ведь как я понял лояльность можно накапливать у любой фракции и тратить на любое мк3 оборудование. Не на любые,а только на фракционные модули и оружие. Т.е. лазеры мк3 можно купить только за валюту Империи.

Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём, или им придется распределять накопленную ими лояльность заново. Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?

Ты теперь не доступ открываешь, а тупо покупаешь =)) 

Представь что ты набрал денег и пошел купил. Лоялка работает теперь именно так.

Это я прекрасно понял, что покупаю.

Переформулирую: смогу ли я купить все технологии (так как они открыты у меня все) на ту валюту, которую мне выдадут? Или у полностью прокаченных игроков не будет надобности в покупке, так как всё останется для них открытым?

МК3 после патча больше не будут продаваться за валюту, только за лояльность (ЛОЛы, как выше предлагали =D). Логично скупить все необходимые и доступные мк3 с запасом, т.к. потом на них прийдется тратить уже не деньги, а лояльность. Однако мое предположение справедливо только в том случае, если лояльность на единицу МК3 в будущем будет накопить сложнее, чем сейчас денег на единицу МК3.

Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём

Да, именно так.

Им придется распределять накопленную ими лояльность заново.

Нет, не надо.

Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?

Доступность модулей теперь регулируется кораблями - если у вас есть корабль Т3, то доступен апгрейд модуля Т3 до уровня Мк. 3 при наличии необходимой лояльности.

а на 2 пункт? Раньше можно было согласиться что 4, 7, 10, 13 уровень позволяет купить корабль следующего тека. Но когда была введена зависимость возможности покупать новый корабль при накоплении определенного уровня синергии, радости от достижения этих уровней лояльности к фракции никакой. Может что-нибудь перекинете, например модификаторы оружия… 

Кстати меня давно интересует вопросы:
1)про ангар, изначально в ангаре доступно 3 эээ, каких назвать то… перрона, вроде и 4й покупается за стандарты. Так вот на противоположной стороне виднеются тоже 4 перрона, они как-то будут задействованы в будущем?
2)  при достижении 4, 7, 10, 13 уровня никакой возможности купить экипировку mk3 не получаешь, для чего я тогда накапливал лоялность (в будущем новую валюту), если ничего не смогу купить.?

1. На данный момент они являются элементом графического оформления, однако наша игра постоянно развивается и возможно, они будут задействованы в дальнейшем! 

Добрый день.

Уважаемые разработчки, после введения данного патча очень становиться актуальным вопрос накопление артефактов корпорацией. В настоящее время у Главы корпорации нет рычагов контроля за сдачей артфекатов, т.к. не видит кто и сколько сдал в корпу.

Будет ли введена в игру информация на странице корпорации напротив члена корпорации сколько сдал игрок артефактов в корпорацию? Сохранились ли логи предыдущих сдач?

В настоящее время игрок может отчитаться главе, что уже сдавал - но не видно сколько. А поскольку сейчас артефакты станут востребованы для апгрейда оружия, корпорациям станет сложее набирать артефакты - соответственно Главе надо видеть кто сдает, а кто нет.

Как вы знаете, наш план развития предусматривает дальнейшее развитие контента корпораций, мы постараемся учесть ваше предложение при работе над ним!

Братцы патча хорошяя!!! Только вот у мня 9 394 107 излишка синергии на перевод надо 62 627 золотых! Кабы вы нашли ешо и приминенье той синергии так я вас тож рассцялуя :fedlol: 

Даешь апгрейту звездолёты?

да было бы прикольно, если бы в луте можно было находить комплекты, с помощью которых можно было бесплатно переводить какую то часть накопленной синергии в свободную, ато висит без дела, а перевод требует неадекватного кол-ва золота. 

С валютой фракций отличная идея, снимаю шляпу перед разрабами. Теперь новички и старички будут в более равных условиях.

Раньше для зафичивания одного корабля в фул синь требовался весь набор максимальных рангов, прокачка которых занимала месяцы, а теперь для фуд синьки на один кораблик потребуется покачать немного каждую фракцию, что займет меньше времени.

Так а уже сами мк4 разбирать на артефакты можно будет или я что-то не понял?

Вы сможете разбирать на артефакты комплекты модификации, если они не будут вам нужны (скажем, если выпал не тот комплект).  

Я спрашивал про уже модифицированные модули. Если у меня есть ненужный фиолетовый модуль, то я смогу его разобрать на артефакты или только модификаторы можно будет разбирать?

И еще, зачем делать привязку модификаторов к определённому модулю, если у вас есть прекрасная возможность сделать модификаторы для каждого типа модулей. Например, модификатор модулей прикрытия или модификатор модулей восстановления. Игрокам станет интереснее, будут выбирать какой же модуль им модифицировать из возможных. 

А еще можно было бы сделать модификаторы спецспособностей кораблей, вернуть им таким образом фракционные различия.

Я правильно понял, что теперь все контракты с 1 по 15 ранги будут доступны для выполнения изначально? Или будет какая-то система?

а на 2 пункт? Раньше можно было согласиться что 4, 7, 10, 13 уровень позволяет купить корабль следующего тека. Но когда была введена зависимость возможности покупать новый корабль при накоплении определенного уровня синергии, радости от достижения этих уровней лояльности к фракции никакой. Может что-нибудь перекинете, например модификаторы оружия…

Вы не могли бы еще раз сформулировать данный вопрос?

Если вы имеете в виду уровни лояльности, то теперь их нет - у вас просто есть определенное количество лояльности, которую вы сможете потратить на модификацию любого модуля/орудия данной фракции.

Ещё одна просьба, можно вернуть в ангаре возможность видеть установленные модули на других кораблях?

А то не очень удобно постоянно заглядывать на склад и смотреть есть ли там модуль который ты хочешь купить на выбранный корабль…

Премиум экипировка исчезнет из магазина?

С валютой фракций отличная идея, снимаю шляпу перед разрабами. Теперь новички и старички будут в более равных условиях.

Раньше для зафичивания одного корабля в фул синь требовался весь набор максимальных рангов, прокачка которых занимала месяцы, а теперь для фуд синьки на один кораблик потребуется покачать немного каждую фракцию, что займет меньше времени.

Наивный… боюсь представить расценки на фиол т5))

Премиум экипировка исчезнет из магазина?

Премиумные ракеты и припасы останутся.

Оружие и модули - в том варианте, в каком они есть сейчас - да, исчезнут. На данный момент у меня нет полной информации о том, будет ли возможность получить их в дальнейшем - я постараюсь вернуться к этому вопросу позднее.

Наивный… боюсь представить расценки на фиол т5))

ты хотел сказать на синий Т5?

А что сподвигло на именно такую систему лояльности?Просто давно я предлагал именно такую систему в абсужденни патча, неужели заметили?

Я спрашивал про уже модифицированные модули. Если у меня есть ненужный фиолетовый модуль, то я смогу его разобрать на артефакты или только модификаторы можно будет разбирать?

Да, вы можете разобрать и его.