Да, артефакты можно будет найти как и раньше.
Модификаторы на складе будут занимать место.
То есть тоже самое и будет что сейчас, места не хватает, продавать?
Да, артефакты можно будет найти как и раньше.
Модификаторы на складе будут занимать место.
То есть тоже самое и будет что сейчас, места не хватает, продавать?
Интересно и много вопросов ;-)) скорее бы посмотреть на это.
Грядущие изменения мне нравятся.
Но на правах оффтопа:
какая разница остается между сторонами конфликта?
Поддерживаю. Будут ли как-то подчеркиваться стороны конфликта? А то сейчас, кроме разноцветных секторов, они не как не отличаются.
какая разница остается между сторонами конфликта? оформление ангара?
Разные ветви кораблей, с разными ячейками под модули: У кораблей Империи ярко выражена танковка корпусом, у кораблей Федерации самая высокая скорость, ну а корабли Иерихона наиболее продвинуты в технологии щитов - у разных сторон конфликта имеются разные подходы к тактике боя.
Фракции разных сторон конфликта предлагают разные типы экипировки, доступ к ней, вы сможете получить только посредством заключения контракта с конкретной фракцией.
Сами по себе контракты разных сторон конфликта так же отличаются.
Кстати меня давно интересует вопросы:
1)про ангар, изначально в ангаре доступно 3 эээ, каких назвать то… перрона, вроде и 4й покупается за стандарты. Так вот на противоположной стороне виднеются тоже 4 перрона, они как-то будут задействованы в будущем?
А расходники мк 3 будут продаваться только за валюту фракции?
Надеюсь патч действительно будет таким же замечательным, как и на бумаге! Закупиться что-ли золотыми стволами прицелом на будущий апгрейд.
Огромное спасибо за возвращение звеньев из 4 игроков и звеньевой матчмейкинг. Не знаю на сколько это будет играбельно, но направление развития верное.
какая разница остается между сторонами конфликта? оформление ангара?
Разные ветви кораблей, с разными ячейками под модули: У кораблей Империи ярко выражена танковка корпусом, у кораблей Федерации самая высокая скорость, ну а корабли Иерихона наиболее продвинуты в технологии щитов - у разных сторон конфликта имеются разные подходы к тактике боя.
Фракции разных сторон конфликта предлагают разные типы экипировки, доступ к ней, вы сможете получить только посредством заключения контракта с конкретной фракцией.
Сами по себе контракты разных сторон конфликта так же отличаются.
Касательно второго пункта. Разве он не теряет смысл с новым патчем? Ведь как я понял лояльность можно накапливать у любой фракции и тратить на любое мк3 оборудование.
Неужели осуществится моя мечта и за 6 к боев я впервые увижу фиолетовую аварийку
А у меня аж две, правда на т3 =(. Но все равно годная вещь.
Алсо, я правильно понимаю, что будущие мк2 (зеленые) модули сильнее нынешних мк2 (которые белые, но превратятся в зеленые), но вариант закупиться нынешними мк2 и ждать их превращения в более сильные зеленые мк2 легализован?
Следующая обнова будет еще круче)
scorp уже заранее начинать нервничать ?
Так как я понял склад увеличен не будет а места под новые штуки надо много потому как они разные и ячейки займут тоже разные .
Привязка модулей и оружия останется фракционной ?
Короче нужно скупать всю доступную синь пока есть возможность , так что ли ?
В продаже останется оружие и модули только Мк 1 , так ?
В луте больше не будет попадаться оружие и модули , а только комплекты модернизации и артефакты ?
Кстати меня давно интересует вопросы:
1)про ангар, изначально в ангаре доступно 3 эээ, каких назвать то… перрона, вроде и 4й покупается за стандарты. Так вот на противоположной стороне виднеются тоже 4 перрона, они как-то будут задействованы в будущем?
- при достижении 4, 7, 10, 13 уровня никакой возможности купить экипировку mk3 не получаешь, для чего я тогда накапливал лоялность (в будущем новую валюту), если ничего не смогу купить.?
А расходники мк 3 будут продаваться только за валюту фракции?
Нет, понятие Мк. для расходников более не будет применимо - у вас будет много разных типов припасов, одного уровня, которые по своей мощности будут примерно соответствовать нынешнему Мк. 3.
Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём, или им придется распределять накопленную ими лояльность заново. Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?
Огромное спасибо за возвращение звеньев из 4 игроков и звеньевой матчмейкинг. Не знаю на сколько это будет играбельно, но направление развития верное.
надеюсь следующим шагом станет закрытие т5 для рандома, и оставление его только для клановых варов, а так же уравнение Т4 и Т5 по технологиям
Касательно второго пункта. Разве он не теряет смысл с новым патчем? Ведь как я понял лояльность можно накапливать у любой фракции и тратить на любое мк3 оборудование.
Не совсем так - для того, чтобы приобрести модификацию Мк. 3 конкретной фракции, вам необходимо будет потратить на нее валюту, получаемую за контракты именно этой фракции, не какой-либо другой.
Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём, или им придется распределять накопленную ими лояльность заново. Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?
Ты теперь не доступ открываешь, а тупо покупаешь =))
Представь что ты набрал денег и пошел купил. Лоялка работает теперь именно так.
Интересно и много вопросов ;-)) скорее бы посмотреть на это.
Если вас что-то интересует - спрашивайте, мы обязательно постараемся дать ответ!
Вот мне тоже интересно как он подберёт сквад против 4-х ЕСБ в бою 4х4
уже заранее начинать нервничать?
Так как я понял склад увеличен не будет а места под новые штуки надо много потому как они разные и ячейки займут тоже разные .
Привязка модулей и оружия останется фракционной ?
Короче нужно скупать всю доступную синь пока есть возможность , так что ли ?
В продаже останется оружие и модули только Мк 1 , так ?
В луте больше не будет попадаться оружие и модули , а только комплекты модернизации и артефакты ?
2)После обновления, у наших пилотов, скорее, даже освободится место на складе - потому что им не нужно будет иметь много модификаций одного и того же оружия (которое они забывают продавать), а только одна из них - самая продвинутая.
Да.
Вы можете это сделать, да.
Да.
Комплекты модернизации, артефакты, разного рода обломки.
Добрый день.
Уважаемые разработчки, после введения данного патча очень становиться актуальным вопрос накопление артефактов корпорацией. В настоящее время у Главы корпорации нет рычагов контроля за сдачей артфекатов, т.к. не видит кто и сколько сдал в корпу.
Будет ли введена в игру информация на странице корпорации напротив члена корпорации сколько сдал игрок артефактов в корпорацию? Сохранились ли логи предыдущих сдач?
В настоящее время игрок может отчитаться главе, что уже сдавал - но не видно сколько. А поскольку сейчас артефакты станут востребованы для апгрейда оружия, корпорациям станет сложее набирать артефакты - соответственно Главе надо видеть кто сдает, а кто нет.
Братцы патча хорошяя!!! Только вот у мня 9 394 107 излишка синергии на перевод надо 62 627 золотых! Кабы вы нашли ешо и приминенье той синергии так я вас тож рассцялуя :fedlol:
Даешь апгрейту звездолёты?
А что будет с оружием?
Будет примерно так как сейчас или стоит ждать ребаланса вооружения?
И очень бы хотелось услышать ответ на вопрос Skeletorusа за корпоративным контролем над артефактами.