Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

• Да, артефакты можно будет найти как и раньше.

• Модификаторы на складе будут занимать место.

То есть тоже самое и будет что сейчас, места не хватает, продавать?

Интересно и много вопросов ;-)) скорее бы посмотреть на это.

Грядущие изменения мне нравятся.

Но на правах оффтопа:

какая разница остается между сторонами конфликта?

Поддерживаю. Будут ли как-то подчеркиваться стороны конфликта? А то сейчас, кроме разноцветных секторов, они не как не отличаются.

какая разница остается между сторонами конфликта? оформление ангара?

• Разные ветви кораблей, с разными ячейками под модули: У кораблей Империи ярко выражена танковка корпусом, у кораблей Федерации самая высокая скорость, ну а корабли Иерихона наиболее продвинуты в технологии щитов - у разных сторон конфликта имеются разные подходы к тактике боя.

• Фракции разных сторон конфликта предлагают разные типы экипировки, доступ к ней, вы сможете получить только посредством заключения контракта с конкретной фракцией.

• Сами по себе контракты разных сторон конфликта так же отличаются.

Кстати меня давно интересует вопросы:

1)про ангар, изначально в ангаре доступно 3 эээ, каких назвать то… перрона, вроде и 4й покупается за стандарты. Так вот на противоположной стороне виднеются тоже 4 перрона, они как-то будут задействованы в будущем?

1.  при достижении 4, 7, 10, 13 уровня никакой возможности купить экипировку mk3 не получаешь, для чего я тогда накапливал лоялность (в будущем новую валюту), если ничего не смогу купить.?

А расходники мк 3 будут продаваться только за валюту фракции?

Надеюсь патч действительно будет таким же замечательным, как и на бумаге! Закупиться что-ли золотыми стволами прицелом на будущий апгрейд.

Огромное спасибо за возвращение звеньев из 4 игроков и звеньевой матчмейкинг. Не знаю на сколько это будет играбельно, но направление развития верное.

какая разница остается между сторонами конфликта? оформление ангара?

• Разные ветви кораблей, с разными ячейками под модули: У кораблей Империи ярко выражена танковка корпусом, у кораблей Федерации самая высокая скорость, ну а корабли Иерихона наиболее продвинуты в технологии щитов - у разных сторон конфликта имеются разные подходы к тактике боя.

• Фракции разных сторон конфликта предлагают разные типы экипировки, доступ к ней, вы сможете получить только посредством заключения контракта с конкретной фракцией.

• Сами по себе контракты разных сторон конфликта так же отличаются.

Касательно второго пункта. Разве он не теряет смысл с новым патчем? Ведь как я понял лояльность можно накапливать у любой фракции и тратить на любое мк3 оборудование.

Неужели осуществится моя мечта и за 6 к боев я впервые увижу фиолетовую аварийку

А у меня аж две, правда на т3 =(. Но все равно годная вещь.

Алсо, я правильно понимаю, что будущие мк2 (зеленые) модули сильнее нынешних мк2 (которые белые, но превратятся в зеленые), но вариант закупиться нынешними мк2 и ждать их превращения в более сильные зеленые мк2 легализован?

Следующая обнова будет еще круче)

scorp      уже заранее начинать нервничать ?

Так как я понял склад увеличен не будет а места под новые штуки надо много потому как они разные и ячейки займут тоже разные .

Привязка модулей и оружия останется фракционной ?

Короче нужно скупать всю доступную синь пока есть возможность , так что ли ?

В продаже останется оружие и модули только Мк 1 , так ?

В луте больше не будет попадаться оружие и модули , а только комплекты модернизации и артефакты ?

Кстати меня давно интересует вопросы:

1)про ангар, изначально в ангаре доступно 3 эээ, каких назвать то… перрона, вроде и 4й покупается за стандарты. Так вот на противоположной стороне виднеются тоже 4 перрона, они как-то будут задействованы в будущем?

1.  при достижении 4, 7, 10, 13 уровня никакой возможности купить экипировку mk3 не получаешь, для чего я тогда накапливал лоялность (в будущем новую валюту), если ничего не смогу купить.?
  1. На данный момент они являются элементом графического оформления, однако наша игра постоянно развивается и возможно, они будут задействованы в дальнейшем! 

А расходники мк 3 будут продаваться только за валюту фракции?

Нет, понятие Мк. для расходников более не будет применимо - у вас будет много разных типов припасов, одного уровня, которые по своей мощности будут примерно соответствовать нынешнему Мк. 3.

Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём, или им придется распределять накопленную ими лояльность заново. Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?

Огромное спасибо за возвращение звеньев из 4 игроков и звеньевой матчмейкинг. Не знаю на сколько это будет играбельно, но направление развития верное.

надеюсь следующим шагом станет закрытие т5 для рандома, и оставление его только для клановых варов, а так же уравнение Т4 и Т5 по технологиям :slight_smile:

Касательно второго пункта. Разве он не теряет смысл с новым патчем? Ведь как я понял лояльность можно накапливать у любой фракции и тратить на любое мк3 оборудование.

Не совсем так - для того, чтобы приобрести модификацию Мк. 3 конкретной фракции, вам необходимо будет потратить на нее валюту, получаемую за контракты именно этой фракции, не какой-либо другой.

Пилоты, которые прокачали все фракции и открыли доступ ко всем модулям, останутся при своём, или им придется распределять накопленную ими лояльность заново. Если заново, то хватит ли им той лояльности, что у них накоплена, чтобы открыть доступ к тому, что у них было?

Ты теперь не доступ открываешь, а тупо покупаешь =)) 

Представь что ты набрал денег и пошел купил. Лоялка работает теперь именно так.

Интересно и много вопросов ;-)) скорее бы посмотреть на это.

Если вас что-то интересует - спрашивайте, мы обязательно постараемся дать ответ!

Вот мне тоже интересно как он подберёт сквад против 4-х ЕСБ в бою 4х4

уже заранее начинать нервничать?

Так как я понял склад увеличен не будет а места под новые штуки надо много потому как они разные и ячейки займут тоже разные .

Привязка модулей и оружия останется фракционной ?

Короче нужно скупать всю доступную синь пока есть возможность , так что ли ?

В продаже останется оружие и модули только Мк 1 , так ?

В луте больше не будет попадаться оружие и модули , а только комплекты модернизации и артефакты ?

1. Нет, следующее за 0.9.8 обновление обещает быть очень интересным, ждите анонсов!

2)После обновления, у наших пилотов, скорее, даже освободится место на складе - потому что им не нужно будет иметь много модификаций одного и того же оружия (которое они забывают продавать), а только одна из них - самая продвинутая.

1. Да.

2. Вы можете это сделать, да.

3. Да.

4. Комплекты модернизации, артефакты, разного рода обломки.

Добрый день.

Уважаемые разработчки, после введения данного патча очень становиться актуальным вопрос накопление артефактов корпорацией. В настоящее время у Главы корпорации нет рычагов контроля за сдачей артфекатов, т.к. не видит кто и сколько сдал в корпу.

Будет ли введена в игру информация на странице корпорации напротив члена корпорации сколько сдал игрок артефактов в корпорацию? Сохранились ли логи предыдущих сдач?

В настоящее время игрок может отчитаться главе, что уже сдавал - но не видно сколько. А поскольку сейчас артефакты станут востребованы для апгрейда оружия, корпорациям станет сложее набирать артефакты - соответственно Главе надо видеть кто сдает, а кто нет.

Братцы патча хорошяя!!! Только вот у мня 9 394 107 излишка синергии на перевод надо 62 627 золотых! Кабы вы нашли ешо и приминенье той синергии так я вас тож рассцялуя :fedlol: 

Даешь апгрейту звездолёты?

А что будет с оружием?
Будет примерно так как сейчас или стоит ждать ребаланса вооружения?

И очень бы хотелось услышать ответ на вопрос Skeletorusа за корпоративным контролем над артефактами.