комплекты модернизации универсальны, или нет? (т.е. я вытаскиваю комплект и могу модернизировать любой модуль?)
Уже набранная лояльность вернется игрокам? Или все с ней останется как было, лишь уберутся уровни и ее можно будет тратить?
Можно узнать приблизительные цены по модернизациям?
Нет, комплекты модернизации уникальны для одного модуля.
Вся накопленная вами лояльность останется у вас. Она просто будет переведена в новый тип валюты, которую вы сможете потратить на приобретение новой экипировки.
Мы постараемся вернуться к этому вопросу позднее!
А название у валюты есть? А артефакты можно только крафтить или её можно будет купить за эту (другую) валюту? :emp):
Артефакты можно будет получать как трофеи, а так же посредством разбора комплектов модификации.
Я не понял, если комплекты модернизации уникальны для каждого модуля, то какой смысл разбора фиолки чтоб получить комплект с помощью которого можно собрать только точно такой же модуль?
Я не понял, если комплекты модернизации уникальны для каждого модуля, то какой смысл разбора фиолки чтоб получить комплект с помощью которого можно собрать только точно такой же модуль?
Не там вроде не комплект получаешь, а артефакты, а их уже можно потратить на апгрейд другого модуля. Я вроде так понял… А комплект кажись только для апгрейда с mk1 на mk2.
Вроде разобрался, по картинке будут 2 комплекта модернизации: зеленый и фиолетовый.
Зеленый - для mk1 (чтобы получить mk2), если его разобрать получаешь кредиты
Фиолетовый - для mk3 (чтобы получить mk4), если его разобрать получашь артефакты.
Не там вроде не комплект получаешь, а артефакты, а их уже можно потратить на апгрейд другого модуля. Я вроде так понял… Не, либо артефакты, либо комплекты.
Неужели осуществится моя мечта и за 6 к боев я впервые увижу фиолетовую аварийку
У меня есть, на т3
Артефакты по прежнему можно будет находить или только делать из наборов модификаций?
Хранение модификаторов на складе не будет уменьшать место?
Да, артефакты можно будет найти как и раньше.
Модификаторы на складе будут занимать место.
Лично у меня 1010 модулей на складе, все синефиолетовые, кроме т5. Что делать??? Продавать не хочу/буду/могу. Да и то мало если что, ибо даже т3 не могу нормально одеть, не говорю про т2,т1. Ну и т5 надо одевать…
Ну надеюсь что курсы фракционных валют будут 1:1, а то высчитывать потом - голова заболит.
Может лучше сделать 3 валюты за каждую сторону?
Интересное предложение, благодарим!
Не там вроде не комплект получаешь, а артефакты, а их уже можно потратить на апгрейд другого модуля. Я вроде так понял… А комплект кажись только для апгрейда с mk1 на mk2.Вы можете разобрать комплект модификации на артефакты, а затем потратить их на то, чтобы улучшить необходимый вам модуль/оружие.
Кстати ни слова не написано о контрактах, как и будет ли изменяться их количество?
Контракты останутся, однако награда будет несколько изменена.
Так а уже сами мк4 разбирать на артефакты можно будет или я что-то не понял?
Вы сможете разбирать на артефакты комплекты модификации, если они не будут вам нужны (скажем, если выпал не тот комплект).
Артефакты по прежнему можно будет находить или только делать из наборов модификаций?
Хранение модификаторов на складе не будет уменьшать место?
Да, вы по прежнему сможете находить артефакты, а так же получать их за разбор комплектов модификации.
Обнова выглядит очень интересно) Вот только есть вопрос:
После этого:
Теперь импланты сразу всех фракций будут доступны игрокам при покупке корабля нового ранга (вне зависимости от того, какой из сторон конфликта он принадлежит) - однако установить можно будет только один из них, как и ранее. Это изменение позволит нашим игрокам более гибко подбирать импланты под свой стиль игры.
и отмены начальных бонусов какая разница остается между сторонами конфликта? оформление ангара?