Блог разработчиков от 10 октября. Анонс обновления 0.9.8.

Вот он http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37404-anons-star-conflict-obt-v098/

А что делать если у сквада средний рейт 1600-1800, сквад из 4х и на т5 (15) - кого им дадут в противники

Еще раз - рейтинг матчмейкера НЕ ОДНО И ТО ЖЕ что рейтинг сбитых.

И? опять будут команды отборных крабов против сквадов? Или все-таки сквад на сквад для сквадных игроков и соло на соло для рандомщиков?

У тирекса 15 ранг, это 50 согласно ММ. У меня может быть допустим лайтбрингер это тоже 15й ранг и 50 рейтинга. Согласно ММ я подхожу. У меня рейт может быть от 500 до 2000. Но меня в любом случае кидало раньше на этот сквад в 80% случаев.

Вот он http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37404-anons-star-conflict-obt-v098/

А что делать если у сквада средний рейт 1600-1800, сквад из 4х и на т5 (15) - кого им дадут в противники

Еще раз - рейтинг матчмейкера НЕ ОДНО И ТО ЖЕ что рейтинг сбитых.

И? опять будут команды отборных крабов против сквадов? Или все-таки сквад на сквад для сквадных игроков и соло на соло для рандомщиков?

У тирекса 15 ранг, это 50 согласно ММ. У меня может быть допустим лайтбрингер это тоже 15й ранг и 50 рейтинга. Согласно ММ я подхожу. У меня рейт может быть от 500 до 2000. Но меня в любом случае кидало раньше на этот сквад в 80% случаев.

Подобная фигня из-за низкого онлайн на соответствующих теках. Не раз и не два меня, на моем 12 ранге, закидывало в группу одиночек на т4 против т5 сквада+одиночки. 

Паникеры) Что, уже спина болит стоять в положении низкого старта?)

Надоело стрелять через невидимый прицел!)

Прицел еще на прошлой неделе поправили.

Заранее извиняюсь, если подобный вопрос был, но выпадение артефактов будет увеличено?

Да, а так же снят кап в 100 артефактов. 

Ну вот Стим начал качать патч)

Это просто какой-то ужас!!! Вот уж не думал, что может быть такой проблемой нарисовать вменяемый прицел!!!

Добрый день народ кто нибудь может подсказать в этой игре корабли можно продавать или нет?

Добрый день народ кто нибудь может подсказать в этой игре корабли можно продавать или нет?

Рассматривай это как не покупку корабля, а покупку лицензии на управление конкретным кораблем, ведь в бой ты на нем вылететь можешь огромное кол-во раз.

Это значит нет, нельзя)

Это карма, ребята! Этот вопрос теперь будет приследовать вас до конца жизни!))) Ибо нефиг было жадничать и не давать игрокам вполне логичную возможность не только покупать, но еще и продавать корабли!

Рассматривай это как не покупку корабля, а покупку лицензии на управление конкретным кораблем, ведь в бой ты на нем вылететь можешь огромное кол-во раз.

Правильный ответ, спасибо.

если так, то почему тогда за ремонт должен платить игрок?) если он покупает всего лишь лицензию… не надо придумывать галимых отмазок!)

а… то есть теперь это не лицензия, а прокат))) ну ну))) что еще придумаем?)

если так, то почему тогда за ремонт должен платить игрок?) если он покупает всего лишь лицензию… не надо придумывать галимых отмазок!)

Сломанный корабль не сможет летать. Это элементарно.

почему я тогда должен копить какую-то бредову синергию, чтобы купить (взять на прокат:)) более навароченный корабль? это как хочешь купить мерс, сначала купи запор!)))

Вы должны доказать, что готовы управлять более навороченным кораблем.

это да! докажи что ты сможешь летать на новом коре!

Та ну,с ремонтом тоже не всё так просто:если я получаю лишь право управления конкретным данным кораблём,или получаю лицензию на управление данным типом кораблей?

То есть мне дают в аренду именно один “фобос”,или много одинаковых,по мере их непригодности?

Если это один конкретный “фобос”-то чем такая лицензия отличается от собственности?

Если это каждый раз новый корабль,предоставляемый согласно купленной лицензии-то за фиг я плачу?Получается,платой за ремонт я “оплачиваю” новый корабль?

да чё вы пристали то, нельзя продавать корабли, запомните как факт, это тоже самое что нельзя с поля боя улететь покорять космос и садиться на планеты…И вообще не понимаю зачем вам продавать корабли, разве вам не нравится свобода выбора короблей?

Планируется ли ввести возможность вернуть интерфейс 0.9.7? Будут ли какие либо изменения в системе лояльности и цен? Интересно стоит играть дальше или нет.