да чё вы пристали то, нельзя продавать корабли, запомните как факт, это тоже самое что нельзя с поля боя улететь покорять космос и садиться на планеты…И вообще не понимаю зачем вам продавать корабли, разве вам не нравится свобода выбора короблей?
Планируется ли ввести возможность вернуть интерфейс 0.9.7? Будут ли какие либо изменения в системе лояльности и цен? Интересно стоит играть дальше или нет.
вопросы экономики не коментируются(можешь даже не пытаться спрашивать о доходах и ценах), но тем не менее, после сбора данных возможно изменение некоторых аспектов. Вы ,в своюочередь, можете поспособствовать этому, пояснив на примерах какие именно цены явно не соответствуют реалиям игры.
Вы должны доказать, что готовы управлять более навороченным кораблем.
Я плачу деньги за покупку и за ремонт! Какие еще доказательства?! И что именно я должен доказать? Что способен нажимать кнопки на клаве и мыши?))) Чем управление Т1 отличается от управления Т5?) К тому же, по Вашим словам, уровень синергии должен расти только лишь тогда, когда ты доказываешь, что готов… то есть успешно справляешь с управлением и боевыми задачами, но в игре то он растет в любом случае) Какой напрашивается вывод? Что разработчикам совершенно не интересуют никакие доказательства на самом деле, им важно одно - заставить игрока проводить больше времени в игре или же вбухивать в нее деньги!) Топорная работа, товарищи! Я бы понял, если бы ты платил реальные деньги за какие-то оригинальные вещи, которые не много дают преимуществ (чтобы не нарушать баланс), но при этом выглядят круто и эксклюзивно, но платить деньги за то, чтобы поскорее прокачаться… потому что без денег прокачитваться ох как долго… это ну… сложно понять это, то есть оно понятно… желание заработать… но не такими же методами!!! Заставлять игрока днями на пролет сидеть в игре, чтобы только лишь поднять уровень синергии с 7 по 8… желание играть в это отпадает. Потому что если игра будет держать лишь желанием прокачаться, то это быстро надоест… а пока что именно так и происходит
комплекты модернизации универсальны, или нет? (т.е. я вытаскиваю комплект и могу модернизировать любой модуль?)
Уже набранная лояльность вернется игрокам? Или все с ней останется как было, лишь уберутся уровни и ее можно будет тратить?
Можно узнать приблизительные цены по модернизациям?
Нет, комплекты модернизации уникальны для одного модуля.
Вся накопленная вами лояльность останется у вас. Она просто будет переведена в новый тип валюты, которую вы сможете потратить на приобретение новой экипировки.
Мы постараемся вернуться к этому вопросу позднее!
А название у валюты есть? А артефакты можно только крафтить или её можно будет купить за эту (другую) валюту? :emp):
Артефакты можно будет получать как трофеи, а так же посредством разбора комплектов модификации.
Просидев час в ангаре так и не понял как их разобрать . Расскажите? :jermud:
разбор комлектов и модулей производится посредствам контекстного меню, которое вызывается ПКМ при наведении на модуль
Мне кажется имелись в виду фиол комплекты модификации. Ибо я перетыкал все зеленые комплекты модификации и на ВСЕХ в контекстном меню только кнопочка Продать.
Артефакты не разбирают, их перерабатывают в иридиум. Это можно сделать только в окне корпорации.
Артефакты можно будет получать как трофеи, а так же посредством разбора комплектов модификации.
Артефакты я и не собирался разбирать. Имелись в виду комплекты модификации/модернизации.
Я бы понял, если бы ты платил реальные деньги за какие-то оригинальные вещи, которые не много дают преимуществ (чтобы не нарушать баланс), но при этом выглядят круто и эксклюзивно,
ДЛЦ корабли к вашим услугам. (полностью отвечают заявленной просьбе)
Если вы в чем то не видите смысл, так и не пользуйтесь этим. Это как в магазине, если вы пришли за молоком, но по пути к отделу вам предлагают купить шапку, вы ведь не бежите к управляющему жаловаться “что за фигня она мне не нужна, немедленно уберите все шапки с прилавков”.
разбор комлектов и модулей производится посредствам контекстного меню, которое вызывается ПКМ при наведении на модуль
Мне кажется имелись в виду фиол комплекты модификации. Ибо я перетыкал все зеленые комплекты модификации и на ВСЕХ в контекстном меню только кнопочка Продать.
Зеленые не разбираются (в них нет артефактов). Только продаются.
вопросы экономики не коментируются(можешь даже не пытаться спрашивать о доходах и ценах), но тем не менее, после сбора данных возможно изменение некоторых аспектов. Вы ,в своюочередь, можете поспособствовать этому, пояснив на примерах какие именно цены явно не соответствуют реалиям игры.
Все цены на Мк3 модули не соответствуют реалиям игры. Уменьшить в 3-5 раз и тогда доступность Мк3 модулей будет примерно на старом уровне, но без необходимости качать ранги.
Далее, цены на Мк1 и Мк2 тоже не соответствуют реалиям игры. С какой стати произошло смещение цен вверх на целый тех уровень при том, что качество Мк1 модулей лучше не стало?
Цена на вытаскивание фиолетового комплекта модернизации тоже не соответствует реалиям игры. Вытаскивание одного комплекта за 5 боёв без према уведёт игрока в минус по заработку. А ему ещё ведь на новые модули и корабли надо как то накопить. Цена должна быть соразмерна доходу за 1 бой, а не за 6-7.
И не надо говорить, мол не вытаскивай и улучшай артефактами. Для этого сначала придётся потратить от 400к до 700к кредитов, чтобы сделать Мк2, затем ещё 100-200к лояльности, чтобы сделать Мк3. В то время как раньше ты просто вытаскивал фиолетовый модуль и мог сразу ставить его на корабль без лишних неадекватных трат. Достатоно и того, что теперь необходимо иметь Мк1 модуль, чтобы сделать себе Мк4, что уже подразумевает определённые затраты. Платить за лут - это самое настоящее жлобство, которое можно было только придумать. Чего бы тогда просто в магазин не добавить эти Мк4. За них всё равно ведь теперь платить. Среднений игрок без према и доната скорее всего будет не в состоянии вытаскивать Мк4 комплекты - денег не хватит.
У вас тут не сбор данных будет. удалено Я понимаю, хочется чтобы люди донатили. Но совесть надо иметь. Чтобы так явно склонять игрока к донату, создавая для не донатящих неадекватные экономические проблемы… Это может только либо дурак на всю голову, либо… да нет, только дурак и может, имхо.
Цена на вытаскивание фиолетового комплекта модернизации тоже не соответствует реалиям игры. Вытаскивание одного комплекта за 5 боёв без према уведёт игрока в минус по заработку. А ему ещё ведь на новые модули и корабли надо как то накопить. Цена должна быть соразмерна доходу за 1 бой, а не за 6-7.
вообще то она соразмерна доходу за 2 боя с учетом према так что тут как раз все нормально…
На счет фиолета тоже нет претензий, темболее что на синие модули теперь денег не надо. А даже если и нету денег на транспортировку, то те же арты всегда пригодятся для того же фиола.
Только что в первом ПвЕ за день вытащил 3 фиола и 2 зеленых, и все, зараза, такие нужные. По итогам боя в минусе примерно на 800к. Наверно, если бы не хватило денег, пришлось бы разбирать на такие редкие и незаменимые 15 артефактов с модуля…
Шел третий день после патча, мы выживали, как могли
По мне так проблема только с дороговизной синьки, фрегатами(больно их много стало), немного уменьшить разброс балансировщика и все, нормально можно играть)
А то что там какие то пиплы с ранних версий и им не нравиться курс игры - это совсем другая история)
Видишь ли бесплатно их не раздают, с момента выхода патча я онлайн почти сутками т.к. на больничном сижу и делать нефиг. Так вот артефактов я выбил 30 и как блин одеваться если точки не таскать??? А до патча мне почти всего хватало чтобы в фул синь Т3 зафитить. Это не экономическая стратегия, сюда люди пострелять заходят и над фитом покорпеть, а не деньги с лоялкой, артефактами и еще не пойми чем сутками фармить. Да и че тут обсуждать, все уже сказано в соответствующей теме, причем людьми и опытными и реально переживающими за дальнейшую судьбу проекта.