- Вопросы:
1. а какой именно входящий урон умножается на коэффициент?
2. Тот что указан в характеристиках пушки - это дпс, где можно посмотреть “залповые” показатели?
3. И правильно ли я понимаю, что чем выше итоговый показатель урона - тем ниже значение резиста?
4. И как оценивается итоговый резист, если есть другие баффы, например адаптивная броня или мультифазовый?
- Ответы:
-
Любой урон от оружия.
-
Умножить на число пушек на корабле. Хотя на самом деле зависит от того, какая часть залпа достигла цели.
-
Немного вас не понял. Получаемый урон зависит от резиста, а не наоборот. Чем больше резист - тем меньшая часть урона доходит.
-
Баф увеличивает те или иные резисты. Некоторые модули увеличиваю резисты по одному из типов урона, некоторые - по нескольким. В общем случае, резисты от разных бафов суммируются.
- Уважаемые разработчики! Есть ли у вас возможность сказать какие будут спецвозможности у кораблей Иерихона?
- Пока не станем рассказывать.
- Смена фракции предполагается за золото или за обычные кредиты?
- За кредиты ака серебро.
- Уровень текущей фракции сбрасывается?
- При смене фракции уровень репутации в покидаемой фракции не теряется.
- Если уровень фракции не сбрасывается, а у меня допустим есть доступ к т3 общефракционным кораблям, то смогу ли я на них, получать репутацию к смежной фракции, репутации которой недостаточно для полета на этих кораблях?
- Сможете. Но если вы будете летать на кораблях фракции, к которой в данный момент принадлежите, то получите существенный бонус к получаемой репутации.
- Т2.2 нужной фракции будет выгоднее чем т3.1 смежной? С полной синергией. Или все-таки корабль большего технологического уровня даст больше репутации?
По условиям задачи у меня есть ранг для полетов на т3.1 допустим Авангарда, а т3.1 - общие корабли Федерации, но у меня нет ранга Армады для полетов на т3.1, но могу летать на т2.2 Армады. Выгоднее ли мне будет пересесть на меньший технологический уровень, или лучше продолжить полеты на высшем, на котором я пока “не могу” летать по требованиям Армады?
- Выгоднее будет летать на “высшем” уровне, мы решили не закрывать эту дырку какими либо искусственными ограничениями.
Кроме того это проблема касается только фракций в рамках одной расы.
- Регулировать скорость прокачки в сложившихся условиях очень сложно, особенно при поддержке значительного количества уникальных контрактов для каждой фракции.
Что планируется с этим делать?
- Снизили влияние контрактов на скорость прокачки.
- А принцип действия ракет какой? Контактный взрыватель или БЧ подрывается в оптимальной близости от цели? По ощущениям - контактный, но могу ошибаться.
- Подрыв дистанционный, 50м.