10 маяков за 10 минут! PvP В ускоре!

Мы с другом засняли прикольный бой, в котором мы с ним захватываем по 10 маяков (Он вообще 12 захватил)

Смотрите, оценивайте:

Если не видно видео, уберите “s” из https

Или вот ссылка: 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45444-10-maiakov-za-10-minut-pvp-v-uskore/](< base_url >/index.php?/topic/45444-10-maiakov-za-10-minut-pvp-v-uskore/)

да, жалко, что я не снимал видео. я б тоже выложил 11 маяков, и детонацию  2.04мин.  все три бомбы в одного. еще тупил там(

Две минуты в детонации? 1:38 на Сае, в одного положил все три бомбы)

Так я и говорю, что тупил на карте.

Узри же рандом , великий и беспощадный !

Вот мой друг в самом верху: 

Ты гордишься тем, что в побегушках по маякам, к которым располагает данная карта и аванпост набрал много захватов? При этом ещё умудряясь так сливаться? p.s. покажи ка фит…

p.s. пожалел бы уши наши, я переносил треки дабстепа много где, местами он был даже к месту, но в этот раз пришлось звук вырубить…

Ты гордишься тем, что в побегушках по маякам, к которым располагает данная карта и аванпост набрал много захватов? При этом ещё умудряясь так сливаться? p.s. покажи ка фит…

p.s. пожалел бы уши наши, я переносил треки дабстепа много где, местами он был даже к месту, но в этот раз пришлось звук вырубить…

Лучше не надо, не смотри. Я кажись регенку увидел корпуса. И усилку щита…

Лучше не надо, не смотри. Я кажись регенку увидел корпуса. И усилку щита…

Вот и я об этом…

Не смотрел видео, но по скрину все понял - шхродингеркэт тащил!

Не смотрел видео, но по скрину все понял - шхродингеркэт тащил!

Да, он тащил, по килам, а я же говорю про маяки…