16 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:
Просьба оформлять багрепорт по шаблону:
Знаете что, господа хорошие? Вот когда мы за вас зарплату получать будем, тогда и баг репорты будут по шаблону. Ну реально, вы заколебали со своими шаблонами. ЭТО ВАША РАБОТА. Что должен пользователь? Зайти и написать, что мол так то и так то, у меня ракеты не стреляют на таком то корабле. Вы заходите в игру, берёте такой же корабль и проверяете, логи себе делаете, скриншоты, да хоть скан паспорта. А пользователю всё это НЕ ИНТЕРЕСНО. Я например работаю электриком. Мне звонит диспетчер и говорит, иди туда то туда то, там у жильцов света нет. По вашей логике, я должен позвонить жильцам и задать им ряд вопросов:
А розетки работают?
А в электрощите напряжение есть?
А может у вас автоматы вырубило?
А может город электроэнергию отключил?
А может у вас лампочка перегорела?
А проверьте, может у вас фаза на землю пробивает, или через изоляцию на ноль просаживает?
ДА МЕНЯ УВОЛЯТ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Я должен, ИМЕННО ДОЛЖЕН прийти, найти причину исчезновения освещения и устранить её в кратчайшие сроки. Вот что интересует жильцов, а не мои рабочие проблемы и знание законов физики и электродинамики. Вам пользователь проблему скинул? Удачи вам в вашем не лёгком труде, надеюсь проблема будет устранена. Это в ваших интересах. Ищите, проверяйте, тестируйте. Вы зарплату за это получаете, или нет? По возможности, мы конечно же пойдём вам навстречу, вон он и логи скинул, не поленился. Но нельзя этого требовать от всех. Может играет какой нибудь Серёжка 13 лет от роду, он и знать не знает ни о каких логах, а самую сложню форму он заполнял только при написании объяснительной учителю, почему его на уроках не было ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Пользователи у вас разные, кто сможет прикрепить логи, тот их и так прикрепит. А кто не умеет то извините, вам придётся самим крылышками помахать.