Модификаторы №10, №11, из Живых Кристаллов. И не только.

Просмотрев дерево кача тарги, внезапно - 11+ модификаторов. Но модификаторы раскиданы по системе 3х5. Разработчики уверяют что просто улучшить движок невозможно, и об расширении количества модификаторов  остается только мечтать.  

1. Мне н е известно е сть ли разница для  и грового-движка к акой модификатор г де стоит, поэтому предлагается использовать существующую систему но с финтом. Особенность в том что и спользуются свободные я чейки из не задействованных по системе 3х5 но в них запихиваются модификаторы “не по профилю”. Все подается как зеленое улучшение. 

Ко всем корытам Т5  включая  р15 крафты добавляется опция по т ипу п ереоснащения.  Но идущая отдельно - в опции устанавливаются 10 и 11 и 12 модификатор. Для добавления доступно два  ТРИ"любых" слота.  (Поскольку в меню переоснащения есть место под бонусы +2  Косметических микро-бонуа на выбор (?или заменить стандартные?). В результате Т5 это 12  модификаторов а не 9).

Для пользователя все выглядит так:  Игрок модернизировавший корыто Т5 может увидеть 5 корпусов или 4 щита и 4 энергии. Когда для игрового-движка это в слоте компа - модфикаторы корпуса, или энергии. 

В слоты добавленные таким образом можно установить зеленые модификатор(ы), - зеленые корабли могут быть одеты как надо, а для обычных корыт только в эти доп дыры не больше 3 шт.  

Модификация доступна так же как и “классик” крафтовые корабли по 2-3 компонента на слот + кристалы “россыпью” вместо конструкций, и нет изысков только из ящика за голду (обещают что кристаллы будут добываться а не покупаться). Премиальные корабли так же улучшаемые.

1. Д алее почему бы не задействовать оставшиеся свободные ячейки применив назначив их аналогично но кодом жетско?  Дорога к 16-18 рангу  - растянуть дерево кораблей и заполнить где сильно пусто по типу Гиена и Ахилес. Без изобретения велосипедов - тем более Гиена и Ахилес получились отлично. В этом случае корабли 15 ранга переезжают на 18 ранг и классик крафты так же.  Но не эсминцы. (В новом виде дерево  выглядит примерно так: 1-4р Т1,  5-8р Т2,  9-11р Т3,  12-14р Т4,  15-18р Т5 ). Систему премов в этом случае нужно подвинуть на 1-3 ранга повыше.

Эсминцы не затрагиваются ни чем из выше перечисленного, и в случае растяжения дерева они остаются в заповеднике проходных рангов. 

зы Поскольку фит кочерги устоялся на р15  с 12 модификаторами - исправил на +3, и в эти +3 доступны зеленые затычки.

зыы по предложениям > [Гамбита](< base_url >/index.php?/topic/54823-rasshirit-kolichestvo-passivnykh-modulei-dlya-korablei-vysshikh-rangov/) < и > [Семгаруса](< base_url >/index.php?/topic/55277-otvet-ellidiumu-ili-doosnashchenie-korablei/) <  жалательно иметь возможность апгрейда так же на т3 и т4   в урезаном варианте.

голосуем активнее, или вы еще не познакомились близко в пвп с таргой ?

у меня тарги нет, поэтому сложно голосовать ;с воздержусь

24 минуты назад, Triche сказал:

у меня тарги нет, поэтому сложно голосовать ;с воздержусь

Сложно, но можно. Проголосовал против  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Сложно, но можно. Проголосовал против  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

да ты всегда против

2 минуты назад, Triche сказал:

да ты всегда против

Не всегда.

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Не всегда.

даж щас против ;D 
ладно все не оффтоплю, слава водорослям 

Куда спешить? Таргу только ввели, а тут уже всё на уши подняли - то имба, это имба… Вы на ней сами летали, чтобы делать заявления, что остальные коры до её уровня уже не дотягивают и их нужно добалансить? Я - не летал, потому пока голосую против.

7 часов назад, eaglexk сказал:

Куда спешить?

Потом будет много нытья что тарга имба, посмотри историю с эсмами. Вопли “нерфить”, “удалить” заглушат любые конструктивные предложения.  

6 минут назад, DimkakmiD сказал:

Потом будет много нытья что тарга имба, посмотри историю с эсмами. Вопли “нерфить”, “удалить” заглушат любые конструктивные предложения.  

Это и были самые конструктивные предложения в отношении эсминцев. 

Лично я не понимаю людей, кричащих, что эсмы - имба. По-моему не бывает имбовыех эсмов, бывают кривые руки.

18 минут назад, eaglexk сказал:

Лично я не понимаю людей, кричащих, что эсмы - имба. По-моему не бывает имбовыех эсмов, бывают кривые руки.

а теперь расскажи нам о своем игровом опыте на тех же лигах, турнирах. о великий эксперт в кривости рук

Мне нечем похвастаться, я роч. Да и опровергнуть мои слова проще пареной репы - свой бой, ты на эсмике, я на корабле другой роли. Побеждаешь - забираю свои слова обратно.

4 часа назад, eaglexk сказал:

Мне нечем похвастаться, я роч. Да и опровергнуть мои слова проще пареной репы - свой бой, ты на эсмике, я на корабле другой роли. Побеждаешь - забираю свои слова обратно.

а чу я то? я на эсмах стараюсь не летать вообще так то оО
мне хватает видяшек с лиг и 95% уверености в том, что если поставить друг против друга тиму с эсмами и тиму без них. при равном скиле, выиграет первая. 
вторая только в случае оч редкой вероятности, что первые затупят.
потому что норм эсм, под фокусом всей команды включая команда, без нг пушек сливается за гдето 40 сек. при условии что его бьет вся тима, он стоит на месте и нет хила. и да, это т4 и не имперский. с имперскими т5 все куда сложнее. ибо сбитие модулей может и трети хп не снять. в зависимости от фита.
а теперь представим, что у нас два таких эсма. которые могут еще дефать друг друга. и гдет в конце карты их хиляет хил. правда частенько там вообще сириус катает на скорости, в качестве второго эсма. и дарит всем дестаб. 
чу ты бушь делать? 

15 часов назад, Fedman47 сказал:

Это и были самые конструктивные предложения в отношении эсминцев. 

Хотели корвет, крейсер, и дредноут - получите (то что три  в одном не суть -“это же модно”).  А то что какой то баланс канул в небытие не важно - главное бухгалтерский баланс выправился в небывалую эффективность. Отток тел как побочный эффект, и показатель выхода проекта на финальную часть жизненного цикла  - деньговыжималка.

12 часа назад, eaglexk сказал:

“Нормально все” - 3 вергила зачищают карту и простреливают респ с 8к+,  ресающиеся дохнут по кд.  Обычная картина похода за дронами для “не эсминцев” и “обычных пилотоф”.

Вот и скатились снова на эсминцы.  Эти 2 модификатора для обычных корыт касательно эсмов мало что изменят разве что по перехватам станет труднее попадать.

Текущая система оптимальна, не нужно, предложение хотелка отдельно взятого человека, проще понерфить 1 корабль - таргу, чем извращать текущую систему развития

44 минуты назад, MrAxell сказал:

понерфить 1 корабль - таргу

Ага, эсминцы если и нерфили то слегка и не сразу. А таргу (читай всю линейку зелени) возьмут и унерфят сразу и значительно. Там веть не только 11 дыр там и выбираемые доп. плюшки как эквиваленты 4 и 5 модификаторам.  

13 часа назад, Fedman47 сказал:

Просмотр идет с момента, где мы пытались грохнуть кочергу. 

Вообще не имба ни разу, да

Вот и появились первые посты имбовости, хотя в руках скил пилотоф малое приимущество обращается в победу, а большее в дикую имбу

Чтож подниму еще разок коли никто не ответит, или в духе - афтор што курил, то тему можно прикрыть. 

афтор што курил???

Слишком как-то кардинально. Можно будет без особых штрафов завысить ништячно характеристики. Не впишется в боланс, имхо.