Дреды будут 10-12 апреля

Скорей будут скидки на модули т3-т5 за ГС. ИМХО, самая бесполезная акция.

В последний раз вроде скидка на 6 месячный прем был (50%). Я запомнил. Потому что я тупанул и купил 6 месячный прем за неделю до этой скидки. До сих ржу и плачу.

ну почему же? я например сканнер для т5 купил по последней акции  :empcrazy:

Дреды будут в этом году, инфа 100%

на дреды мне пофиг, пвп и турниры по воскресеньям- вот что меня интересует.

а по поводу скидок : прошлым апрелем покупал прем на полгода, а также все т4 и маулер.

На самом деле никто дату не скажет. Но дата действительно хорошая и круглая, было бы логично ввести дреды к этой дате, т.к вводить их просто так в четверг поле обновы не вижу смысла, ведь это большое и важное событие для СК, все таки 3 года ждем. 

Лол, нет. 

такое уже было… подставляйте сюда свои вопросы… в этом видео все ответы :fedcrazy:

:fedlol:

такое уже было… подставляйте сюда свои вопросы… в этом видео все ответы :fedcrazy:

В смысле вопросы ? А кто тут вопросы задавал ? Вопросов ( кроме согласны ли Вы с этим утверждением ) в теме нет.

В смысле вопросы ? А кто тут вопросы задавал ? Вопросов ( кроме согласны ли Вы с этим утверждением ) в теме нет.

можно я ни чего тебе не буду отвечать?

b1e331b5ea70.jpg

в 2014 тоже самое говорили

в 2014 тоже самое говорили

Ага, в конце 14-го вроде как.

А почему не на новый год?

на новый год уже обещали

До конца весны. Инфа 146%

А кто сказал, что их не было в 2014?

Я вам могу сказать что дреды унылы до нельзая. Проанализировав всю инфу, сделал вывод о том, что ими ни кто не управляет и они не стреляют по игрокам. Фоновы пострелушки друг в друга и старый, добрый тдм. Короч бзс только на фоне стреляющих друг в друга дредов.

В EVE и вправду были

В EVE и вправду были

Вот. И не поспоришь ведь  :fedlol:

Я вам могу сказать что дреды унылы до нельзая. Проанализировав всю инфу, сделал вывод о том, что ими ни кто не управляет и они не стреляют по игрокам. Фоновы пострелушки друг в друга и старый, добрый тдм. Короч бзс только на фоне стреляющих друг в друга дредов.

Глянем. Думаю будет интереснее Осквернителя. Всё упрёться не в саму пострелушку, а в ладерную систему нового режима с дредноутами. Если это будет преорегативой малого числа игроков, то не спасёт этот режим даже руль от КАМАЗа, блекджек и планетарий на капитанском мостике никакой супер-пупер-новый-геймплей.