Дреды будут 10-12 апреля

Я вам могу сказать что дреды унылы до нельзая. Проанализировав всю инфу, сделал вывод о том, что ими ни кто не управляет и они не стреляют по игрокам. Фоновы пострелушки друг в друга и старый, добрый тдм. Короч бзс только на фоне стреляющих друг в друга дредов.

Тут фишка в другом. При приходе дредов ( хотя вроде сказали что они будут в МОВА режиме так что еще вопрос что не управляет ) будет увеличим ОМ в 1000 раз, и БЗС переносится в ОМ. Т.е. каждая семья получит по сектору в ОМ, будет его охранять и расширять за счет оттяпывания секторов в ОМ.

P.S. Вообще про то что я сейчас озвучил я писал практически слово в слово еще летом, так что не думаю что поменялось что то Хотя я там описывал дреды просто как передвижные ( прыжковые ) станции по секторам ОМ.

P.S. Вообще про то что я сейчас озвучил я писал практически слово в слово еще летом, так что не думаю что поменялось что то Хотя я там описывал дреды просто как передвижные ( прыжковые ) станции по секторам ОМ.

Главное, что это Вы писали.

Я вам могу сказать что дреды унылы до нельзая. Проанализировав всю инфу, сделал вывод о том, что ими ни кто не управляет и они не стреляют по игрокам. Фоновы пострелушки друг в друга и старый, добрый тдм. Короч бзс только на фоне стреляющих друг в друга дредов.

Тут фишка в другом. При приходе дредов ( хотя вроде сказали что они будут в МОВА режиме так что еще вопрос что не управляет ) будет увеличим ОМ в 1000 раз, и БЗС переносится в ОМ. Т.е. каждая семья получит по сектору в ОМ, будет его охранять и расширять за счет оттяпывания секторов в ОМ.

Бзс теперь будет инстанс, а около входа замес постоянный. Короче фишка в том, что самое интересное будет происходить у входа,а не в инстансе. )))

Еще тупее вариант сделают как СО и закрывать локу на время проведения.

Лол, нет. 

Объемно, информативно, железно.

Глянем. Думаю будет интереснее Осквернителя. Всё упрёться не в саму пострелушку, а в ладерную систему нового режима с дредноутами. Если это будет преорегативой малого числа игроков, то не спасёт этот режим даже руль от КАМАЗа, блекджек и планетарий на капитанском мостике никакой супер-пупер-новый-геймплей.

Ванга не ? 

Надеюсь что СК не станет Дотой. Ибо тошнит до нельзя от проклятой.

Доту вообще Ацкая Сотона сотворила, а Айсфрог как минимум демон  :fedcrazy:

В свое время Дота двух товарищей в армию отправила… ) 

Лол, нет. 

Объемно, информативно, железно.

Глянем. Думаю будет интереснее Осквернителя. Всё упрёться не в саму пострелушку, а в ладерную систему нового режима с дредноутами. Если это будет преорегативой малого числа игроков, то не спасёт этот режим даже руль от КАМАЗа, блекджек и планетарий на капитанском мостике никакой супер-пупер-новый-геймплей.

Ванга не ? 

Надеюсь что СК не станет Дотой. Ибо тошнит до нельзя от проклятой.

Доту вообще Ацкая Сотона сотворила, а Айсфрог как минимум демон  :fedcrazy:

В свое время Дота двух товарищей в армию отправила… ) 

разрабы всерьез думали о моба)))))

Про дредноуты.

Когда при выполнении определенный условий срабатывает общаковский бонус.

Пример :

Выпиливается генератор щитов —> сопротивление щитов - 10% у всей тимы.

Выпиливается Какой нить энергоблок → скорость восстановления -10% тимы.

Сломали командный центр–> Дред не стреляет.

и т.д.

Определенное время защищается  генератор щитов (~1 минута )—> сопротивление щитов + 10% у всей тимы.

и т.д.

В итоге дред который будет более защищен или выкачан на атаку поломает менее защищенный дред, вот и вин.

Инжи могут восстанавливать пораженные части дреда.

Если система будет таковой или похожей задоначу на т5 прем что нить ) не смотря на нерф перехватов !!! 

Главное, что это Вы писали.

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит :wink:

А они нужны дреды эти? Вот не пойму, вам сильно жарко или холодно от того же осквернителя? Чем вам не дред?

Ну и ладно разок интересно, десяток не скучно, а больше боёв? И что потом?

Как по мне дак побольше экзотики - модулей, пушек, коров, интерфейса, режимов и т.п.

Анимация и визуальные, так же и звуковые эффекты. Вот это тема, а вы все дреды да дреды…

Мдаа чот вспомнил, понравилась фраза

"Отвественно заявляем, Дредноуты появится в 2014 году

(3:01) время великой фразы

Ну тут лезорда даже переплюнули.Хотя по мне дреды в топку и не трогать бзс.Лучше крылья в свободную очередь в бзс.

Ну тут лезорда даже переплюнули.Хотя по мне дреды в топку и не трогать бзс.Лучше крылья в свободную очередь в бзс.

Да по ходу будет тоже БЗС, только заместо маячков дреды. Думаю это по любому будет интересно, главное, чтоб не глючно и много народу могло принять участие

Да по ходу будет тоже БЗС, только заместо маячков дреды. Думаю это по любому будет интересно, главное, чтоб не глючно и много народу могло принять участие

TDM на фоне дредов

Я думаю нам всем знакома игра BSGO(Battle Star Galactica Online) там есть авианосцы для перехватчиков,перехваты могут стыковаться с авиком и рематься там,а так же совершать прыжки в другие системы(при этом находясь в самом авике) на этих авиках своё оружие и свои навыки надо учить,я вот что хочу сказать что авик может купить любой игрок(ну с 40-го лвл)надо только иметь определённое кол-во ресурсов,и было бы не плохо что бы и тут каждый игрок с определённым уровнем мог купить себе дред и мог им управлять в ОМ а так же в БзС.(в БзС только крыло,если БзС будут проходить в ОМе)

Лол, нет.

Лол, нет…будут в конце года .

Лол, нет.

Лезу к ВАМ на маяк и читаю :

Итак, ответ на главный вопрос “когда”.

Ближайший, завершающий НГ и первый сезон, патч намечен на 15 января.

Старт дредноутов и 2 сезона - 22 января.

Лол, нет.

Лезу к ВАМ на маяк и читаю :

Итак, ответ на главный вопрос “когда”.

Ближайший, завершающий НГ и первый сезон, патч намечен на 15 января.

Старт дредноутов и 2 сезона - 22 января…

…следующего года .

Не все могут угадать, когда выйдут дреды… Вернее, угадать, когда выйдут дреды, могут не только лишь все - мало кто может это сделать!

Не все могут угадать, когда выйдут дреды… Вернее, угадать, когда выйдут дреды, могут не только лишь все - мало кто может это сделать!

Молвил как великий украинский философ  :fedlol:

Молвил как великий украинский философ  :fedlol:

Кличок спалился )) :fedcrazy:

Ну сс   , делаю ставку на 27 марта . 

Почему ?

Да просто 1 апреля среда . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)