К чёрту лайки, верните спасибки.
Нафига они нужны?
Нафига они нужны?
Да как и лайки.
Нафига они нужны?
Да как и лайки.
Согласен,чёрт побери.
не понимаю людей, которые осуждают тех кто ходит в пве. Сами же когдато фармили пве чтоб были деньги на следующий корабль. У меня например коры кач быстрее чем кредиты вот и фармлю пве а не торчу на т2-3
Понимаешь какая штука , ходить в ПВЕ и жить там , совершенно разные вещи .
Ходить в ПВЕ , снять фиол точку раз в день сходить на СО за чертёжиком ( если повезёт ) , так вот это обычно делают с
друзьями или со корповцами .
А ежели как вы A2435 жалуетесь на сливной рандом значит вы там живёте .
Что касается меня лично , я ходил в ПВЕ в то время когда дуплей ещё и в проэкте не было и как то так побеждать учился ,
тупо не дохнуть .
и с чего это ты решил что я там живу. написал же пвп у меня куда больше чем пве. в пве хожу ради кредитов, чтоб коры покупать. сам не так делал когда качался? или кредиты за голду покупал?
и вообще это не важно тема не для этого создана
Предлагаю сделать чтоб раков не пускало в пве 10-15 если у них менее 10 дупликаторов, + дупликаторы тратились автоматически. Также ввести систему антилайков под пве и сделать там ММ чтоб ракалы фармили с себе подобными а не тормозили/сливали людям бой.
Ибо цензура без дупликаторов, без опыта игры в пве, без опыта игры в ск, да и вообще без опыта игры в компьютерные игры. Не тащат - пусть фармят 4-9
10 дупликаторов - это перебор всё же. 3 - дупликатора адекватнее. А по справедливости, лучше пускай там разрабы добавят бесплатное восстановление до 3 - 5 раз (как на ПВП, к примеру).
С рандомом без дубликаторов спокойно проходятся 80-90% ПвЕ, не понимаю, чего тут топикстартер распинается.
Вывод: ходи в ПвЕ с хорошими надёжными друзьями,чтоб не бомбило и не пригорало…и дупли будешь экономить…
тема ещё актуальна. когда цензура сливных уберут цензура с т5 играть нереально
Пве лучше проходить все же более менее стабильным звеном (с игроками которых вы знаете,не раз летали вместе)
тема ещё актуальна. когда цензура сливных уберут цензура с т5 играть нереально
как свистнешь на горе, тогда сразу и уберут
Пве лучше проходить все же более менее стабильным звеном (с игроками которых вы знаете,не раз летали вместе)
Да ну, рандом в пве самое интересное что там есть.
Да ну, рандом в пве самое интересное что там есть.
Ну , на вкус и цвет все фломастеры разные. Предпочитаю пройти его раз в сутки и забыть.
люди вообще уйдут из игры так и не поняв ее) так как представьте когда вас закидывает к рочам…еще и самым рочам)) это ж истец)) это как билет в один конец) безвозвратно)) типа подготовительная процедура к удалению игры))) а вот антилайк это нарм…его вообще надо много где ввести и в пвп и в пве…всем дальникам на маяках буду ставить регулярно) или тем кто взял не инжу, при ее наличии и в итоге был с самой низкой эффективностью…короче вариантов много)
люди вообще уйдут из игры так и не поняв ее) так как представьте когда вас закидывает к рочам…еще и самым рочам)) это ж истец)) это как билет в один конец) безвозвратно)) типа подготовительная процедура к удалению игры))) а вот антилайк это нарм…его вообще надо много где ввести и в пвп и в пве…всем дальникам на маяках буду ставить регулярно) или тем кто взял не инжу, при ее наличии и в итоге был с самой низкой эффективностью…короче вариантов много)
Дальник дальнику рознь . Например тот же самый дальник - старкор, и маяк захватит и фражики складывает…
Восемь раз подряд не прошел “Огневую поддержку”, то развед в команде, то дивер. Сольются и советы дают :empcrazy:
Они не дармоеды - они модули беспилотные с мозгом размером с фундук, в лучшем случае. Давненько столько позитива не получал
Восемь раз подряд не прошел “Огневую поддержку”, то развед в команде, то дивер. Сольются и советы дают :empcrazy:
Они не дармоеды - они модули беспилотные с мозгом размером с фундук, в лучшем случае. Давненько столько позитива не получал
Думал, что мой рекорд в 7 сливов подряд большая редкость. А тут аж 8
Ее в 2 дальника с минометами пройти можно. А если фулфиол - то и в одного (если постараться)
Дальник+фазерщик/шароплюйщик тоже затянут.
Да соло можно даже если те оставшиеся три идиота хоть немного постреливают по боссу, его можно слить.