Да, иногда некоторые уникумы в край выбешивают) Зашел на инже в бой, а другие трое все взяли заградов. В итоге, они чуть шухер - в хайд, а меня все дуплят) При этом, двое заградов померли быстрей меня, а четвертый еще носился по краям карты, подбрасывая дронов, бегающим за ним мобам, перемежая это с инвизами, в то время как маяк нужно было захватывать. Так вот у него в модулях было два дрона белых, глушилка ускорителей и ик-ловушки. Ловушки были зелеными =D.
Ну и когда я слился третьим и написал, что моя команда, мягко говоря, - гомосексуалисты, то этот гений ПвЕ в личку мне ответил, что ничегошеньки я не понимаю. Сам-то мол слился как роч. А он вон, до последнего лямку тянул.
И это было на 5 ранге.
Ума не приложу, как они вообще докачиваются до 5 тека =|
Фиг с ним, не все должны уметь и понимать аспекты игры. Всегда есть нубы, есть нормалы и есть папки. Причем, убывание идет в сторону папок - это понятно. Но это же не рак, это ж создается впечатление, что ему просто дали аккаунт на одну игру, причем, с правом покупки первого т5 на свой вкус.
Поэтому запрет на 10 дупликов там - это глупость, имхо. А вот подбор по кораблям в слотах, по зеленке/фиолету должен быть. И если он забил всё заградами, то других таких не должно быть: максимум, один. Или если один на белом фите зашел, то других таких не должно быть, если нельзя в ПвЕ просеивать по скиллу.
А то бой бывает, у всех ранг 13-15, и слив. А вот вчера зашел на Дреда, я на дивере 15 ранга, а у других всех троих шипы 11 ранга. Ну всё, - думаю - очередный копедз. А вот выкуси: ударник, инж и командник хорошо играли и никто даже не сливался.