дармоеды в пве 10-15

В разделе предложения о игре я писать не могу поэтому создам тему тута.

Предлагаю сделать чтоб раков не пускало в пве 10-15 если у них менее 10 дупликаторов, + дупликаторы тратились автоматически. Также ввести систему антилайков под пве и сделать там ММ чтоб ракалы фармили с себе подобными а не тормозили/сливали людям бой.

Ибо цензура без дупликаторов, без опыта игры в пве, без опыта игры в ск, да и вообще без опыта игры в компьютерные игры. Не тащат - пусть фармят 4-9

Плачь илитарного пве-шера, как мило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Азазазазазазазаз.

В баре и не выпить?Тем более,такой повод!

Помниццо,вот так после очередных полу-удачных вылетов и нескольких литров антидепрессантов в этом кабаке,наткнулся на подобного тебе,юный ТС,который точно так же возжелал донести до руководства свои,не исключено что и гениальные, измышления.

И дал я тогда сгоряча неофиту совет - постить в “Юмор”,на рассмотрение уважаемой аудитории.

Но прямо вот так,выкладывать на барную стойку свою писульку и говорить что это -предложение…Это несколько неумно.

Пожалуй ТС,  не стоит рассчитывать  на понимание проблем ПвЕ среди суровых наёмников и пилотов в этом баре.

Спроси у листика, как в соло проходить любую пве на т5, он умеет.

Скучно как. Предлагаю вообще не пускать в ПВЕ без фулфиолета, 3000 боёв в ПВП, минимум 5 место в лиге и точка.

А че, все норм…добавим к этому градацию “совсем роч\роч\не роч”, дадим возможность выбора союзников в пве, увеличим время прохождения пве до 5 часов, остановим там всех мобов, щоб они там стояли и не двигались, а то не все ж могут по ним попадать, будем давать за прохождение голду и 1кк синьки и овер 5кк кредитов…

А если по-делу, то вступай в корпу, летай звеном с сокорповцами и проблема исчезнет

Я пока не умею в не волновые пве соло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

если я прохожу пве соло так пусть и дают в 4 раза больше. цензура уже по 10 минут проходить когда делов на 5

Хехе, помнится, один мой товарищ очень удивился, увидив в некой игре на миссии фразу одного из пве-батек. Дословно не помню, но что-то вроде “вы чего сюда лезете, раки пвпшные, если нифига не умеете”. В принципе, игру угадать не сложно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

причём тут это. просто хотелось бы быстрее фарить кредиты на коры/модули/пушки/чертежи т4 без замедления со стороны дармоедов

я не пвешер, у меня пвп больше чем пве. пве ради кредитов ну и некоторых квестов на лоялку. суть темы в том что я не хочу фармить за зайцев которых подкидывает рандом

Плачь илитарного пве-шера, как мило ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Проходи мимо.

А вообще - нет, держи нас в курсе: нам так интересно твоё бесценное мнение…

Вот уж где пантов немерено - спрашивать что-то там бесполезно.

Предлагаю сделать чтоб раков не пускало в пве 10-15 если у них менее 10 дупликаторов, + дупликаторы тратились автоматически. Также ввести систему антилайков под пве и сделать там ММ чтоб ракалы фармили с себе подобными а не тормозили/сливали людям бой.

Вполне себе разумное предложение.

Для прохождения соло нужен кораблик определённой роли (в зависимости от миссии и этапа) и существенно больше времени. В последнее время снять фиол точку частенько бывает затратно по времени, из-за того, что люди сливаются и не ресаются.

A2435    ну так и капай разрабам на мозги  что бы сделали ПВЕ   соло в Своём бою  , и усем  будет счастье . :fedcrazy:

eshkrig   Фиг-вам ,  запретить дупли везде кромя ОМа  ,   ПВЕшники должны страдать . :fedlol:

eshkrig   Фиг-вам ,  запретить дупли везде кромя ОМа  ,   ПВЕшники должны страдать . :fedlol:

Ну да, теперь уже не купишь синих модулей за кредиты.

Напомнило:

• Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

-Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!

-Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!

Типичная фраза ботов в ПВЕ  по отношению к игрокам которые дохнуть .

Ну да, теперь уже не купишь синих модулей за кредиты.

Ну дык  ,  сия проблема дело рук ( и только рук )  разрабов  ,

У меня по сю пору половина модулей на Т5  зелёные  , и ни чо  не плачу . :fedcrazy:

У меня по сю пору половина модулей на Т5  зелёные  , и ни чо  не плачу . :fedcrazy:

Да и я вроде бы не рыдаю. У меня всё, на чём летаю, фул фиол/рыж. Я долго задротил для этого, но я не против, если новым игрокам будут давать все кораблики полностью прокачанные и в фул фиолете: мне не жалко (только на хайтеки их пускать по скилу). Конечно, этого не будет, т.к. разработчикам тоже нужно есть. Но я не вижу причин ущимлять новичков, качающихся, в том числе, в ПвЕ.

не понимаю людей, которые осуждают тех кто ходит в пве. Сами же когдато фармили пве чтоб были деньги на следующий корабль. У меня например коры кач быстрее чем кредиты вот и фармлю пве а не торчу на т2-3

не понимаю людей, которые осуждают тех кто ходит в пве. Сами же когдато фармили пве чтоб были деньги на следующий корабль. У меня например коры кач быстрее чем кредиты вот и фармлю пве а не торчу на т2-3

Понимаешь какая штука , ходить в ПВЕ  и жить там , совершенно разные вещи .

Ходить в ПВЕ  ,  снять фиол точку раз в день  сходить на СО  за чертёжиком ( если повезёт ) , так вот это обычно делают с 

друзьями или со корповцами .

А ежели как вы A2435  жалуетесь на сливной рандом значит вы там живёте .

Что касается меня лично , я ходил в ПВЕ в то время когда дуплей ещё и в проэкте не было и как то так побеждать учился ,

тупо не дохнуть .

Про антилайки понравилось)  Даже, очень понравилось))

Да, иногда некоторые уникумы в край выбешивают) Зашел на инже в бой, а другие трое все взяли заградов. В итоге, они чуть шухер - в хайд, а меня все дуплят) При этом, двое заградов померли быстрей меня, а четвертый еще носился по краям карты, подбрасывая дронов, бегающим за ним мобам, перемежая это с инвизами, в то время как маяк нужно было захватывать. Так вот у него в модулях было два дрона белых, глушилка ускорителей и ик-ловушки. Ловушки были зелеными =D.

Ну и когда я слился третьим и написал, что моя команда, мягко говоря, - гомосексуалисты, то этот гений ПвЕ в личку мне ответил, что ничегошеньки я не понимаю. Сам-то мол слился как роч. А он вон, до последнего лямку тянул.

И это было на 5 ранге.

Ума не приложу, как они вообще докачиваются до 5 тека =|

Фиг с ним, не все должны уметь и понимать аспекты игры. Всегда есть нубы, есть нормалы и есть папки. Причем, убывание идет в сторону папок  - это понятно. Но это же не рак, это ж создается впечатление, что ему просто дали аккаунт на одну игру, причем, с правом покупки первого т5 на свой вкус.

Поэтому запрет на 10 дупликов там - это глупость, имхо. А вот подбор по кораблям в слотах, по зеленке/фиолету должен быть. И если он забил всё заградами, то других таких не должно быть: максимум, один. Или если один на белом фите зашел, то других таких не должно быть, если нельзя в ПвЕ просеивать по скиллу.

А то бой бывает, у всех ранг 13-15, и слив. А вот вчера зашел на Дреда, я на дивере 15 ранга, а у других всех троих шипы 11 ранга. Ну всё, - думаю - очередный копедз. А вот выкуси: ударник, инж и командник хорошо играли и никто даже не сливался.

Про антилайки понравилось)  Даже, очень понравилось))

Этому предложению в разных видах пару лет уже,ровно с тех пор как появились сами “лайки”.