ТС ты будешь удивлен, но есть диверы с бонусом на откат модулей 20%, так вот если поставить на этот дивер камуфляж и имплант 10-1, то скорость отката не станет быстрей.
Также есть диверы с силой воздействия модулей 20%, так вот с тем же камуфляжем и имплантом 10-3, время действия не увеличиться.
Скажи это Такамине и его ориону на нодачке, лел.
речь идет о камуфляже а не о орионе.
Я чет еще не видел таких скиловых парней, которые сидели с ботами на себе по минуте ожидая пока пройдет таймер. Так что увеличение процента самого дебафа на отхил имхо важнее.
Выглядит логично и переделать технически можно. Отдал, посмотрим какое будет предварительное решение.
ТС ты будешь удивлен, но есть диверы с бонусом на откат модулей 20%, так вот если поставить на этот дивер камуфляж и имплант 10-1, то скорость отката не станет быстрей.
Также есть диверы с силой воздействия модулей 20%, так вот с тем же камуфляжем и имплантом 10-3, время действия не увеличиться.
Файтер, ты будешь удивлен, но если поставить камуфляж с 10-1 на ту же нодачку, скорость отката станет гораздо быстрее :fed):
А теперь вопрос: что по-твоему будет усилять 10-3 у камуфляжа? Силу невидимости? Может с 10-3 он должен уходить в другой диапазон в котором дивера не будут видеть пеленгаторы и боты-шпионы?)
Та же ситуация с пеленгатором - импу 10-3 нечего у него улучшать.
Выглядит логично и переделать технически можно. Отдал, посмотрим какое будет предварительное решение.
Спасибо за внимание к темке 
@ Создал темку с просьбой апнуть дебафф ботам-шпионам, с намеками что скорость перезарядки норм
@ Лезорт принял темку
@ В следующем патчике ботам апнули скорость перезарядки, а дебафф оставили так
Пасиба, разрабы :fed):
Честно? Такой КД - это перебор откровенный. Это не боты шпионы. Это спам-боты. При таком КД, у них механика скидывания методом удара должна быть отработана идеально, а не так, как это сейчас: вроде вскользь тюкнулся слегка, корпуса кусочек потерял - боты на месте; стрейфанул в камень чуток сильнее - боты отвалились вместе с 70% корпуса. Я к тому, что при таком КД, они должны отваливаться от малейшего чиха тогда, вплоть до того - НУРС выпустил, они от вибрации отвалились. Да, я тоже начинаю вайнить. Сам не ожидал. Это после разведки боем. Когда развед-камикадзе раз 8 варпнулся ко мне, имея на борту спам-ботов, голограммы, депрессию и откачку щита. 7 раз помер, на восьмой с ним ударка пришла и куча атакующих дранов. Да по сути, враг мне урона не нанес. Кто там говорил? Хочешь, чтоб враг убился сам - закидай его ботами-шпионами. В точку. Что тут сказать?. Клево. Надо еще апать.
@ Создал темку с просьбой апнуть дебафф ботам-шпионам, с намеками что скорость перезарядки норм
@ Лезорт принял темку
зато раскрыта тайна того, как нужно с ними говорить х)
@ Лезорт принял темку
зато раскрыта тайна того, как нужно с ними говорить х)
Апните дамаг пульсару, радиус действия норм.
Да я еще после превью изменений на стриме ванговал, что это треш.
При том, что мой любимый шип - развед.
КД было и так довольно быстрым и никогда с ним проблем не возникало.
Угу, помню. И Квест тоже удивлялся вроде - к чему эта правка? Что то там показала статистика, теперь имеем, то, что имеем. 9-1 убираю, к сожалению.
Лезорт сказал что 9-1 будут пересматривать, так что… (страница в вк)
Проблема ботами в том нет хилов а значит поднять корпус после удара нечем.