Непонятка со сборкой крафтового корабля 10-го ранга (Gargoyle Dart)
купил 3 контейнера и в них выпали детали для Gargoyle, но выпало 2 одинаковых детали “Вычислтельный чип” и одна “Пластина корпуса”, я б еще понял, если б мне кинуло “Блок управления Gargoyle” или деталь на Dart, но что мне делать и зачем мне 2 детали вычислительного чипа? баг это или нет? обращатся ли в техподдержку?
Одинаковые детали вы сможете обменять на другие,нужные вам.Поэтому не продавайте и не избавляйтесь от таких уникальных деталей, и чертежей-это всё вам пригодится в будущем.
ну так вот про механизм обмена - он будет внедрен до 17 января?
ведь эти корабли имеют ограничения по времени для сборки
а если эти детали будут “востребованы” и после 17-го числа - то значит ли это что я таки могу потом получить Gargoyle как то обменяв детальку?
потому как поточный расклад стремает покупать еще вот те “контейнеры” - купи и опять выпадут одинаковые детали - и ни одного корабля так и не получиш?!
Корабли уберут после 17 но за детальки которые будут ходить на руках у игроков (когда введут обмен), можно будет собрать твою Гаргулю, обменявшись с игроком на нужную тебе деталь !Как то так
в этом мире есть всегда вероятность что для меня не найдеться ниодного игрока для обмена (хоть смейся хоть плач) ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)